2017-07-14 16:00:23 10点赞 5收藏 26评论

6月20日收到张大妈的温馨提示:“你已成功申请众测产品【轻众测】ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机。请在06月22日10时前登陆什么值得买网站,在我的众测中确认参加。逾期未确认将放弃众测资格。什么值得买消费众测感谢您的参与。”二十多天后,终于可以一边喝着来自奥奈达&张大妈的CREATE coffee,一边打下这篇文字。【轻众测】懒人的咖啡因解决办法--ONEIDA 奥奈达懒人咖啡机

第二次幸运的中到众测产品了,拿到“朕值到了”的包裹依然很兴奋~先照例来个开箱。

盒子内容物很简单,除了机器就是五包咖啡。盒子内容物很简单,除了机器就是五包咖啡。

看看细节和做工看看细节和做工

掀起你的盖子来,让我来看看你的胆掀起你的盖子来,让我来看看你的胆

红色的是机身上唯一一个开关,银色部分是接水盘红色的是机身上唯一一个开关,银色部分是接水盘

出水口出水口

底盘,各个技术指标描述的很清楚底盘,各个技术指标描述的很清楚

接下来是咖啡包的戏了接下来是咖啡包的戏了

CREATE柯芮艾,我只是随手选了一包CREATE柯芮艾,我只是随手选了一包

装入粉盒,塞严实,操作还是很轻松简单的装入粉盒,塞严实,操作还是很轻松简单的

具体步骤如说明书所示具体步骤如说明书所示

等待出杯等待出杯

**的时刻终于到了**的时刻终于到了

之后打算写一篇关于这个手磨的原创之后打算写一篇关于这个手磨的原创

回到这个机器和咖啡粉的本身来说,这一杯咖啡酸度还是比较柔和的,body不够,香气嘛,实话实说,真的谈不上。猜测这个机器的萃取原理应该是和美式机差不多,所以可以简单、高效的萃取出一杯咖啡,但是要说能喝出风味,达到精品咖啡的范畴,可能谈论就不是同一个点了。由于机器本身比较简单,清洗也比较方便,同时,价格也算适中,咖啡粉的购买只需要扫机器上的二维码即可购买,所以如果是平时需要咖啡提神,又怕手冲、半自动机出品的“繁琐”的,这个机器不啻为一个美式、胶囊机之外的咖啡因解决方案。

• 不会调酒的咖啡师不是好厨子

认识你这样的扛把子调酒师真是太幸运了

我表示我要洗一洗粉盒冲一杯了,需要有人洗杯子。

• 不错,再来个kindle版什么的,哈哈

哈哈 是哦,话说手机上还装了个《唐诗三百首》软件,N久没打开过。。

• 中华书局这本貌似发行量很大啊

是呢,大概以前版本比较少,不像现在很多出版社都出这些。

• 新版的应该也买中华书局的版本吧

新版是陕西师大的。

• 真是的,你的这个品相怎么这么好!额有一本竖版繁体的,已经黄烂得不成样子,但还舍不得扔。

这说明咱没怎么翻这本嘛 哈哈。。繁体实在有点看着痛苦 但有很喜欢

• great,详细,必须入一个,感谢毛猪分享

好的吧,你的第一次评论竟然献给了我,真是一颗纯洁的土豆

• [大妈三宝] 好棒好棒!我的涩会喵哥,永远爱你么么哒

[紫薯布丁] 你来把机器拿去试试萃取柑栀花。

• 简单高效粗暴

洗一洗粉盒就可以再冲一杯了,简单确实没话说了。

你还有茶包什么的吗,可以把机器拿去萃取茶包试试看。

• 我觉得那啥,看你图文配的那么好,不叫你兼职做个微信公众号简直是浪费人才

你的公众号如果有金币拿的话,我愿意去献丑

• 给我每天快递一杯来

你在哪里 我这就寄顺丰去

• 我的女人,你写的真的是太到位了

😐你能提一些专业的问题来探讨么,毕竟你是大学城咖啡大拿

• 社会我喵哥,沙发自己坐。

• 写的简直太好了,图文并茂,皂片也拍的好,简直不知用什么词语来表达我崇敬的心情

😶你是猴子派来的逗比吗'''

• 煽动的我也要来一杯

• 这种老书家里很多,怀旧,赞一个

• 改天把我家的老书也拿出晒晒……

• 这个也可以晒啊?下次我也把书拿出来晒晒。

• 中华书局这本我也有

• smzdm继晒奶罩 晒手办玩具晒车以后又出了晒这个书了 期待以后晒别墅什么的

• 品相不错 鉴定完毕