#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

2017-11-14 10:55:59 5点赞 7收藏 6评论

双十一浩浩荡荡的拉下序幕了,看着空荡荡的购物车,心里也空落落的。12号休息了一天没有刷淘宝没有刷大妈,今天随着第一个包裹的到来,好像提醒着我不要忘了马上黑五了~~(一只可怕的手向我召唤)。

这次晒得是双十一第一个包裹,儿童面霜。

▽首先来一张成交图镇楼

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

郁美净金牌儿童嫩肤露100g*4瓶套装宝宝润肤乳滋润保湿补水护肤品95元天猫精选去购买

这款儿童霜是11.10的时候才交的预定金,买之前也是各种比较,各种选择还拿不定主意买哪款,总想给宝宝选择最好的。

之前用过贝亲、Aveeno、哈罗闪(宝宝才3岁,目前每年用一种的节奏)。

1岁以前用的贝亲,觉得还不错,回购过2次。滋润型的味道淡淡的很好闻,质地也很柔和,随便抹抹就均匀了,也不黏腻。今年打算又买贝亲吧,可是去官网逛了一圈,好像这款霜都不见了,其他的店铺都还正常在架,也不知道什么原因。然后我也莫名其妙的放弃了。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

贝亲婴儿润肤霜35g 儿童滋润型润肤乳润肤露 宝宝保湿护肤霜 滋润型26.4元coco 0-1岁用京东去购买

2岁用的艾维诺 Aveeno全套产品。网上也是各种好评各种推荐,但是用久了总想换换口味,试试别家的产品。打算今年的郁美净用完了会回购艾诺维的。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

自营 艾维诺 Aveeno 婴幼儿天然燕麦润肤霜 缓解湿疹皮肤干燥 美国 141g88元coco 2岁用京东全球购去购买

3岁用的哈罗闪,不会回购了。原因是太大一罐了,从去年用到今年还有三分之一。而且质地太硬了,每次抠一点点抹好久才能抹均匀,然后抹那么久就觉得整张脸抹得差不多了。为了能尽快把它用完,我晚上睡觉前都会抠一坨当护手霜。而且像哈罗闪这种开口的设计,我不太喜欢,每次抠一点指甲里面也会有,感觉不卫生。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

哈罗闪(sanosan) 婴儿柔润护肤霜150ml 宝宝儿童润肤霜身体乳79元coco 3岁用京东去购买

今年为什么会选择郁美净呢?因为有一天去逛超市,随便看了一下儿童面霜区,大致就是青蛙王子、孩儿面、郁美净这些牌子。然后惊喜的发现郁美净不是原来的郁美净了,包装各种好看了。我小时用过的那种袋装也还有售,只是小女孩变成了卡通的了。虽然包装好看了,但是,不是这种袋装的挤的,就是那种有盖子用指甲抠的,感觉都不卫生,所以没有在超市买。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

某天又开始选宝宝面霜,想起了郁美净,然后去天猫旗舰发现了有瓶装的而且是挤的,甚感满意,于是就交了预定金,跟朋友凑单一人买了一瓶。

下面是开箱晒物环节#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

快递2天就到了,天津——长沙,速度好评#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

全家福,买了4瓶装,送了2个沐浴露小样,都分给朋友了,我拿着拍了一张照片。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

瓶子正面vs背面。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

喜欢这种瓶装或者管装的挤的,用多少挤多少,干净卫生。

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

测试。霜的质地不稀不硬,很容易推开,味道和质地都有点区别2.5元袋装的。但是隐隐约约还是熟悉的郁美净味道。

希望郁美净好用,毕竟也是陪伴我长大的护肤品,家喻户晓的国货品牌。这次选的也是郁美净里面价格最贵的儿童面霜了,希望宝宝用得好。先用一段时间再来给大家评论好不好用吧。谢谢~~~~

晒单完毕~~~

#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

最后放张老脸图,多年不爆萌照了#晒单大赛# 童年冬天忘不了的回忆—郁美净

艾惟诺(Aveeno)艾维诺婴儿舒缓防护面霜48g+每日倍护润肤乳227g组合套装燕麦面霜

Aveeno/艾惟诺婴儿童宝贝清爽清透舒缓补水润凝保湿冷翠霜55g*2瓶

Aveeno新生儿童保湿霜燕麦宝宝面霜春夏特润霜舒缓护肤婴儿润肤乳

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 舒柔保湿霜50g【好评万人选择】

Aveeno 艾惟诺 艾维诺新生婴幼冷萃霜春夏季儿童面霜补水保湿

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 【】婴儿倍润特护霜50+10g

郁美净面霜婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 婴儿倍润特护霜50+10g

郁美净面霜婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 儿童水润修护霜100g

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 【】儿童安睡霜50+10g(1瓶)

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 呵护隔离霜50g

郁美净 儿童霜超市装宝宝霜婴儿霜润肤乳润肤露25g*5包*2件

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 倍润防护乳霜50g*2瓶

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩润肤乳227g+小喷泉防护面霜48g

郁美净 面霜婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 婴儿倍润特护霜10g*1

郁美净郁美净经典儿童霜宝宝面霜儿童面霜 滋润保湿擦脸润肤霜国货 25克水润儿童霜*5

郁美净婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 娇嫩倍护润肤霜50g

• 我也在想,小时候一瓶20块的郁美净就够了,长大了却要各种霜、各种油、各种影、各种膜。

握爪 [鼓掌] ,我也是想正规的品牌都可以试试。

• 我能说我家大娃8岁了,常年湿疹就靠这,一买一盒那种

我们4岁,各种牌子用遍,还是郁美静对湿疹最有效

• 这个超好用,洗完澡抹身上很滋润也不油不粘不糊皮肤。香味我还挺喜欢的!

• 上次去大超市发现孩儿面霜也满满的回忆.........