Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

2016-07-20 17:05:26 8点赞 10收藏 11评论

一直想买儿童定位手表, 给六岁的儿子用, 一来因为自己对数码产品比较感兴趣,二来花不多钱,不定什么时候就有用了呢,上次七岁的外甥女在外面玩到晚上十点忘记回家,家里人都急疯了,一直找不到。

一直想买360 儿童手表3. 但是错过了618的190块的低价,就没有合适的价格了。刚好有这个粉色的98块了,果断入手两个,一个送朋友女儿,一个送外甥女。

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱快易典(Koridy)儿童定位电话手表G3(粉色)智能通话对讲 关爱小天才360...¥598京东

一、开箱

外包装外包装

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

打开包装表不在该放的位置。就是现在这个样子,明显有人动过的

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

全家福: 包装盒,说明书,充电线,充电壳,表体,发票

外包装上的二维码

开机后的屏幕

外观总结:

1 我拿到手的时候,外包下角的防拆贴还在,但是表不在该放的位置。明显动过。

2 充电线是普通的MICRO USB接口,和安卓手机通用。 但是没有配充电头

3 表带很柔软,手感不错,有点点味道。

4.表体很容易取下来,因为从内侧取,因此带上后不会容易掉。

5.sim 卡在表背面装,不需要工具。有缺口,用手指抠下背板,就能安装。

6.背面这样的状况,你就别期望有任何防水功能了,能防出汗就不错了。

7.充电有专门的充电卡座,要把表体拆下,装进充电卡座,才能充电,貌似充电卡座和表体模具有点不合拍,表体装进去后,插上充电头没有显示充电,把表体推了一下才接触到位。所以不知道用长时间后会不会接触不良,并且这个没有代替品。

二、APP

关于APP, 有大量要吐槽的,也就是因为这个APP才让我有些这文字的心情。

先说过程:本人荣耀7手机,已升级到最新EMUI系统,其他荣耀7的同学可以试下是不是出现我这种情况:

打开浏览器,扫描包装上二维码,打开网站,出现如下界面:

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

选择Android下载,出现下载界面

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

文件大小2.1M,文件名KiMiWatch.apk,貌似一切正常。

当场就无语了。

打快易典客服电话,给我回复是,她们没发现问题呀。然后加我QQ,重新给我了二维码让我扫描,给我的二维码和我扫的二维码一模一样。然后我试了一下,发现下载了一个正常的APP, “KIMI手表”。

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

用QQ自带的浏览器就会下载正常。 我试了其他荣耀X1,正常,

华为能给个解释吗?

扯蛋的事就结束了,开始正式使用。

APP使用前要注册,注册的时候就要绑定手表,略过不提

Koridy 快易典 儿童定位电话手表G3 开箱

就两个主要界面,具体细节继续略过,大家操作一下就了解了。

总结一下:

1. 用的是高德地图,定位准确度还一般,不算差,室外GPS,室内基站,各定位手表基本都是这个套路,没什么太大区别。

2. 功能貌似很多,但是都是功能多不不碍事,实际使用的时候也就不用了。

3. APP操作的体验并不好,反馈不够及时,有些根本没有任何反馈,

4. 没有设置手表时间的地方,客服说会自动同步,到目前一直没有同步,用她们给的指令(发一个信息到手表号码上),发送成功,但是没用。

1,这个手表对得起这个价格(98块),再贵就不值了。

2,基本功能有,都能用。仅此而已。

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4