终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值

2013-04-12 17:38:33 18点赞 41收藏 84评论

前两天发现频道主站都有网友推荐的KOSE 高丝 药用雪肌精化妆水 360ml ,价格在用券后可以低至229包邮,由于对日系产品一向的好感+一颗深藏的主妇心,十分心动!无奈没有京东券(后来今天发现貌似在什么值得买的积分也有换100元电子卡,哎当初不知道可不可以用)

怀着试一试心情加了在网页上留言有券可以分享的什么值得买网友@铁血雄鹰 的Q,结果……

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值

太感人了!!!!第一次体会到网络的温暖有木有????终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值 在此十二分感谢无私的@铁血雄鹰 童鞋

于是今天京东快递的敲门了,刷卡,付了259(铁血童鞋的80券用完了,后来给我用的50的)

打开,好大一盒哦!!!

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值盒子也感觉很高档的样子,有种在百货大楼买的感觉(从来只在网上买便宜货的人路过……=.=)

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值

和其它东东一比,雪肌精Madam一览众山小有木有??女皇您好!

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值这个MUJI的化妆水还是400ML的,几乎没什么差……

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值瓶口有小胶封

终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值贴在盒子上的说明

说一下第一次用的感受吧——

本人男,25岁,自认为是极油性皮肤,地中海油田世界主要产油国

之前用过的爽肤水想得起来的有倩碧契尔氏纯肌粹菜瓜水UNO MUJI OXY Simple

倩碧水买的已经是3.5的,但论控油效果还是不如契尔氏的蓝水,后者一直在用,简直就是油田们夏天的福星,不擦一下不敢出门(这俩酒精味都很浓)

其它的MUJI高保湿那款确实很滋润,应该是有玻尿酸在里面,有时偷懒擦完就不再擦乳液,但是天气热一点用感觉就像在捂痘

其它的,UNO算是不过不失,没什么特别好也没啥太差,纯肌粹菜瓜水Simple也类似,不提也罢。OXY水是有粉粉在里面还有钢珠,完全不推荐,难用得一逼。顺便说一下MUJI那个乳液也完全不适合我,过油了。

说回雪肌精这瓶,也是有微微的酒精味,用化妆棉擦脸后有些许刺激感,很快吸收,感觉挺舒服的,脸比较有光泽,也没有负担感。至于泡纸膜敷脸暂时没有纸膜也觉得有点浪费~(我完全是抱着买优惠的心情买的,这价格对我来说还是有点贵的)以后再说吧……下一步是不是要觊觎一下SKⅡ的神仙水啊哈哈哈哈哈终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值终于舍得买的雪肌精化妆水360ML,价格感觉很超值

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯柔化妆水

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 三部曲惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 三部曲惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 200ml+30ml*5+滢润眼霜6g

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 化妆水330ML+乳液130ML套装

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 盈润型330ml+盈润型乳液20ml*3

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 (盈润型), 330ml+轻绵美容乳液35ml*2

SEKKISEI雪肌精限量大号化妆水爽肤保湿去暗沉500ml

SEKKISEI 雪肌精 盈润型化妆水 330ml+24ml*6+乳液20ml*6

• 楼主,契尔氏的蓝水不会太刺激么?我看了你的帖子入了一瓶,后来在果壳才知道刺激好大。。但是已经发货了。。。

完全不觉得耶。。。就是没什么感觉

• 看到手都一直以为是妹子 直到楼主一句:本人男

• 今天爆料上了主页,才知道还有一篇晒单,顺道过来看看,大家都说LZ是个小受,看我ID,有事儿常联系 [呵呵]

• 看来不止我一个 是报着楼主小女生的态度看的。。。。

• 果然是深藏的主妇心啊。。给楼主跪了。。

• “本人男”。。。。。。。。 [内伤]

• 神仙水真心好用

• 下次试一试凡士林,很好用的,楼主可以跟你的男朋友一起使用

• [糗大了] 同为油田~夏天脸上的油都快能滴下来了!一晒就和猴屁股一样红.... [糗大了]

• 男人也能用这东西呐?

• 看着图片还说京东优惠券该不会要成全一段姻缘了吧。尼玛最后才知道是条汉子。。。

• 只想说,大男人还雪肌精还泡纸膜敷脸 [惊吓]

• 拆单200到手

• 下面的亲是都没看过《女人我最大》里讲护肤的都是男老师吗。。。。。 [饿了]

• 楼下说的是小P老师 凯文老师?

• 还有牛尔郑建国梅林 [酷]

• 主夫心 = =

• [伤心] 哎,男人都这么舍得,姐要入松下的美容器!!!!
    ps:DD聊天的口气也很像妹子哦

• 看了半天我还在想,这是怎样一个爱美的女士啊,直到我看到了这一句-----本人男,25岁 [糗大了] [冷汗] [抓狂]