2016-07-26 13:37:48 8点赞 12收藏 26评论

第一次写原创,内心还是小激动的,首先介绍下我,一个读书只是坐第一排的小胖子,一个身高只和女孩比较的帅气男子,一个屌丝气质却有着泰戈尔情怀的暖男。#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 好吧,经过时间的历练,自我感觉我已经百毒不侵#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 。其实我也不知道我为何要介绍自己,难道是因为我是单身的缘故#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮

懒惰了半个夏天,发现自己的肚子在膨胀,几经询问,朋友都说健腹轮完美,其实我们都知道,一颗坚持的心才是健身之道吧,但是器具#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 我还是选择买了!

购买这款产品的原因:1:三个轮子(反正记得三角形具有稳定性)2:带有刹车片(不会直接趴地上,然后被反弹起来)3:有垫子(毕竟我是个初学者)4:价格对比与大妈之前推的便宜4块,但是运费加了5块,亚马逊物流配送到手50元,第二天收到,物流还可以。

#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮凯速 稳定设计 轴承健腹轮 三角滚轮腹肌轮轮 多功能健腹轮 带刹车健腹...¥45亚马逊中国

下面我要开始晒物了,大家一起看下!

!产品包装外面一个盒子包裹着里面的盒子。

!拿出来,懵逼了,全是英文(原谅我浪荡不羁看不懂)#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 ,盒子看上去还是挺高大上的,但是一拿出来里面有很多折痕,打包时不加其他东西,直接放进去,面对粗暴的快递,这是必然的。

!盒子内部明细(1:三轮健腹轮、2:刹车片、3:跪垫、4:合格证、5:保修卡)

!其实上面一切不重要,重要的主角是三轮(看上去像裤衩)#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 。。。

1:首先看看手柄吧:手柄外层是泡棉,包裹着内部的硬杆子,摸起来感觉不错,使用起来确实具有防滑作用!

2:前轮:光滑轮面,超级光滑,与地板摩擦会有那种声音,会鸡皮疙瘩。。。原谅我词穷描述不出来,像是什么皮做的,用料感觉不错,前轮挺重的!

3:后轮:使用的就是比较像塑料一样的材质,轮子较前轮还是比较喜欢那种声音,后轮不是光滑的,上面有图案,Y型,不知道有什么含义,像小时候画画到处都有的海鸥!不信,你看↓

4:固定螺丝:螺丝用料是不错的,比较光滑,比较亮,而且不是那种很细的螺丝,粗粗的那种,搭配着前后轮侧面红黑的造型,看起来很经典。

(后轮)

(前轮)

5:刹车片:刹车片比较单薄,感觉就是一块塑料板子,前面两肌肉男的造型,后面是固定设计!

6:总体呈现感觉:如下图,自己体会!

本来想爆料下本人使用时帅气的姿势,但是没人帮我拍,加上一肚子的肥肉,还是等我梦想成真的时候给你们看看,毕竟我是一个只想把最好的自己呈现给妹纸看的完美男子!

总结:1:产品总体来说还是不错的,从外部盒子到内部产品,产品材质、手感都不错。

2:使用起来几乎没什么声音这点是我最喜欢的,刚开始用,跪着,有刹车片,简直完美。

3:使用后肚子痛的那种痛并快乐着的感受,值得尝试,练腹肌这确实很有作用。(总感觉梦想明天就会实现,八块腹肌#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 总有刁民想泡我 )。

4:不完美的是产品没有说明书,没有使用教程,示范动作什么的都没有,这个需要改进,毕竟买了有个示范的说明书什么的还是不错的。

购买建议:产品确实不错,价格也比较实惠,值得购买,但是就像标题所说的,你是否有份耐力,像我一样#原创新人# 一份耐力的考验,我有个想拥有完美身材的梦:Kansoon 凯速 腹肌成长轮 ,哈哈哈!

感谢欣赏,我的处女作!待我肌肉满身之后,我给你们爆照!

KANSOON 凯速 EA033 健身瑜伽垫 185*80*1cm

KANSOON 凯速 蓝款环保哑铃20公斤(10kg*2)可拆卸变杠铃家用健身

KANSOON 凯速 CA20126852 钢丝跳绳

KANSOON 凯速 CA20126852 钢丝跳绳

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 NBR系列 185*80*1cm 加宽加厚瑜伽垫

凯速家用引体向上器室内多功能单双杠俯卧撑健身器DSG1010A

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 NA03 单轨水阻划船机

KANSOON 凯速 NA03 单轨水阻划船机

KANSOON 凯速 PR41 双轮健腹轮 CA20127515 绿色

KANSOON 凯速 MASSAGE GUN 筋膜枪 h01 黑色 触屏款

KANSOON 凯速 KA05 静音型双轮健腹器

KANSOON 凯速 KA05 静音型双轮健腹器

KANSOON 凯速 DZ15 瑜伽拉力乳胶带套装5条

KANSOON 凯速 DZ15 瑜伽拉力乳胶带套装5条

KANSOON 凯速 CA20126407 PVC健腹轮 灰紫色

KANSOON 凯速 健腹轮 黑红 带手套款

KANSOON 凯速 健腹轮 黑红 带手套款

KANSOON 凯速 WLQ001 自启彩灯静音腕力球 炫彩

KANSOON 凯速 轮胎形大宽轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮KA42黑红色(带跪垫)