2016-07-18 17:46:17 5点赞 12收藏 11评论

三年之前,你不属于我,我没钱包下你,我们还是一样。但今天,你躺在我桌上,等被我开包...

若已倾心,三年何惧:Oakley 欧克利 Holbrook 偏光款休闲太阳镜Oakley 欧克利 Holbrook 中性偏光太阳镜 磨砂白色/金色镀膜偏光 均码 OO9102-42偏光款¥904亚马逊中国

这货确实是在三年多以前在一个商场所见,当时就有了初恋的感觉,看到价签却又是生死别离...话说还头一次在亚马逊买带高价签的东西,好像有种这辈子值了的错觉若已倾心,三年何惧:Oakley 欧克利 Holbrook 偏光款休闲太阳镜

抠门的连个眼镜盒都没有,只有个布袋子,官方号称叫“微纤维”材质,噱头吧。从其他纸制品可以看到这是Shaun White的签名款。Shaun White是谁请自行百度...眼睛正面的镀膜真是像镜子一样,男生可以戴在脸上帮妹子补妆用若已倾心,三年何惧:Oakley 欧克利 Holbrook 偏光款休闲太阳镜

背面可以透光没问题,废话...特别要说明的是镜框也是磨砂透明的,初恋的感觉...再配上金色的点缀,天哪~ 塑料边框号称用了黑科技,O MATTER弹性记忆塑料...

这里贴个P,应该是Polarizer(偏光)的意思,由于Polarizer 玻璃片专利目前归 Ray-Ban(雷朋)所有,所以这货妥妥的应该是树脂片(官方称作Plutonite),从重量上也很明显,同以前买过的3025相比,估计也就一半的重量,号称有超强抗冲击能力,但抗划伤不如玻璃。

镜腿内测一边是肖总签名印刷,另一边是眼睛型号,另外也能看到Holbrook款式的标识。话说Oakley也出过林丹签名款,但价格也是杠杠的。

可以看到眼镜右上角还有肖总的首字母组合标志,应该是在镀膜前刻上去的,**满满,可惜我不是肖粉儿...

接下来乱入一个以前旅游时地摊购入的类似款,RMB 30 元。除了做工粗糙一些,镜片很容易磨花以外,**也还凑活吧,哈哈。

买个Oakley够换好几十个了...值与不值只能看自己喜不喜欢了。

标签显示如下。

最后变身24K氪金狗眼...

变身完毕,谢谢观赏~

最后总结一下:

优点是非常轻,不会有像3025那种压鼻梁的感觉,金色镀膜反光和金色修饰配合透明磨砂有一种浮夸的感觉,这个看个人喜好,由于是偏光款式,驾车或休闲都可以戴。

缺点是贵....若已倾心,三年何惧:Oakley 欧克利 Holbrook 偏光款休闲太阳镜

Oakley 欧克利 Sliver 休闲太阳镜

Oakley 欧克利 Sliver 休闲太阳镜

Oakley 欧克利 Frogskins 休闲系列中性太阳镜 OO9245-0654 蓝色镀膜墨镜

Oakley 欧克利 Evzero OO9386-02 男士运动骑行太阳镜

Oakley 欧克利 OO9390 防紫外线墨镜

Oakley 欧克利 OO9390 防紫外线墨镜

Oakley 欧克利 EVZero Path 运动太阳镜

Oakley 欧克利 EVZero Path 运动太阳镜

Oakley 欧克利 Batwolf系列 OO9101-910135-27 男士偏光太阳镜

Oakley 欧克利 Jawbreaker 运动镀膜太阳镜 OO9270-03 红色镀膜镜片

Oakley 欧克利 Jawbreaker OO9290-07 男士骑行太阳镜

Oakley 欧克利 RADAR EV PATH OO9211-02 红铱镀层 运动太阳镜

Oakley 欧克利 Madman OO6019-04 偏光太阳镜

Oakley 欧克利 Jawbreaker PRIZM Cavendish Edition 骑行太阳镜

Oakley 欧克利 Crosshair OO4060 偏光太阳镜

Oakley 欧克利 Jawbreaker Halo Collection 骑行太阳镜

Oakley 欧克利 EVZero Pitch Prizm 运动太阳镜

Oakley 欧克利 Holbrook 太阳镜

Oakley 欧克利 Holbrook 太阳镜

Oakley 欧克利 Half Jacket OO9154-01 男款运动太阳镜