2016-07-25 19:24:56 15点赞 23收藏 16评论

标题是不是有点长看的大家感觉挺混乱的? 哈哈哈楼主自己其实也有点混乱,毕竟龙珠这样一款年代久远影响力又巨大的作品,各种手办模型实在是层出不穷。以眼镜厂为例,天下第一武道会系列就出了不知道多少个版本了,还有之前广受好评的MSP组立系列。上一次我晒单了天下第一武道会6系列的人造人18号:

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人#本站首晒# 女神驾到 — 眼镜厂 武道会系列 人造人18号童年经典七龙珠相信不需要我在做过多的阐述了,已经成为了8090后心中不可替代的经典漫画。再这样一部男性为主打的漫画里,女性角色的戏份着实...361823 Eazz#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人眼镜厂 18号_淘宝搜索s.taobao.com

评论中貌似有不少人说这个并不像漫画中的18号。事实上这个系列都是造型师自己重新造型的,这一只18号已经算好看的了,君不知这个系列的两个悟空超级赛亚人三模式瞎了多少人的眼:

这奇怪的姿势与头发,以及这邪神笑容怎么回事

卧槽兄弟你谁?杀马特?

总之武道会6系列是赏了不少人的心,以为眼镜厂又要走回邪神模型的经典老路时,眼镜厂推出了新系列:战士的决意!首发作品便是我们的下级战士孙悟空以及赛亚人小公主(划掉)小王子贝吉塔君。展会图一出便引起一阵好评!由于我要晒的就是这款悟空,所以不放上展会图。大家只要知道我第一时间预定了这个悟空,并现在拿到这里晒单就行了。

包装盒正面就不同于以往眼镜厂的风格,暗黑系特写超级好评!

背面不像海贼王的造型王系列标注造型师的名字有点遗憾,此款超赛悟空有两个配色,其中黑色款好像没有在国内代理发售。

两个侧面均遵循封面画风,太帅了有木有

顶上的非金猫标意味着这款是国内代理版

打开盒子,还是眼镜厂一如既往的简陋。。。。

由于是景品,也没什么特殊配件,总体只分为头部和身体两个部分。不禁让人担心运输过程中可能造成损坏。

通过梯形卡槽将头部按上,此款景品就安装完成了

先预览一下整体形象。这款模型大约23~25厘米左右

造型细节方面,先从鞋子说起。虽说是景品,但是细节一点不马虎。鞋子的褶皱,包括小破损都有很好的还原,绳子做的也挺那么回事的。话说这种纹理质感,难道悟空穿的是胶鞋?

裤子部分,低价景品的缺点就出来了。PVC材质的塑料感略强,不过不影响观赏。何况眼镜厂还进行了阴影涂装,颇为良心。裤子的纹理方面,很好的还原了漫画中裤子该有的质感,战损的破洞也做的惟妙惟肖。

背面的整体造型还是很出色的,没有因为景品而偷工减料。这张图也可以看出确实是有阴影涂装。话说悟空这挺拔的上半身。。。。

上装部分,也是进行了战损还原,衣服褶皱感很真实。不过大家可以看出悟空的手背细节就不竟如人意了,塑料感强细节少。不过眼镜厂的景品向来都是这样的啦。

不过手臂部分的肌肉还原得还是挺好的,力量感十足。同时阴影部位有涂装,纹理初还有钩线,能够很好的体现细节。

正面整体造型如上图。站姿挺拔,姿势自然,眼神犀利,发型尖锐(划掉)造型上来说是一款十分出色的模型。

那么问题来了,这样一款出色的模型,它的价格是多少呢?

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人小白 :我觉着怎么也得200吧

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人 奸商:对对对就是200

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人 我: 你放pi....你胡说!明明只要78#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人

没错,这样一款模型延续了眼镜厂景品的良心定价,先发预定的话只要78!只要78!超赛悟空带回家

由于没有响应的天猫或者京东等渠道,我这里就贴个某宝链接以及日亚链接啦

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人眼镜厂 悟空预定_淘宝搜索s.taobao.com#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人ドラゴンボールZ Resolution of Soldiers vol.1 超サイヤ人孫悟空超级帅的悟空景品!!!!円2200日本亚马逊查看百科详情

这类商品我一般还是推荐在某宝购买,日亚基本上没有价格优势,大家擦亮眼睛别买到祖国版就好了,多看评论。

最后当然是一波帅图结尾啦!!!!!楼主血槽已空#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人

#本站首晒# BANPRESTO 眼镜厂 龙珠 战士的决意系列 孙悟空超级赛亚人原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值