【签到福利】什么值得买免费得手机壳

2016-07-13 11:52:29 6点赞 4收藏 22评论

小编注:值友们要记得每天连续签到哦,签到后可以去抽奖,万一哪天中了呢。

什么值得买 App签到抽奖第二弹 iPhone、小米note等(火热进行中)更多中奖机会 更多实用奖品9月份签到抽奖活动开始后,值友们热情参与。为了更好的回馈值友,签到抽奖第二弹紧锣密鼓的就来了。明天(10月13日)凌晨,签到就能参加抽奖,无缝衔接第一弹有木有,更高的中奖率有木有,更实用的奖品设置有木有,更合理的规则有木有,赶快下载最新什么值得买官方App参加吧!活动时间:2015年10月13日00 3k 评论1k 收藏207查看详情

每日的签到生活让我幸运的拿到了定制手机壳福利,(别问我我怎么手滑抽到了这个,我也不知道,现在想来可能是人品【签到福利】什么值得买免费得手机壳 ,**我...)一开始显示的是super support手机壳,填写地址之后各种揣测哪种手机能用,在每日平淡的刷张大妈的日子里,收到了我的申通快递!!!

当当当当,礼物来了~其实东西早就到了,只是撸主手懒才拖到现在(不要砸我【签到福利】什么值得买免费得手机壳

【签到福利】什么值得买免费得手机壳背面图为

【签到福利】什么值得买免费得手机壳就是这么霸气,有没有(忽略我的脚丫~敬谢不敏【签到福利】什么值得买免费得手机壳

拆图如下,原谅我手残

【签到福利】什么值得买免费得手机壳

【签到福利】什么值得买免费得手机壳之后细细打开,一阵惊喜有木有,iPhone6定制手机壳,壳面写的东京,但是二维码写的韩国,撸主傻傻分不清楚,继续拆物

【签到福利】什么值得买免费得手机壳

配套说明书讲了如何如何如何~(撸主看半天才把壳子卸下【签到福利】什么值得买免费得手机壳【签到福利】什么值得买免费得手机壳

配套说明书及全部物件:

【签到福利】什么值得买免费得手机壳

手机壳材质较硬,青睐软胶的可以去张大妈搜搜,透明度良好,阳光下呈灰色,商务**者必备【签到福利】什么值得买免费得手机壳 (个人观念,不喜勿喷)【签到福利】什么值得买免费得手机壳

最后也祝大家也幸运抽物【签到福利】什么值得买免费得手机壳 【签到福利】什么值得买免费得手机壳 ~