2016-07-13 18:30:04 22点赞 123收藏 14评论

火热的美淘节有没有燃起大家的剁手热情#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!近期美淘活动多多,美亚作为常见的美淘商城不仅是海淘新手的入门选择,也受到不少海淘达人的青睐,本期#值晒美亚#活动上线,收获了值友们满满的分享,无论是母婴用品还是日用装备,好物推荐毫不吝啬~今天的盘点就让我们一起来看看美亚什么值得买~不被美淘节的大促冲昏头脑,理性购物(哈哈哈,理性,真的吗?小小值发完稿已经去买买买啦~)本期奖品是由转运中国提供的注册码及礼品卡。结果会在文末揭晓,各位不要错过哦!

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!原创话题征稿:#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注...这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的...519092 原创小小值

母婴用品少不了

每一个做了粑粑麻麻又热爱海淘的人一定都在美亚上淘过母婴用品,从初孕到宝宝降生,要用的东西实在是太多啦~准爸妈跟着四位值友的分享,一起准备起来吧~

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!小布丁麻麻的买买买 篇三:#值晒美亚# 孕期囤货之美亚新鲜物&值得买(fr...自从升级准麻麻以来,总是希望能尽己所能给娃最好的,于是各种剁手剁不停幸好还有张大妈,诸多值友的原创晒单给我这个新手准麻麻无限的启发...3126229 小糯米

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#写给新手爸妈:美国亚马逊海淘母婴用品囤货清单出于对国内产品的不信任和价格因素,母婴用品一直是海淘的热门品类之一,而美国亚马逊也是母婴用品海淘的重要渠道。身为全权负责家里采购的...71133703 kriver#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#原创新人#值晒美亚# 美亚直邮荷兰 Mutsy EVO 婴儿手推车在今年一月底得知喜得小猴子,我们的心情就又兴奋又紧张。当然购物欲也随之点燃,作为除了月嫂最贵的一笔开销,选择也会格外谨慎。一、挑选...7424107 yangshaofang

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#“女人本弱,为母则刚”之宝宝辅食篇嘿,大家好,我又来了。前言“女人本弱,为母则刚”。大概每个女人当了妈妈都是这样的吧。想当年我还是一个什么都不懂的小丫头,现在已经是...6541414 舒芙蕾m

优选合集优惠多

常常有想剁手又不知道买什么的时候,看看优选合集,晒出的都是值友们已购的好物,很解毒哟~涵盖生活日用、数码3c、文具摄影等多个类别~闲来瞧瞧,找到心水好物就抓紧买买啦~

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#发一发美亚合集,观一观海淘之惠导语认识美亚还是在去年的黑色星期五,那时候的我懵懂无知,找办公室的美女代购了一款卡西欧的登山手表,打开了美丽的新世界。后来我认识了...3659249 miyanzqy

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿...2646209 绯村心太

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#晒一晒美亚购入的平价好物美国亚马逊操作简单,可直邮的货品种类丰富,是初接触海淘的消费者最佳的入门网站。楼主对美国亚马逊自营比较信赖,而且直邮的时效性真的是...271941 lisa-naohito

妹子爱美淘

从前,我是个naive的女生,美妆啊~跑鞋啊,都从小店买,现在想来,那时候不知道买了多少假货用,后来,我知道了海淘,再后来,我知道了美亚,淘淘淘停不下来~附赠真人秀福利:买不完的运动鞋,看不够的大长腿!

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步...①选鞋:斯凯奇这个牌子大家应该都挺熟悉的了,今天看原创都看到两篇Skechersgowalk3的晒单了,斯凯奇据说现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋...302209293 Mimo小米

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护从前,我是个naive的女生,美妆都从小店、淘宝购买,现在想来,日了dog了,那时候不知道买了多少假货用。后来,我知道了海淘,再后来,我知道了...2920111 maria1212

单推精致好物

爱生活的人,哪怕只是选一件厨房用的沥水架也是肯花心思的,值友们果然个个精致,对每一件单品都要有高要求哟~至于剃须刀,男银什么时候最性感?刮胡子的时候吧?(捂脸跑~~)

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件前言东西已经买回来用了半年多了,之前觉得也没什么好晒的,这次正好赶上#值晒美亚#活动,搜了下站内还没有相关的原创,楼主只好勉为其难的来...221687 ming_cz

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚# GoPro基本款配件什么值得买&GoPro HERO4 腕带防水保护盒 试用对比序去年3月份去香港的时候入了个GoProHERO4silver,主要是想着潜水时用比较方便,没想到这货也是旅行必备佳品,尤其自拍各种好玩,去塞舌尔玩的时候...3920174 skullkitty

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!#值晒美亚# 旗舰级剃须刀 - Braun 博朗 9090cc 电动剃须刀 开箱评测一、男人永远少一把剃须刀  记得第一次刮胡子,用的是老爸的飞鹰双面剃须刀。(下图来自网络)刮之前用毛巾热敷一下,让胡子不那么硬,然...591951 浩渺星尘

获奖结果揭晓:

恭喜以下三位值友获得:转运中国注册码及500元转运中国礼品卡

#值晒美亚#写给新手爸妈:美国亚马逊海淘母婴用品囤货清单 作者:@kriver

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步鞋 作者:@Mimo小米

#值晒美亚#“女人本弱,为母则刚”之宝宝辅食篇 作者:@舒芙蕾m

恭喜以下七位值友获得:转运中国注册码及200元转运中国礼品卡

#值晒美亚#发一发美亚合集,观一观海淘之惠 作者:@miyanzqy

小布丁麻麻的买买买 篇三:#值晒美亚# 孕期囤货之美亚新鲜物&值得买(freestyle、my brest friend等) 作者:@小糯米

#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士 作者:@绯村心太

#值晒美亚# GoPro基本款配件什么值得买&GoPro HERO4 腕带防水保护盒 试用对比 作者:@skullkitty

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护 作者:@maria1212

#原创新人#值晒美亚# 美亚直邮荷兰 Mutsy EVO 婴儿手推车 作者:@yangshaofang

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件 作者:@ming_cz

本期盘点到这里就结束啦~感谢各位值友的热情分享,小编会在两个工作日内通过站内消息联系各位获奖用户沟通发奖信息,请务必及时回复站内消息哈(羡慕脸#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦! ),中奖的没中奖的同学都趁着美亚大促的好时机继续开心的剁手吧,期待大家更多的晒单和分享哟~更多美亚剁手指南请戳#值晒美亚#

更多好礼活动等你来!如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#值晒美亚#征稿盘点:美亚年中大促,哪些好物不容错过?转运中国注册码&礼品卡开奖啦!原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值