2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016-07-28 17:06:24 262点赞 2251收藏 121评论

海淘期间我也遇到过各种海淘问题,一开始海淘也不知从何下手,看过许多攻略,得到很多或陌生或熟悉淘友的帮助,现在,身边的朋友也有被我安利下海一起剁手的,最近想想不如把自己的海淘经验常识总结成帖子分享给别人,回馈那些年我看过的攻略和得到过的帮助2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

一、一定要提前准备一张双币信用卡2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

如何知道自己的信用卡是不是双币的呢?

只要看一下卡面上是否有Visa、MasterCard、JCB、AmericanExpress就可以了。如果只有银联标志那就是单币信用卡,这样的卡是没办法购买海外商家的。

二、注册转运公司账户2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

我们以海带宝这家转运公司为例讲解下转运公司的使用方法。海带宝是国内的一家老牌转运公司,操作比较简便易懂,而且全线包税!

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

到海带宝首页(附上网址2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 点击注册,按照要求网站提示,填写注册信息并提交,如下图↓

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

注册后页面自动跳转到会员中心,可以直接看到海带宝的海外仓库地址,也就是你的国外收货地址,下文中会提到,这是非常关键的一点!

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

这里记得要填写国内的收货地址2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 据我了解,现在的转运公司都要上传身份证照片,以前好像不用2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

三、注册购物网站——以日本亚马逊为例。打开日本亚马逊首页(现在日亚可在网站上选择语言了,方便很多),另外日本亚马逊是不用翻墙的,国内网络可以直接登录!

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

在百度搜日本亚马逊有两个结果,点击进入后,网站是一样的,但是网页会不一样,所以选择语言的方式也不一样。2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 直接输入网址也可以:www.amazon.co.jp,认准网址带有jp的才是日本的,首先点击第一条,选择语言方式如下图:

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

第二条,一进来就是亚马逊的首页,右上角就可以选择中文了,如下图:

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

选择中文后就简单很多了,直接注册日本亚马逊!入口也在右上角2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

填写“中文姓名”“中文全拼”“国内邮箱”最后点击“创建您的Amazon账户”,然后再登录邮箱验证激活,即可!2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

注册后登录日亚会自动为你推荐商品,如下图2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

你也可以自己选择商品,左上角有个“所有商品分类”,选择你想要买的商品类型,我一般喜欢买护肤品,所以就选择“药妆店、美容”-“护肤”,价格一般比国内的便宜三分之一甚至三分之二,遇到正在打折的商品就更优惠了。2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

点击“护肤”进入后,日亚首先会给你推荐目前有优惠折扣商品2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

再往下拉就是商品目录

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

再往下就全都是亚马逊推荐的人气商品,待会我会用盛田屋的豆腐面膜下单举例2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

也可以直接在搜索框输入商品/品牌名称,可以直接输入中文/英文,日文当然也可以,如果你懂的话2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 以豆腐面膜为例

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

选择商品,加入购物车~多个商品或者单个都可以,就跟淘宝是一样的,但要注意有些商品是日本国内不包邮的。

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

加入购物车后进入结算中心,可以直邮的商品我目前没有看到有哦2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 全都是日本国内配送的,知道的值友可以推荐一下2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

这里会有个新手最疑惑的一个问题,国外的收件地址该怎么填?

这时候转运公司派上用场啦~2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

进入日本亚马逊的结算中心后,填写转运公司的国外仓库地址,如下图!!!

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

保存后进入下一步,选择送货方式,看图明了2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

选择付款方式,准备好的双币信用卡终于要登场了,输入“持卡姓名”“卡号”“有效期”,最后点击“添加此信用卡即可”2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

最后一步,点击“提交订单”,即可完成购物,接下来只需要跟踪转运公司的物流信息即可,转运公司会直接把包裹派送到你的国内收货地址。2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

最后附上转运公司的物流轨迹截图,下图是我前几天在日亚下单后,用的海带宝转运回国,截图是我“会员中心”的包裹进度,系统可以免费看到称重照片跟内件照片,提前可以看到购买的商品还是好开心的2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 别家的转运拍一张内件照片要5块钱一张哦2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 因为海带宝的日本线路连化妆品都包税,所以选择了用他们家的转运,日淘能海运的转运公司我还不知道哦,所以没办法分享。

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

再看一张海带宝详细的物流轨迹图,清关只用了两天,昨天上午国内已经发货了,因为属于同城,所以下午就已到手,速度还是蛮快的,十天左右能到手,等我用了一段时间后,再写开箱晒物!2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

好了,以上就是海淘的全部过程2016最新版日亚海淘新手日本转运教程 第一次尝试会有点紧张、兴奋、不知所措,但下单后会发现,其实很简单,希望今天的经验分享对大家能有帮助~第一次写原创分享,这绝对是最新的教程,是今天才截的图,大家多多支持~2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

注意事项

日本亚马逊甚至大部分的国外购物,使用信用卡的时候都不需要输入密码确定的,所以信用卡千万不能随意透露,小心保管!!2016最新版日亚海淘新手日本转运教程

• 现在张大妈上充斥着一股戾气,几乎每篇原创下都不乏大泼冷水的人,严重打击原创作者的热情。在我看来,不管是高手的神文,还是新手的试水文,都是互联网共享精神的体现,都是值得鼓励和学习的。任何人都有成长的过程,不要轻易打击新人的热情,因为很有可能下一位大神就被扼杀在了你的言辞间。当大家都能做到“记性讨论,尊重作者”时,相信会有越来越多的精品涌现。有感而发,切勿对号入座。

大部分原创文基本都很片面,少有大神之作,如果没人指出,很难想象会误导多少人。实话说,我个人就不喜欢看那些无意义的打赏灌水,和淘宝上满屏好评有什么区别。

感动 [喜极而泣] 看到评论说无聊、没新意,的确有点受打击,真的是第一次写 [害羞]

• 个人认为还是全币卡划算,不需要货币转换费,而且目前各大银行的全币卡好多终身免年费,何乐不为申请一张~ [吐舌]

有时间给大家写个信用卡的种类 [期待]

哈哈 辛苦楼主~

• 海带宝走香港 转运到北京绕路啊 请问有什么转运是走北方港口的吗

这我还真不清楚 [晕死] 但是转运是清关后再给你寄到北京的,我走的海带宝转运流程是这样的:从日本寄到香港,然后香港清关到深圳,深圳再寄出(就跟国内快递一样的)如果你在北京,就从深圳寄到北京,估计也就两三天吧 [亲亲]

友家速递,走天津

• 先打赏了在看,虽然现在税重,能海淘不错的产品

谢谢老板赏赐 [脸红]

• 转运要关税吗

有些转运要,有些转运不要

• 海带宝……日本的自营渠道,有一次用了2个月才回来……自从那次就不用了。

每个转运掉坑是难免的 [暗地观察] 我最近用的都挺好,人品爆发 [不好意思]

• 没有找到中文入口呀?那个首页图片也木有!

右上角哦,JP下面有个地球的logo,搜索框下面就能看到 [内伤]

• 很多海淘网站已经支持银联了

[脸红] 欢迎推荐哦

最常用的美亚、德亚都可以,还有很多其它的。所以我觉得你上来就说“如果只有银联标志那就是单币信用卡,这样的卡是没办法购买海外商家的。”稍微有点绝对了,会误导新手。

• 直邮和不直邮怎么区别,菜鸟求问 [大囧]

直邮运费很贵很贵很贵很贵 [喜极而泣] 而且产生税费要自己给的 [鄙视] 转运公司运费比较便宜,有时候还领优惠券,折扣券什么的,而且有的转运公司可以包税

哪些情况下可能被税?

• 谁比较下这个和常见的jshopper tenso [观察] [观察]

虽然我没用过jshopper tenso,但要是大家都兴趣的话,我可以去扒一扒他们家的信息,作下对比 [装大款]

• 众测非你莫属!加油妹子

哈哈,谢谢你 [脸红] 你好可爱

• 去年上半年看中个耳塞,还等降价,今年翻了一倍快

你也是够牛*,一个耳塞从去年关注到今年 [害羞]

忘了呀,中间买了好几条塞子了

• @二小姐萝卜 你教程里 日亚日本国内收货地址 收货人 那一栏是填日亚注册姓名的中文全拼还是海带宝注册时中文昵称的全拼?

日亚注册的

• 请问转运出库后如何查询包裹物流信息呢

在转运公司的官网或者微信可以看到

• 小白问一下,我日亚地址写的是海带宝的日本仓地址,件送到那里后,海带宝怎么知道寄到他地方的件是我的呢,还是要我自己手动去查呢?

你在海带宝的仓库地址包含了你的客户代码,每个人不一样的。不用手动查,在海带宝的系统就可以看到

• 大神 直邮地址写拼音还是中文还是什么? 在线等 急!!!!

直邮当然是中文啊

国内地址的拼音啊

• 来看你的经验贴啦

现在很少发帖了 [装大款]

确实看出少了。一会我去打赏你哈

• 弱弱问一下 地址拼音要不要大小写?还是说全都是小写呢?

我看我的转运地址是每个单词的第一个都是大写

• 楼主还在吗?有个问题想请教,我昨天在日亚买了东西,但是手机收到不同时间两次一样的扣款信息,请问你有没有遇过啊? [大哭] [大哭] [大哭]

没遇到过,但有可能其中一笔只是冻结了,并没有产生实际扣款

• 请问转运公司的钱什么时候给

收到你的包裹后,他们会给你发短信让你付款