2016-09-22 18:44:13 5点赞 18收藏 34评论

“呼吸灯太漂亮了,就要任性的放在前面”——培根

·买

公司加班日益严重,每天点鼠标点的食指中指都要废掉了,恰好在地铁上刷大妈,看到京东键鼠品类日的活动↓↓……寻思要不换一个?

晒晒它的颜:Logitech 罗技 G303 RGB 游戏鼠标 开箱晒物键鼠品类日 - 京东电脑、办公|外设产品专题活动-京东京东键鼠品类日活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东键鼠品类日sale.jd.com

目前在公司用的是39一套的摩天手,鼠标小小的,LZ手小,用起来刚刚好,就是点多了手指疼。

晒晒它的颜:Logitech 罗技 G303 RGB 游戏鼠标 开箱晒物摩天手(MOFII)x130 无线键鼠套装¥39.9京东

大概是这个牌子。

不玩游戏,以前也从来没关注过外设类的产品,然而抵不过一波又一波的晒单、爆niao,默默种了一棵“我想换鼠标换了鼠标手指就不疼了”的草。买的时候没什么目的性,刚巧那天爆出来的几个鼠标,罗技G303G502,看了看评论,说G303是小手利器,还送个8G的小U盘,划算啊,就它了~

晒晒它的颜:Logitech 罗技 G303 RGB 游戏鼠标 开箱晒物罗技(Logitech)G303高性能游戏鼠标 高性能RGB鼠标G303 Daedalus Apex游戏鼠标相比G302来说,最大特色是光学传感器的升级,由于使用了原相PMW3366光学引擎,DPI从4000提升至恐怖的12000,并加入了多色发光效...¥349京东查看百科详情

·拆

京东一如既往的效率,上午买,下午送到公司。然而我忍住没拆!对,我要带回家拍照拆箱,然后写晒单!拿金币!迎娶高富帅!走上人生巅峰!晒晒它的颜:Logitech 罗技 G303 RGB 游戏鼠标 开箱晒物

下面是拆箱图啦,为了拍照专门翻了个黑色的板子,拿出我N年不用的M3……

外壳(正,侧,反)↓

打开之后(鼠标及保修卡等)↓

鼠标特写↓

·用

6号到手,使用到现在也两个礼拜了。说说体验吧~!

也可能是最近工作轻松了些,但不得不说,换一个稍微好一点的鼠标真的是很有帮助,鼠标手得到了极大的缓解,频繁点鼠标也没之前那么难以忍受的酸痛了。(尽管这是个游戏鼠标)

刚换的时候只是觉得按键好点一些,指针移动速度快了,直到偶然拿起同事的鼠标点东西,突然觉得她的鼠标移动特别慢,感觉我都很努力的在甩腕子了为什么屏幕上指针才跑这么一点?又随手拿起另个小伙伴的鼠标试了下,终于承认这个事实,才两个礼拜,我已经习惯了很快速的移动指针……估计再也用不回三四十的鼠标了T.T 。

哦,对了,鼠标中键后面的那个小按钮是调节指针速度的。几个速度循环来,调到最快,记得把系统偏好设置里面的鼠标追踪速度调到最大值,简直就是指哪打哪,好用的飞起!↓↓↓

特意从罗技官网下载了驱动,界面如下↓

界面风格也是挺游戏的,可以调节一些按键什么的,反正下载之后只用过调颜色的功能,其他的对我来说都没什么用处,就不一一细说啦。

少女心爆棚的把灯调成了粉色系,看着呼吸灯特别有规律的一明一灭,感觉好安心,累了跟着深呼吸放松一下哟~

·END

就写到这里吧,作为一只外设小白来简单粗暴的总结一下:

优点:1.好看,灯好看~

2.鼠标反应敏捷,很省力。好用。

缺点:带线,线还挺老长的,公司小主机在桌面上,插上鼠标看着挺大一坨。

总之, 好看好用,很满意的鼠标。

————————————最后放G303美美的呼吸灯GIF给大家瞅瞅的分割线——————————————

• 403要出了,手里的303突然不好用了呢

哈哈,自从出了ip7,我的6越来越卡了呢

• 302用了一年 给JD返修换了个新的 也是199买了个303 备用 还没拆 [高兴]

我也是199,握手~谢谢打赏

• 用的单色的,线确实长,适合小手

买个有线鼠标,表示缺点是带线,我无言以对

哈哈,楼主估计说不出什么了

• 用了g502才知道什么叫好鼠标,结果换了g900,g502就用不了了

由俭入奢易,由奢入俭难 [击掌]

• 今天入手冰豹新军规,手感好爆了,太适合小手党

下次换鼠标试一试

• 缺点是带线?exm?

线长占地方啊 [无所谓]

• 听说想迎娶高富帅,对不起我来晚了 [高兴]

高富帅你好,谢谢打赏 [得意]

• 199入手,大手表示这个鼠标有点小

比你还低点!! [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 我在张大妈用金币换了个302,貌似还挺好用

• 罗技售后很良心! g700s用了2年! 左键双击。 直接给换全新g900回来了。。

• 已退 表示这个鼠标 轻 用着不舒服 拿着感觉特别单薄 完全不是300左右的鼠标 最近长草502rgb

前阵子JD入了G502+G303,一共478。

怎么做到的....

• 199买的,用着还可以,送的U盘没两天就让同事给弄不见了 [皱眉] [皱眉]

• 我用g303点下了g403的购买按钮 [皱眉]

• 想要呼吸灯的话,需要更改完设置把驱动删了。。不过g303这个呼吸灯也不是单色呼吸灯。。

• 前两天准备买 G302,可京东下架了…。还有哪里比较靠谱

• 这鼠标是挺好的,就是按键少了几个,凯华侧键差评,真的是指哪打哪,自从买了,沉迷游戏了,罗技激光系列就有点坑了,拖感不好,经常跳。

• 要是经常浏览网页,用上四向滚轮才叫真的爽,用了真的回不去

• 这个鼠标微动坏了,已换冰豹,不推荐大家购买…质量真的不太好。