莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

2016-07-14 18:54:58 5点赞 28收藏 21评论

7月11日起,亚马逊有一波200-100的书籍满减活动,看到张大妈的推送,我顺手点了进去。虽然评论里值友们都反映自己购物车的书完美的避开了满减活动,但是参加活动的畅销书也还是挺多哒。链接发到朋友的群里,召集下有没有拼单的,果然,大家的买书欲望被调动了起来,没有辜负亚马逊让大家读(剁)书(手)的心意,凑出了以下的一单。

一直觉得亚马逊的版面做的很好,让人很有买买买的欲望。一直觉得亚马逊的版面做的很好,让人很有买买买的欲望。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书10万畅销书满200元减100元 - 图书 - 亚马逊亚马逊 图书分类提供丰富的10万畅销书满200元减100元及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

先来个完整的开箱。下单日2016.7.11,收到的日期是7.14,可能是调库存耽搁了?下单日2016.7.11,收到的日期是7.14,可能是调库存耽搁了?

一起出镜的还有我的开箱神器,虽小但是开包裹真是利落极了。一起出镜的还有我的开箱神器,虽小但是开包裹真是利落极了。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

由于是一起拼单的,所以好几本书都是双份的。在办公室我正专心的给书凹造型拍照呢,同事站在后面幽幽的说了句:怎么都是重复的?买一送一吗?莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

朋友买的书先总体晒一下,塑封要等他们自己拆了。《山海经》是彩图版,朋友买给小学五年级的娃看的。小朋友都爱看猎奇向的书,这可是中国的奇幻巨著。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书山海经(白话全译彩图版)¥40.1亚马逊中国

接下来是2016年亚马逊图书年中排行榜中的红人,纸质书销售排行第一的辣子鸡~

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书岛上书店现象级全球畅销书《岛上书店》¥23.1亚马逊中国查看百科详情

作为一个Kindle的老用户,这本我就不等纸书了,直接买了Kindle版。昨晚看了个开头,出场人物是性格古怪的书店老板和出版社的销售。畅销肯定是有他的原因的,虽然还没涉及到书的核心部分,但是感觉很易读,很顺畅。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

《余罪》网剧大受追捧,不过到了第二季,观众纷纷表示黑道大佬智商下线了,剧情变得一般般了。我看了十集左右弃剧了。。。而原著据称是没有bug、硬伤的,值得翻翻看。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书余罪:我的刑侦笔记¥18.5亚马逊中国

《欢乐颂》的电视剧我还是相当喜欢的,也许是年龄大了的关系,心态平和多了,那么多人吐槽的邱莹莹我倒是觉得真实可爱,毕竟现实生活中普通人占了大多数,哪里来这么多的人精呢?小蚯蚓朴实善良,简单、容易满足,这不就是可以感受到幸福的最好受体么。莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书 莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书 当然,我最最喜欢的是漂亮又聪明的安迪。莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书 原著翻过几段,大概是电视剧先入为主了,书里的人物和我脑内的人物出入很大,我竟然有点看不下去。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书欢乐颂(第1季)¥25.2亚马逊中国

最后一本,最薄最便宜的一本,才是真正的我买的书。可能是由于现在心不容易静下来,看纯文学类的书翻翻停停,选书都偏向于悬疑推理类的小说,故事的线索能吸引人看下去。

塑封有点磨破了,不过里面的书是完好的。塑封有点磨破了,不过里面的书是完好的。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书亚森•罗苹探案全集2:怪盗与名侦探(全译本)¥9.6亚马逊中国

作者莫里斯·卢布朗 (Leblanc.M.),这还是我第一次关注到他的作品。有买个合辑的打算,不知道我奇怪的品味是否能和作者相契合,所以先买单本测试一下。

看看里面的大致印刷赶脚。

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书引用一下百度中对亚森大侠的描述。

亚森·罗平(Arsène Lupin),台湾一般译为 亚森·罗苹,少儿版多译为 亚森·罗宾。是法国作家莫里斯·勒布朗(Maurice Leblanc)笔下创作的一个侠盗。他头脑聪慧、心思缜密,常常盗窃非法敛财富人的财产来救济穷人。

最后上一张订单截图。满减的时候如果买的都是你确实需要的东西,还是相对划算的。

另有两本包括:雷蒙德·钱德勒《漫长的告别》

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书雷蒙德·钱德勒 - 图书 - 亚马逊亚马逊 图书分类提供丰富的雷蒙德·钱德勒及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

亨利·戴维·梭罗的《瓦尔登湖》

莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书亨利·戴维·梭罗 - 图书 - 亚马逊亚马逊 图书分类提供丰富的亨利·戴维·梭罗及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

孤零零的在购物车里等待下一波的满减活动。莫辜负亚马逊的心意——晒晒近日入手的几本书

• 我还以为是柯南那个怪盗基德。。。。

额 看完了我来告诉你们他俩是啥关系

其实是莫里亚蒂和夏洛克

• 买书从没拼过的路过。。。都是加加加还总是超额。。亚马逊做活动的都是些老书反而京东有时还有新书做活动。。不过亚马逊能买到好多一版一印的书,简直良心。

去看了下你的帖子,看过的书全部包起来什么的。。。细思极恐啊 [饥饿] [狂汗]

。。。因为好多都是一印一版的所以很珍贵想保存 。。。

• 上学的时候侦探小说看的最多,不知道楼主涉猎过没有,或者一些偏门的书可以推荐一下 啊

这本怪盗与名侦探并不好看 [大囧] 我最近看的安娜芳芳的狄仁杰探案倒是很好看

• 刚下一单,又剁手了 [喜极而泣]

• 读完岛上感觉很一般,真的很一般,可能是年纪小,没有那么深的感触吧。这个活动同入了很多书,推荐《血疫》,埃博拉病毒很可怕。

合适的年纪读合适的书才会产生共鸣,好像书上就有类似意思的一句话

“读小说需要在适合它的人生阶段去读。我们在二十岁有共鸣的东西到了四十岁的时候不一定能产生共鸣,反之亦然。书本如此,生活亦如此。” [惊喜]

• 说一句再见就是死去一点

• 余罪网剧是渣,小说好看

• 所有的电商卖的书都是盗版。包括亚麻和狗东还有当当。同本书去实体店对比下纸张和印刷质量立马知道为啥价格差那么多。而且很多出版社为了扩大销量,线下书店的版本定价越来越贵,拉开价差。真是悲催。

家里买的书没有一千也有几百本,算不得多。可以很负责任的告诉你,除了极少数的书是盗版,绝大多数的书跟实体店是一样的。尤其是中亚,狗东,耍猴当的自营。淘宝上盗版复印的书也买过,那价格跟质量是成正比的,特别特别便宜。不知道你是怎么得出这种荒谬结论的,显得特别可笑。

• 除了欢乐颂,其他四本我都有呢~~握手 [哦耶]

你觉得怪盗与名侦探好看吗……