先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

2016-07-18 15:05:36 5点赞 18收藏 4评论

前言

其实在吃这款巧克力之前,我是一个从来不吃黑巧克力的人,可能是童年时的第一口金丝猴的黑巧克力实在是太苦太难吃了,以至于给我留下了难以忘怀的童年阴影,之后从德芙再到乱七八糟的各种巧克力,只要是黑的,哪怕可可含量并不是特别高,也是难以下咽。

所以当亲戚又一次送给我黑巧克力时,我是十分无奈的(先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐求教怎么拒绝亲戚送的不喜欢的东西,拒绝他他以为你给他客气呢)。先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 收下之后随手扔到一个角落,想等着哪天有熊孩子来拿给他们吃吧。

没想到有一天回家晚,家里毛线吃的都没有,偏偏又饿的不行,只好饥不择食的拿了一板这个凯撒巧克力吃(先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 名字起得这么霸气为毛知名度并不高?)先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 没想到迷之好吃!入口的苦涩之后有一种非常奇怪的令人回味的味道~蹭蹭蹭就干完了不少,当然作为一个多年不吃黑巧克力的人,吃完后又喝了不少

不知不觉间家里就剩最后一板了先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 想到好东西不能独享,决定晒出来和值友们分享,不喜欢黑巧克力但又想常识的人可以试一试。

开晒

先来介绍一下这个名字特别霸气的凯撒巧克力吧,先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 说实话听起来有点像山货,不过我那个亲戚属于没事老往国外跑那种,应该还算靠谱,在网上查到是属于比利时金仕巧克力公司的,而且这个巧克力公司主要负责出口的先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 说实话我对这种专门卖外国货的公司不是特别有好感,但是这个迷之口感真是欲罢不能啊...

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

如果不放心淘宝的话英国亚马逊也有(不造为啥美亚日亚啥的并没有...中亚连看都没看估计是不能有....)就是价格比淘宝贵一些....

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐Dark Chocolate Blackberry and Ginger Bar 100g £4.5英国亚马逊

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 下面进入晒巧克力环节,让我们来看看既有颜值又有味道的凯撒巧克力

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

整个包装给人。。。额。。。用方言讲就是黑不拉几的感觉。。。一看就不是很有食欲先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

貌似淘宝上还有港版的都是中文,不过这个不知道是亲戚从哪弄的一个中文都没有

右上角有撕开的指示

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

然而并没有什么卵用,从上面就能很简单的扣开,相反跟着那个指示撕并不是特别容易撕开,胶黏的挺严实

把上面打开直接就可以把巧克力板本体拿出来了

巧克力板和包装差不多大

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 感觉这么大板的巧克力板好多年没见了先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 一看到这种包装就让我想起以前毒害我的金丝猴。。。

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

这个锡纸才是真正难撕的,想要不很严重的破坏锡纸又要把它弄开实在是不好整先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 透过露出的巧克力来看颜色还是不错的,以前让我备是反感的黑色如今也透着食欲先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐

巧克力晒单就到此结束了先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 长草的小伙伴们可以去淘宝找一找,貌似不是很贵,那些标明代购的你让他出示一下订单应该没有问题先苦后甜:比利时 凯撒 醇黑巧克力 推荐 我本人还没有尝试过在淘宝上买过这款,不过之前倒是买过别的巧克力~

感谢收看,感谢打赏~