2016-07-14 09:00:22 11点赞 18收藏 32评论

前段时间去外单位学习的时候有幸用到了机械键盘,当时还不知道是机械键盘,只是打字的手感让我沉醉,那是一种与薄膜键盘完全不同的手感,敲击的时候,键盘配着声音,感觉就像是一首歌一样。回来以后,就在张大妈这里搜寻关于机械键盘的文章,也懂得了青轴、黑轴、红轴、茶轴等等。然后,就等着张大妈的推送了~

后来见到了张大妈推送了京东黑爵AK33(黑轴)99元

记录第一个机械键盘:Fuhlen 富勒 炎龙87键 机械键盘(青轴)黑爵(Ajazz)极客AK33 全背光版机械键盘 机械黑轴 白色仿照race的布局,价格只有race的三分之一¥99京东查看百科详情

有心想入这个键盘,但是由于是黑轴,而我不是经常玩游戏,买回来机械键盘主要还是日常打字使用,而且我在的地区没有货,所以我就先加到了购物车里面。然后没多久,我就遇见了张大妈推送富勒 炎龙 87键(青轴)

记录第一个机械键盘:Fuhlen 富勒 炎龙87键 机械键盘(青轴)富勒(Fuhlen)炎龙87 游戏机械键盘 灰色 青轴¥99京东

正好符合我的要求,青轴,机械键盘,赶紧下单。在这里不得不说,京东物流就是快~表扬一下,快递员辛苦了!

言归正传,下面就是开箱晒物的时间啦~!

一、包装

1.内外包装

包装正面

包装背面

内包装,有薄膜包裹,赞一个

配件:说明书、拔键器、拔轴器和4个备用青轴

2.细节图

数据线,很粗

记录第一个机械键盘:Fuhlen 富勒 炎龙87键 机械键盘(青轴)USB接口,看着比较一般,不过99块钱,想什么呢~~

键盘正面

键盘背面,不晓得凹槽有什么用?

键盘支架,需要用点劲,要不然不会一下到位。

键盘底部

轴体,写的kaicheng,不晓得是什么牌子。

24个键位可以换轴体,不过对我来说木有用啊……

3.对比图

和老键盘的对比,老键盘是单位电脑配的,不晓得是什么牌子,薄膜键盘,打字久了,感觉软软的

键盘最厚处和一元硬币的对比,不是很高

通电后的灯,一共有9种,感觉好花……

打字时候手的位置,感觉手掌有点空,要是有个掌托就好了

三、总结

这篇文章就是用新键盘打出来的,声音稍微大了点,不过不耽误正常聊天。

这个轴体使用来说,手感还不错,而且才99元,要啥自行车~!

• 凹槽是改变出线方向 理线用的

谢谢,要不是你说,我还真不知道…

• 我用的幻魔龙青轴

富勒的键盘用的感觉真的挺好~

• 竖向的回车键按起来真的舒服顺手吗?
    这种键盘貌似某宝最低80

还不错。之前键盘也是这个样子的…挺习惯

• 看着跟viewsonic那款青轴差不多 不知道是不是一个工厂做的

就看到了kaicheng…标志一致的话应该是一家吧?

• 买这款,然后把常用轴换成樱桃怎么样?

没想过…我的常用键是26个字母会数字,它能换轴的位置不是字母

• 嗯,跟我花八十多买的优派一个样,不过灯多些,还是值的…… [想一想]

99,机械键盘,RGB灯,很划算了

谁跟你说是RGB灯了

• 我感觉第一把机械键盘还是加点钱来个原厂轴体验一下的好。

原厂轴的话最少加300……最近一直在吃土 [哭泣]

• 凯成青轴,昨天入得,用起来真带感,第一个机械键盘,89,要啥自行车!

[击掌] 说的就是,很划算啦

• 我想知道灯可不可以关掉。。。。

可以。亮度三级调节,速度五级调节

那还不错,因为不喜欢彩灯,关了就可以啦。可以考虑给老家入一个,因为呆的时间不长,也不用太贵的。

• 没有数字键盘,看着膈应

还好…其实我最想买的是poker机械键盘,不过有点贵……

• 看了你的介绍 刚下单 体验下 99还要什么自行车 [皱眉]

反正不贵。不过你得检查轴体。我的这个有一点小瑕疵,win键不灵敏。看了看轴体,好像是被腐蚀了。不影响使用,也懒得换了

我的还好(ღ˘⌣˘ღ)。

• 让我5月买的169魔幻龙没有备用轴没有走线槽光污染也没这么炫的怎么活

• 慢慢来,然后上樱桃的,再来filco的,顺便再整点键冒。

太烧钱了… [喜极而泣]

• 看来可以弄一个,不知道手感用久了会不会下降

• 富勒的鼠标键盘买了好几个,感觉不错,有一个三四十的无线鼠标用了四五年了,一直没坏。