一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

2016-08-01 18:37:03 3点赞 7收藏 0评论

种草很久的一款洁面产品,一直处于观望态度,一来洗面奶用习惯了,二来30g的量,价格感觉稍微有点高。但一直很喜欢产品的外形(真是颜控的软肋啊!),像一颗颗彩虹色的糖豆,估计用的时候能够稍微唤回一点逝去的少女心。

这次趁着店家搞活动平时都是108、118的价格,活动价68,一支稍微好点的洗面奶价格,实在心痒难耐就入了一瓶,大家应该都有过这种体验,遇见一件想买的东西,如果不买是不会死心的。so,就有了这次不太成熟的开箱,(*^__^*) 嘻嘻……

哪家店我就不说了

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆nuseed幻彩岩浆洁面豆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

收到的时候,是在公司里,只能说很质朴的盒子,一点都没有想象中华丽,不过收到后盒子有点瘪,有点小伤心。(ps:我懒得拍盒子还要花掉个人信息,就简单拍下侧面,就是一般淘宝购物那种盒子)

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

里面是淘宝化妆品常规包法,但可能因为打开后里面是玻璃瓶,所以多包了几层,看起来店主挺细心的。

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

作为一个不马上拆快递会死星人,少女心就这么华丽丽的暴露了,公司同事一致好奇我买了什么,最多的猜测是散粉、腮红什么的。当我告诉她们是一款洁面产品时,她们纷纷露出了不可能的表情。一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

包装挺韩国小清新的,怪不得同事不相信,比起洁面产品,更像一款面霜之类的。

打开外包装仔细闻闻(我买东西有个习惯,如果打开外包装味道不好闻,直接退货,不然打开用了之后,店家会用“影响了二次销售”来卡你,想退都没法退!)

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

拿出内包装,挺重的,以我的经验,应该是外面磨砂瓶子的重量比较重,恩,同事说我废话,不然里面是铁球么!

瓶子真的是用心了,经常买来国内销售的日韩产品,拿到手总感觉跟被人揉了一通了,真是不好意思跟别人说是进!口!!货!!!

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

瓶底,貌似很多韩国产品都不写生产日期,只写保质期到哪天,不过这款产品都写了

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

不过,这个包装的密封性太好了吧!真的是无法获知味道啊!只能......打开了......

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

一点点那种白泥啊、绿泥啊面膜一样的味道,也有一点淡淡的香气,但都不太重,我还是挺喜欢的。

忘记拍全家福了,用了两颗粉色的之后才记起来,全部取出不同颜色分好拍出来的样子。

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

一颗有蚕豆那么大,我这脸估计是够用了。(忽略我劳动人民的手)

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

轻轻一摁就成了粉末,加点水打湿,有一点点丝滑的感觉,恩!试过就知道,是一种变态爽!

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

揉搓出泡沫。可能是没有加太多起泡剂的原因,泡沫不是很多,但是挺细腻的。

揉到一半,才这样!

再揉

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

一定要揉出泡沫再放到脸上,不然这种清洁力强的产品多多少少会伤害皮肤,造成缺水。

上次发了脸部试用,居然被同事认出来了,这次就来手部的好了。

洗的很干净,有一点滑滑的感觉,但又不是太滑,也没有很干,手部用感觉还不错。

涂上眉笔和口红再来一次。

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

真的是太多了,有点浪费有点心疼!!!

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

比我、、想象中干净!!!我自己做之前,我都以为那些轻轻松松把彩妆洗干净的都是后期做的呢,原来、、、彩妆也没有那么难洗么!

一个颜控的洁面史 — NUSEED 幻彩岩浆洁面豆

觉得应该用眼线液试一下,但我平时也不怎么用,又嫌麻烦,就算了。

作为一款卸妆洁面二合一的产品,还是挺干净的。不过清洁能力这么强,肯定不能每天用。

总体来说可以,但是相对于管状的洗面奶还是稍微欠缺点方便,泡泡也是要多揉搓才会有。使用过程中室友看到了也要用一下,反应洗完之后挺干净,有一股玫瑰香味,但是感觉一颗太大了用不完,会有点浪费,毕竟原价有点小贵!