一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

2016-07-20 18:45:57 8点赞 13收藏 10评论

被闺蜜强行安利的一款面膜,说非常适合我的肤质 一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜 ,说像我这种糙汉子要好好对待自己一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜 ,然受不了叨叨,我就买了。

说一下本人肤质:

混合偏油肌肤,T字部位容易出油,缺水容易长干纹,并且肌肤偏黄、毛孔有点粗大,因为工作原因,要求化淡妆,平时也很注意做补水面膜,平均每周2-3次的样子,所以经常囤货,以下就是我最近用过的面膜(一数下来,肤差不能怪保养了,遗传和早睡才是王道!):

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

总觉得其他的面膜会含有要多化学成分,补水面膜相对安全,所以平时最多的也是各种各样的补水面膜。

这里简单介绍一下:分别是1、贝壳面膜、2春雨面膜、3樱花水光针4美迪惠尔针剂面膜、5 ITGIRL 鸡蛋面膜、6、经典水光针面膜。除了1和5,其他都是我们常规用的贴片面膜,说实话夏天用起来略微不是很透气,但补水效果还是不错的,都是近几年比较火的!

鸡蛋面膜购买的那一家已经下架了,咨询说是季节原因,这款面膜秋冬销的比较好,夏季算是面膜的淡季。放一张其他网站的链接吧

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜4.0折鸡蛋睡眠面膜It Girl(美白保湿二合一),|价格|简介|评测,面膜,尚妆网鸡蛋睡眠面膜(美白保湿二合一)产品专区提供了(美白保湿二合一)系列相关内容,包括评测,试用,图片,价格,报价,规格,功效等产品信息,同时还有使...item.showjoy.com

到的时候是这样子的,外盒一般般,有点软,希望里面都是好的。

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

打开包装,里面的是简单的泡沫包装,不过毕竟价格摆在那里,而且也不是易碎物品,所以还好了。

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

泡沫去除,产品露出来,透明的盒子不知道会不会因为透光保存期会比较短,不过能马上看清楚里面一颗颗的鸡蛋,产品比较直观,算是有利有弊吧。

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

韩国化妆品在中国的销售是比较混乱的,所以要么在靠谱的店里买,要不然就购买这种能够查询真假的,一定要收货之后马上查询,以防你用过之后查询出假货,但店家以其他的理由拒绝你给你退货!切记切记!

韩货都是用下面标出的app查询的

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

扫描二维码,查询出来是正品。显示如下:

ps这一步一定要做,我还购买过近几年韩国比较火的一款防晒喷雾,一查就显示是假货,W!

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

打开是这样的,我已经见过实物之后买的,所以没有很失望,但却是是比图片上显示的要稍微小一些。

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

这是两个,店家说是用四次的量,但是我觉得有点鸡肋,除非是特别大牌的产品,否则真的不推荐第二次用,保存不好容易滋生细菌,往自己脸上敷的东西,还是小心点吧!

打开之后是下面的样子

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

有一个搅拌的小勺子,搅拌之后

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

包装的白色部分是硬的,前面透明部分软软的,隔着包装一捏,有点像果冻。

夏天这么热,冰箱冷藏一下再用咯

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

味道大家不用担心,就是一般面膜的味道,至于像什么,那就是仁者见仁智者见智了

敷一下脸

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

剩下的不想留到第二次,就用在手上了

一颗像鸡蛋的面膜 —— It Girl 鸡蛋睡眠面膜

这款面膜里面所谓的“蛋白”跟“蛋清”是分开的,用之前还需要自己搅拌,说两个里面含有不同的成分,用之前搅拌效果会比较好,没尝试过不搅拌什么效果,但绝对噱头的成分多一点吧。其实几下就搅拌好了可以用了,不着急用的话看着变化还是挺有意思的。

店家并没有给中文标签,这个也是我刚拿到就先查真假的原因,幸亏是正品,还好还好!