#原创新人#weloop 唯乐 now2 智能手环 拔草记及使用一周感受分享

2016-07-12 17:58:35 14点赞 12收藏 41评论

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 关注运动手环有一段时间了,从猴米到埃微,心里的草越长越高(不要吐槽百来块的东西也要种草辣么久,其实就是木有钱...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 )。猴米1总感觉就一个计步器的作用,木有屏幕,pass掉了;猴米2出的时候,看了下,外观还是蛮符合我的审美观的,但是信息推送就个图标,有毛用啊#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而且还耍猴!pass~;埃微的话一度很中意,但恕我直言,总感觉外观有小丢丢山寨气息#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,并且没有心率功能,据说推送功能也不能显示完全信息内容(这我没有实证,如有说错,你打我啊#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 );然后就是有一天,日常上张大妈(大雾)的时候,在评论里发现了值友提到weloop,好吧,第一次看到我是没理会的,结果在别的原创里又有人提到了,我就度了下这一个品牌#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,结果发现now2这一款不就是符合我选用的要求么,有显示屏,有心率检测,有消息推送,外观的话只能说不丑#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,好了,就这货了!

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记...¥189京东

7月4号买的,恰好完美错过了618年中大促的优惠#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而身为张大妈新用户,只有一张100-10的券,于是乎,179大洋价格入手的我,每每看到你们晒各种券后神价买的now2,我都羡慕到吐血#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 #原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

7月6号到货啦,拆开外包装后真实包装是酱紫的

(其实还是有一股浓浓的山寨气息#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

好了,伪开箱图发完#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,下面说说使用了6天的感受吧。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 到货的那天晚上刚好就有一场五人场的球赛,于是马上就戴上手环去踢球啦。平时踢球的时候,手机放在包里的嘛,来电话是听不到的#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 。而那晚热身的时候,通过手环的提醒,我没有漏接两个电话,这是我第一次体验到手环带来的便利#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 。去尿尿的时候,由于WC在蛮远地方,走过去的时候手环和手机相隔太远断开连接了,尿完走回来的时候,很顺利的又自动连接上了,很方便,不用自己再手动去连接(尿尿细节说辣么清楚干嘛鬼#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 )。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 日常使用的时候,除了晚上洗澡的时候我会摘下手环外,其他时候都是戴着的,洗手和中午冲个小凉什么的都没问题#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,一开始我会担心晚上睡觉的时候无端端多出个玩意在手上会不舒服,然而事实证明这货在睡觉时候的存在感蛮低的#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而且对于我这种经常半夜醒来的人来说,一醒来就可以随时看到时间也是很不错的。缺点是,**睡觉时候翻腕亮屏特别灵敏!#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 开着高亮模式,大晚上的一道光射出来,辣眼睛...(神说,要有光!pia~光**#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 哦对了,还有周末去游泳的时候也没敢戴着下水,毕竟只是3ATM的防水等级,还是表开玩笑啦#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享羽毛球的时候也是戴着,一场球下来步数多了300多步,不知道是真实步数呢还是因为我挥拍的缘故增多的(之前手环是戴在右手的~)。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 不知不觉唠了这么长,你们千万不要“太长不看”啊...

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 总结下优缺点就是:

优点:

1、消息推送(相信很多选择这款手环的朋友都是最看重这一点)。可以帮忙过滤收到的信息,大大减少掏手机的频率。

2、佩戴舒服。很轻便,可以让人几乎感受不到他的存在。

3、外观不错(这个就见仁见智啦,本来还想买白色炫彩版的,但是担心以后换表带的话会不搭,还是干脆买黑色标准版的了)。

4、续航持久。收到手环的时候电量显示有3/4,到现在6天了,还有1/4,估计还可以再坚持个一两天吧。

5、提醒功能完善。有日常提醒啊,闹钟提醒啊都可以满足使用要求。

缺点:

1、必须是APP界面啊。界面丑哭了好吗,浓浓的山寨味道#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ...

2、计步不精准。讲真,这个计步会偏多,周末早上躺床上赖下床居然就显示我走了400多步,意念走路的也算吗?#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (其实计步多也好过少啦,起码在微信排行榜可以往上挤一挤#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

3、防水等级不够高。度娘查了下,3ATM的防水等级其实只能防日常溅水,不能戴着洗澡挺不方便的,这就决定了每天都要脱下至少一次。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 如果你想入手个智能手环,想要①计步 ②看时间 ③睡眠检测 ④心率检测 ⑤消息推送等等,那么就可以选择这款now2啦,以一个星期的使用感受来说,个人还是蛮推荐的(#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 喂喂,唯乐,我的广告费呢)。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 最后请教大家个问题,当你又想戴手表又想戴手环的时候,你们是怎么戴的,一边手戴一个?还是都戴在左手?我现在相当纠结这个问题...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

同时戴在左手的时候,感觉有点累赘...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

一边手一个的时候,感觉有点贰...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (伪真人兽)#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (不要吐槽手粗...相信我,是镜头问题)

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 所以你们是怎么选择佩戴方式的,给我个推荐吧~

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 顺便求打赏,打我吧,请打我吧)

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记录 睡眠管理 豪华版

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

• [邪恶] 天天带着洗澡,也没什么事。记步是不太准确,有时候走半个小时才一两千步,有时候原地不动看个片子就五千多步,不知道为什么

原地不动看个片子就五千多步 [小眼睛] 我好像知道你在干什么了。。。

• 这个手环手摇就能增加步数的, 我就退货了。楼主试试看。

[得意] 增加就增加咯,反正本来就是看中消息推送的功能,计步的话多算我还是蛮开心的,哈哈哈哈

iPhone6用手摇也能增加步数 [皱眉]

• 我也用的这个,除了阳光下屏幕亮度不够外,总体感觉还好,个人感觉比米2好 [得意]

[傻笑] 阳光下我就用另一边遮光然后再看手环内容...

• 同意沙发~戴手环之后就没戴表了~不过我咋一直以为洗澡可以不摘 [皱眉] 下次还是摘掉好了

戴表戴习惯了呢...开始我看其他朋友的测评,我也以为可以洗澡不摘,但是我百度了下3ATM的含义,就觉得还是摘掉洗澡好了 [无语]

• 请教,有消息和电话时,手环会震动?还有如何看剩余电量?

短信和微信QQ等都会直接震动并显示内容,苹果手机也一样推送。电话手环震动并来电显示。在时间界面再点一下就会显示电池和当前固件版本。

有消息和电话时,手环是会震动的。剩余电量的话,只能在手环里看电池图标,只能大概看出满电、3/4、1/2、1/4这四种状态,而并没有量化到有xx%这样 [大囧]

• 除了充电就没摘过,游泳也OK

[抱拳] 勇士~我还是不太敢的。。

• 带一块没有屏幕的手环(jawbone)完美结局 [龇牙] ,给女票买的这款只能说我俩从此再也没一起带上情侣表 [倒地] [倒地] [倒地]

[口水] 卓棒壕~所以你的意思也是戴了环不戴表么~

• 我洗澡一直带着,不是可以带着嘛?

[大囧] 其实我也不太敢确定这货到底防水防到什么程度呀

• 如果3atm不代表30米深水防水,那这么标还有啥意义...我跟楼主差不多同一天买的,从到手那天开始每天都带着洗澡,目前还没出问题...我还以为这是个卖点呢,因为我之前的小米手环,每天洗澡都取下来,然后,洗完澡从来不记得带回去过...都是第二天早上刷牙时才看到。

百度了一下,大部分是说手表3atm不能洗澡,我觉得几w的手表毕竟不能和玩具性质的手环相比,所以我准备继续带着洗澡...

[看不见] 我意思不是说这个3ATM不代表30米防水呢,只是说3ATM这个标准的玩意儿度娘出来的结果都是说不要戴着游泳,最好不要戴着洗澡,所以我就保险起见,洗澡也摘掉了。。
    [吐舌] 等我玩腻这手环的时候,我再尝试戴着洗澡~

看评论里带着洗澡的还挺多,那我也就放心了哈哈,哪天万一真坏了我们会来告诉大家的……对了,下次带着去游泳。

• 我一直戴着洗澡,屁事都没有。这东西计步很局限,跑步时手部摆动幅度不大,会漏计,五公里跑下来,才五六千步,反而正常走路,走个两公里就有三四千步了。因为手机没ROOT,经常会被系统强制关掉后台,导致无法推送。

[大囧] 所以这玩意计步的依据还是手臂晃动幅度的大小吗。。。正常来说五公里下来起码也有1w步了呢

• 游泳没问题,没敢潜水。洗澡也带着洗的,如果冬天就不敢了,毕竟水蒸气多。

[无语] 如果只是小冲个亮,洗洗汗气那种,我就不摘。。游泳真的没问题么。。

我游了三次了,没问题。

• 我的一代到现在用了一年了,也是戴表不戴环,戴也是一手一个,但确实觉得多余。最近一直在琢磨能不能把它绑到手表带上,结果不满意。淘宝也没有这种表带卖。

忘了说了,我有时还绑到腿上。

[惊喜] 绑到腿上这个可以喔,尤其是骑车的时候。。但是我刚刚试了下,小腿最细的地方还是绑不下啊 [大囧]

• 这玩意我也买了,最大的问题在于,你想单手看个时间太难,说好的抬手屏幕就亮显,简直就是扯淡,必须用另一直手上去抚摸下,就这个最麻烦,其他还好,颜值么就值这个价吧

[高兴] 我觉得看时间还好啊,这玩意不是要抬手就亮,而是要翻腕才会亮~但是我想吐槽的是亮屏时间很短。。必须要一亮就目光扫过去。。。

• 确实一股浓浓的山寨气息:字体颗粒感,屏幕泛白,整机一体感不强,很多缝隙,容易藏污纳垢。。。说实话,还是米环2好看一点,居然还便宜50?(149已经买过3条)至于推送信息等高端功能,这种事情需要手环来干?又不能回复,还是手机放心,可以互动。。。

各有所爱 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻] 紫薯布丁

这个人总共就两个评论,全部是夸小米的,你懂得

• 代表不带环,带环不代表!

• 没有表,不纠结,199买的,楼主平衡没?还有我天天冲凉都不摘

• 6月7号买到现在只充了一次电,太TMD省电了