开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

2017-01-24 14:13:12 2点赞 7收藏 5评论

日子推算到十几天前,大妈年终回馈的时候,发现自己既没有签到1000天,又没有盖楼的本领,又不像站内大神们原创一篇接一篇,说起评论总数更是排不上号了,眼巴巴的看着值友们各种礼品拿到手软……刚巧看到礼品兑换,刚巧攒了一年的金币也将将够用,于是兑换了699金币的台历+记本+马克杯打赏自己。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

点完兑换就一朝回到解放前啊~开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

关于配送

等待的过程总是漫长的,兑换明细写的7天内发货,大概到7天的时候还是没有物流信息,在微信上骚扰了下小师妹,小师妹说可能要年后了,因为快递太多了~当时好想说我自己去拿也可以啊,反正每天地铁都要过马家堡,不要浪费那个快递钱啦(顺便还能参观下值得买老巢)。

周六(1.22)的时候,突然手机上多了俩顺丰的未接,飞速上APP瞄了一眼,果然是发货了,同城很快,当天就配送了,然而那天休息,延迟到第二天配送了。

哦,对了,中间还有个小插曲,小编手写的地址,只抄了一半,公司的门牌号跟名称都没写,然后我就被顺丰小哥教育了…不过最近大妈的工作人员一定发快递发到手软了,可以理解。建议大妈改进下快递单填写方式,打印多方便,还不会出错。

开箱啦

下面就上照片~

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△哪位小编的笔迹?

顺丰箱子包的很严实,可惜不是大妈家熟悉的朕值到了胶带

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△里面塞的满满的防撞泡泡,没事捏一捏,预防老年痴呆开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△当当当当~乖乖躺在泡泡上等着我蹂躏的小三只。粉红色的笔记本+台历+马克杯。

△合影。

马克杯

办公室一直想放一个泡豆浆的杯子,平常喝水的玻璃杯不太好清洗。大妈的马克杯来的刚刚好呢~

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△包装:一辈子陪你,买买买。走心的文案。

△这个值是不是1000天礼品火漆印出来的?哈哈哈

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△smzdm.com,倒背如流。

△杯子内部。

杯子很厚重,外观有些瑕疵,大妈下次咱还是换一家供应商吧 ……

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△杯口的瑕疵,好想把那个凸点抠平啊。

台历

其实我以为是去年那种,厚厚一本,可以写字什么的。还挺期待的……万万没想到今年的套路改了。开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯500金币的信仰——张大妈2016年定制台历+帆布袋不知不觉又到了新年,一年下来也攒了不少金币,众测从来没花出去金币过,大都都是值友幸运屋打水漂去了。索性点开积分和金币兑换看看有啥可...1214924 Eason_Zhang

△兑换前就是看了这篇原创,很棒对不对。

今年是比较创新的塑料相框模式。实在不太好意思放在办公室,留在家里没事看一眼吧。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△每两个月份公用一张卡片,还有“会议中”之类的卡片,讲真对我来说并没有什么用处。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△背后的支架,稳稳的。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△跟阿木合影一张,阿木:你还没哥哥我腿高呢。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△依旧是边框不平整的小瑕疵,这个是谜之凹陷,能不能把马克杯上的凸起抠下来补在台历上……

笔记本

三样里面最喜欢的就是本子了,小小一只携带很方便,本子前几页有各种信息,地铁图啊通讯录啊之类的。还没想好怎么用,希望不吃灰吧。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△鲜艳的封面,某某会广告里面小公举西装同款配色。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△本子上面这个值的吊坠很有质感,从这里可以看出封面的材质纹理,应该挺耐用的。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△拿出吃灰的恒星试试写一下,好久没写字了拿起笔都有些生疏,格子间隙很小,LAMY的F尖有些吃不消,百乐的F差不多。这个纸还是更适合中性笔书写。

开箱晒物:值得买定制台历+笔记本+马克杯

△呐,侧面也是粉红色。以及一点微小的瑕疵……

——————

以上,就是2016年末从大妈家领回来的年终福利。

手上还有两本言值,一个大妈抱枕。加上这些,我也有不少周边了哈哈。

感谢大妈,在大妈陪的三年里,买过BUG价,也看过不少值友诚意满满的原创,偶尔也有争论,爆过料,写过原创,被打赏过,也送出了不少碎银,生活仍然在继续,希望大妈能越来越好。

希望每个值友都好。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装