日淘JINS 睛姿 近视护目镜

2016-07-14 15:00:46 27点赞 165收藏 115评论

看过张大妈家多位值友的日淘jins眼镜的晒单,自此心中长草已久。作为生活在小城市的人,整个山东省内只有青岛有两家店铺,距离问题自然没法去现场试戴了,然国内渠道就只有天猫跟狗东了,综合比较之后,发现国内线上价格依然属于坑爹类型,不仅价格虚高而且产品的质量不怎么样,反观jins日本官网,价格低廉而且可以配到hoya镜片,再加上日本人的严谨的工作态度,自然眼镜的质量也是无可挑剔。最终楼主选择日淘jins眼镜。日淘JINS 睛姿 近视护目镜

既然选择日淘眼镜,自然验光部分必不可少。推荐大家到专业的验光部门去进行检验获得准确的数据。当然大家伙还是不要去那种验光配镜的地方了,验光之后想要拿走数据还是要费上一番口舌的,最好直接去正规的医院,选择交钱验光,拿走数据。我们小城的医院里普遍不给验光让你拿走数据,普遍是要在那里配镜的,就是配镜也不给你数据。我苦逼了走了多家医院,发现给钱都不给验光。一气之下,准备去青岛的医院去验光顺便去选择试戴。结果柳暗花明又一村,在小城的一家老牌眼镜店里,店员非常客气的说是可以验光,可以让我拿走数据,这家眼镜店的设备还是非常全面的,电子验光的设备自然有,也有专业的瞳距仪。这样子我便拿到了我眼睛的四个数据:近视度数、散光度数、轴位、瞳距。我准备付钱的时候,店员说,验光报告我就不给你了,钱也不收了。日淘JINS 睛姿 近视护目镜 纳尼?!!! 此等好事就这么被我碰上了日淘JINS 睛姿 近视护目镜。在此提醒各位,网络配镜一定要拿到这四个数据,这四个数据直接决定眼镜佩戴的舒适程度,然后如果是成年人,度数会比较的稳定,基本不会再有变化的。

一、注册购买环节。

下面说注册的事情了,jins日本官网在注册会员的生日月都会发放七折码到你的账户的,举个例子,你七月生日,那么七月份的时候你的注册邮箱会收到jins的邮件,里面会提示七折优惠码,有效期就是你注册生日的当月,所以各位有意日淘jins眼镜的值友,记得使用七折优惠码。优惠码是绑定在注册账户内的,不需要再结账的时候重新输入。相比较来说,等着jins日本官网打折产品,远没有直接使用七折优惠码的力度更划算,优惠码是不受限制的,全场通用。

メガネ・アイウエアブランドのJINS - メガネ(眼鏡・めがね)メガネを通して美しく豊かな人生を。JINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。ジンズの眼鏡はレンズセットで4,900円(+税)から。日本最大級のメガネ通販、JINS公式サイトでファッションを楽しむように眼鏡を楽しもう。www.jins.com去看看

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

邮件是这个样子,留意发件人就错不了的。具体的注册下单流程,大妈家有很多教程,我这里就不在赘述了,仅仅提醒在整个购物流程过程中注意的几个要点。在jins日本购物,免不了的问题就是输入日文的假名,这个大妈家的原创教程里也是有的,我看了很久,也尝试了转换假名,最后却没成功。所以我尝试使用转运地址配发的收货信息,姓直接使用了转运地址的first name,名字则使用转运公司生成的唯一编码,但是假名的问题你可以随便填写的,只要转运公司配发的专属代码在里面就能安全到货的。下面的图片是订单的界面了,里面会有详细的订单信息。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

在上面这个图片里,我详细的进行了注解,可以清晰的看到相关的信息,在这里提示关于瞳孔距,一般来说每个人的眼睛的瞳孔距是测量值的平均分的,但也有左右眼的瞳孔距是不一样的,所以还请两只眼睛进行分别的测量。再就是不要选错了近视是远用的。还有就是要测量下自己的脸的大小来选择眼镜的大小,jins官网上会有详细的眼镜框的数据,大家比较在进行下单,免得到货后大小不合适。大家可以从上面订单看到优惠的力度,未打折前共计10692日元,折后7485日元,优惠力度还是很大的。镜片我选择了日常佩戴的30%过滤蓝光的镜片,仅仅的日常佩戴使用足够,镜片的颜色不会太黄,不细看镜片的颜色还是透白的。剩下的下单付款即可。然后坐等发货。jins一般会选择佐川急便进行配送,楼主6.13日下单,显示6.20-6.22到货,实际6.18到达转运公司的仓库,转运公司称重0.4kg。下面是物流信息了。从物流信息可以看到整个物流流程耗时14天从日本到达用户手中。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

物流的过程还是很迅速的,但是!!!该物品竟被海关华丽丽的给睡了,而且还是征收的17%的增值税。。。日淘JINS 睛姿 近视护目镜 虽然是按照17%征收,但是竟然还给打了七折?!!实际缴税30.33元。实在是搞不懂海关大爷怎么征税了。。。。日淘JINS 睛姿 近视护目镜

二、开箱晒物

上面基本把日淘jins 眼镜的购物流程的关键点梳理了一下。好了,下面到了开箱晒单环节了。到货的箱子是这个样子的。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

箱子的包装经过远距离的运输,箱子没有出现破损现象,还是很坚固的。日淘JINS 睛姿 近视护目镜 拆箱!

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

箱子里放的信封是你的订单的信息还有相关的保修凭证等,下面我会一一展示的。眼镜就在黑色的眼镜盒子里,从包装来看,包装是非常的牢固的,完全不用担心长距离运输会损坏货物。打开信封,来看

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

信封里有下图这三个,分别是订单信息、质保书、退货书。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

下面这个是使用说明,满满的日文,一点儿也看不懂。日淘JINS 睛姿 近视护目镜

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

下面这个是镜片袋及质保信息卡。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

镜片袋上详细的表明了镜片的各种信息,左右镜片的度数、轴位,折射率,制造商等信息,我这副镜片的折射率是1.67,但是镜片的厚度已经很薄了。最重要的是镜片是HOYA的镜片!!!日淘JINS 睛姿 近视护目镜 下面是镜片的质保卡了。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

下面到了主角出场的时间了。黑色的眼镜盒显得很低调又大气,镜盒的外表为绒布制造,拿在手里很轻也很舒服。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

DuangDuangDuang~~~~打开镜盒,主角出场啦!!!日淘JINS 睛姿 近视护目镜

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

眼镜使用无纺布盛装,避免运输过程中眼镜片与镜盒摩擦致使镜片出现划痕。日淘JINS 睛姿 近视护目镜 请出真尊。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

从图可以看出,镜片在白色底的衬托下有淡淡的黄色,镜膜为蓝色。下面是对眼镜的全方面的展示了。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

从图片看,整个眼镜的质感还是非常棒的,镜框选择了超轻材质,颜色也是蓝色的。下面来看镜腿。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

眼镜框的设计在东京。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

眼镜框的制造却是中国。再来看局部细节图。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

切割的工艺非常的到位,镜片与镜框的贴合度相当的好,而且镜片的厚度也不是太厚。本人近视600度,1.67折射率的镜片的厚度控制的还是非常好的,这样子完全不必要纠结一定要折射率1.70的镜片了。透过镜片也可以发现镜片是淡淡的黄色的,这样子可以过滤掉有害眼睛的蓝光。下面就是对眼镜的称重了。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

使用天平称重,镜盒与眼镜合计105.49g。

日淘JINS 睛姿 近视护目镜

眼镜只有19.41g,得意于超轻材料的运用。

三、佩戴的感受

整体来说佩戴的感觉是非常的舒适的,佩戴上几乎没有重量感,也不会压迫鼻梁留下压痕了,然后是透过眼镜看事物,虽然有淡淡的黄色感,但完全不影响视觉感,盯着电脑久了,也不会有酸涩感,个人感觉过滤蓝光的能力还是很强大的。

四、总结

优点:首先还是要说性价比了,虽然今年以来日元升值较快,但是相比较于国内的眼镜价格及质量的参差不齐,jins日淘还是很有优势的;再就是jins日本大量的款式不在国内上市可供选择;佩戴舒适,眼镜制作精良。自从佩戴了防蓝光眼镜,妈妈再也不担心我的眼镜酸涩了。

缺点:想了一圈缺点,貌似也没有什么不可接受的缺点,大概就是海淘的时间成本比较大,没法试戴吧。

五、真人兽

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。木有真人兽日淘JINS 睛姿 近视护目镜

此次日淘jins眼镜的晒单至此结束了,欢迎各位有意日淘jins眼镜的朋友在留言处交流心得及问题,本人也会尽力解答各位朋友的问题。

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

JINS 睛姿 近视眼镜

JINS 睛姿 近视眼镜

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒