日本的takagi花洒

2019-08-26 20:12:49 11点赞 28收藏 18评论

原来的花洒用了一年多,开关按键不大好使了,按起来非常费劲,本来那个花洒就是模仿日本的产品制造的,只是细节上和日本本土的花洒还是差很多的。所以这次买了一个真正的日本的花洒,其实去年在日本旅游的时候就发现日本的花洒其实真的挺好的,出水非常均匀,而且他们水压大,洗澡很舒服。

水流细腻比普通的花洒用着舒服一些水流细腻比普通的花洒用着舒服一些

增压花洒可以稍微节水一点增压花洒可以稍微节水一点

这次买的日本takagi花洒,带开关的这次买的日本takagi花洒,带开关的

日本的takagi花洒

为什么要买带开关的花洒呢?主要是用着方便啊,冲洗东西开关按一下就可以打开关闭,还有洗头的时候花洒冲洗一手可控,方便太多了为什么要买带开关的花洒呢?主要是用着方便啊,冲洗东西开关按一下就可以打开关闭,还有洗头的时候花洒冲洗一手可控,方便太多了

200多个出水孔,出水很细腻200多个出水孔,出水很细腻

日本的takagi花洒

内部孔是锥形的,面板是塑料的,但是做工很好内部孔是锥形的,面板是塑料的,但是做工很好

开关关闭的时候开关关闭的时候

开关打开,内部那个孔露出来就可以流水了开关打开,内部那个孔露出来就可以流水了

日本的takagi花洒

右边是老的花洒,也是模仿日本的产品造的,价格便宜30块,用了一年多开关不顺畅,很不好按了,出水面板是不锈钢,但是内部已经生锈了右边是老的花洒,也是模仿日本的产品造的,价格便宜30块,用了一年多开关不顺畅,很不好按了,出水面板是不锈钢,但是内部已经生锈了

日本的takagi花洒

出水细腻,有增压节水的功能,冲洗更舒服一些。开关手感很好,应该能比国产的用的久。

120左右的价格看起来偏贵,但是如果可以用很多年的话还是很值得啊,我觉得买东西不单单是看价格,还有看体验和质量。

• 请问一下这种带开关的是一按那个开关热水器就停了不出水了没?

是啊,就是方便一些

• 我89入手的

带开关吗?挺便宜啊

• 有关键字吗?哪里买

马爸爸家搜takagi花洒

• 你们都用这种手持花洒洗澡吗,有雨淋效果的顶喷爽很多啊。。。

水压够大的话雨淋着舒服,但是有些人容易耳朵进水,弯腰洗脸盆里洗头的时候手持的可以拿过来冲洗方便

• 同款,来说说问题吧。1 水流太细,非常非常细,导致散热面积巨大,结果就是,手放在喷头附近能感受到到水温很热,20cm远温乎,50cm远,凉水。2 由于水流散热太大,所以在相同距离下解决方法就只有两个,一个是提高水温,但副作用是电热水器耗热水更快,另一个是提高水压(流量),这条是装了佳尼特软水机后水量减小水压降低后得出的结论,水压小了同样距离散热更快,没搞明白原因,只能说实际就这样。3 水垢大的地方需要大约3~7天用白醋泡一次喷头,曾经1个月没泡,出水打到身上都疼了。

感谢解毒 紫薯

首先我说的是水垢凝结后使出水孔堵塞,造成出水压力过大喷在身上发疼,没有泥沙的问题。其次对于热量的散失,在水量够大,距离够近的情况下是可以接受的,否则我也不会用那么久,只不过现在装了软水机水量小之后完全无法接受了,这是我个人主观感受,客观讲50cm凉水并不夸张,实测恒温龙头调到38度基本40cm就体感凉水了。开关功能确实很好,现在我换回原本的喷头还很不适应呢。

• 也堵。老得清洁

• 之前值得买推的时候买过一个几十块的,出水面板也是金属的,洗澡最大水量跟做针灸似的,不开水温又不稳定,家里另一个建荣就没问题,这东西还真是贵有贵的道理

• 狗大V卖的那款,用了快一年了,确实很好。

• 白色塑料带上镀铬的软管和接头总感觉怪怪的

• 这个可以有 [献花] [献花]

• 买过一个,不好用,特别是天冷的时候,水流太细导致上面太热,下面太凉