9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

2017-01-10 11:42:53 51点赞 140收藏 58评论
9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯白菜党:OPPLE 欧普 LED夹子台灯 9.9元包邮天猫欧普照明电工电器旗舰店目前售价9.9元包邮,灯座带有夹子设计,可以放置在床头、桌边等位置,随手开关更加方便,学生党朋友作为夜灯使用...423741268 summerwind

不知道还有值友记得1.3号这个神灯的爆料么?迷一般的评论区,洋溢着和谐而又欢乐的一边倒好评,每个人都好像自带干粮的五毛……

截几张图大家感受下↓:

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

刷完评论内心是不平静的,不买感觉像亏了一个亿。

是的,然后我就买了。

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯欧普LED台灯护眼学习USB充电夹子台灯卧室床头学生书桌工作宿舍¥79天猫精选

(当时评论区回复我问使用感受的值友,这篇就是来交作业哒)

-关于尺寸-

其实大家上学时候应该都用过一些小灯,里面一个一个小灯珠的那种,半夜看书什么的都很方便。所以,到货之前我认为它的尺寸是这样的↓

或者这样的↓

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

万万没想到,它是这样的↓

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

这个尺寸,真是大出我的想象……估计拉直了有半米高。

-关于使用-

用来配本子是这样的↓

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

下面是只用神灯光源照明的本子,可以看出还是有点暗,配合室内灯光就足够了↓

9.9包邮的“神灯”:OPPLE 欧普 LED夹子台灯

放在电脑旁,黑灯瞎火玩电脑也不会眼睛难受啦↓

-关于持久-

没有特别记时间,拿回来一直开三挡,大概两三个小时灯光就暗了,插上电源瞬间恢复光明,感觉持续时间可以接受,毕竟插电使用也很方便,我又不是要带着它去露营。需要长时间离线作业的还是不要考虑这款了……

充电口在基座侧面,好好找一下,是安卓线。

-关于包装-

写到最后才发现没有放开箱图,来几张开箱时候的照片↓

-关于物流-

顺丰,没错,是顺丰包邮。但是很慢的那种……就是三号下单六号送到的那种顺丰。

-关于值不值-

9.9的价格,说不值有些亏心,自己发个普通快递还得12起价。神灯做工比较良心,设计简约,外观不像淘宝小店几元的山寨廉价品。触摸开关灵敏,细节也都还可以。我认为,绝对值这9.9。下次碰到这样的价格,请放心的下单吧。

最后说下我觉得不方便的地方,触摸三下才关灯的确有些鸡肋,每次默认打开是最亮的那一档,然后用完想关就要啪啪啪连着摸三下,有些多余。建议亮度调节和开关分开。

总之,我很满意。

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

OPPLE 欧普照明 田园现代中式壁灯

OPPLE 欧普照明 田园现代中式壁灯

OPPLE 欧普照明 喜上眉梢壁灯

OPPLE 欧普照明 喜上眉梢壁灯

欧普照明(OPPLE)墙壁灯客厅灯家用卧室床头楼梯现代简欧户外壁挂灯 优诗米蒂

OPPLE 欧普照明 LED智能补光化妆镜台灯 公主粉

OPPLE 欧普照明 LED智能补光化妆镜台灯 公主粉

欧普照明墙壁灯客厅灯家用卧室床头灯具楼梯美式简约户外壁挂灯BD 黑色

欧普照明LED墙壁灯客厅过道卧室床头灯具楼梯户室外美式简约BD

OPPLE 欧普照明 充电台灯LED护眼灯夹子灯

OPPLE 欧普照明 充电台灯LED护眼灯夹子灯

OPPLE 欧普照明 MT140A 中式台灯 花香鸟语

OPPLE 欧普照明 MT140A 中式台灯 花香鸟语

欧普照明充电台灯LED护眼灯夹子灯床头宿舍灯直播阅读学生书桌

欧普照明 墙壁灯饰铜色床头壁灯别墅庭院灯阳台灯走廊过道灯具BD 2只装【香榭之吻S】经典全铜风美式【送5瓦2700K光源】

OPPLE 欧普照明 LED卧室床头壁灯房间过道走廊 MB295-Y14-E14 E27灯头光源另购 乔安

欧普照明led壁灯客厅床头灯卧室过道楼梯创意墙壁灯现代简约家 时尚设计 百搭颜值

欧普照明 LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨浪漫田园墙壁灯饰 Stella 丹麦设计师原创-带24瓦LED光源