老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AGFG *级足球鞋

2016-07-25 12:27:55 10点赞 7收藏 40评论

这几天逛OUTLETS,发现了超顶鬼牌才卖899,差点要入,然后因为实在太贵,而且网上说这鞋子磨脚,最后在犹犹豫豫中忘记了。老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

昨日和老婆大人又来逛,发现那鬼牌早已无影无踪,隔壁A家却在满900减300的叫卖声中,好不热闹。

哇~!*级MESSI~老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋 拉着老婆一起来看15.1MESSI,老婆立马脸色一拉,“踢球主要靠技术,装备那么多管X用啊”,“这个原价1499,现在买900减300,相当于4折扣啊”老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 FG/AG *级足球鞋 0adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 FG/AG *级足球鞋是2015年6月推出的梅西专属系列,今天推荐的蓝白色配色是此系列中的第二款配色。该配色从2015年8月上旬推出...106查看百科详情

终于在同意给老婆买个A家小书包的时候,老婆恩准了买鞋的请求。老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

可是,尴尬的事情还是发生了,出门咱俩好像都没带钱包~老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋,店里只收现金和刷卡。。。无奈老婆说要不下次吧。。。。

你要知道我刚错过一双899超*级鬼牌,我不相信我的人生中还能有第三次实体店捡白菜的机会。。。

但是没卡没钱你能怎么办?于是我默默的把鞋盒放回了鞋架老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋 我瞄了一样码数,我的US9 JP270 就这一双了。。。。。

然后我又默默的把鞋盒掉了个头,把有码数的那面朝里,这样大家随便一扫就会觉得“啊~42码半的卖完了”老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋 好吧 是我自己这么想的而已

上午回家,好好看书(最近一段时间都在准备考试),以优异的表现打动了老婆大人 最终老婆大人同意在吃晚饭前让我把鞋子带回家,我那飙车去OUTLETS的节奏啊,果然,到了那里,他还是静静的面朝里,老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋 朝外的等着我。

废话到此暂告一段落

上图

老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋说真的~第一次开这个箱子,差点把箱子撕了。。。。弄村里来的 见谅老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

这个~的确也翻不好,百度翻译的实在太差,大家凑合看吧

老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋鞋头用的超软的人造皮,我其实还是比较喜欢A家的人造皮的,为什么?因为人造皮不容易开裂啊,对!我就是懒癌~ 南光胶水我已经自然风干了两瓶了,反正我也不专业,袋鼠皮和这个皮的差距还真感受不出来,再说了,人造材料的延展性没袋鼠皮好,踢久了也不会松松垮垮的。

这里就是比N家良心的地方,好歹送一个布面料的鞋袋,你一个超*级鬼牌连鞋盒都是最普通的橘黄色鞋盒,连个鞋袋都不送,说得过去吗?老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

最后 晒一下老婆大人~~~~~~~~~~~~~~

的小书包老婆恩准:白菜价 adidas 阿迪达斯 MESSI 15.1 AG\FG *级足球鞋

恩~~~~开箱就到这里

• 结果到底多少钱 [皱眉] ,看来只有跟风要求晒老婆了 [龇牙]

一双鞋加书包一共698

• 实在是有点费劲 adi和a家 ……

第一次写,怕写品牌会有问题

• 貌似梅西的一直都卖得不好,pds也好像比较便宜,但是超顶的鬼牌貌似比梅西感觉好 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

是感觉好,但是鞋面太薄,怕被踩,鞋面稍微有些厚度,有安全感

不是超顶 ,顶级穿了都说好 [脸红] [脸红] [脸红] 虽然我是TF党

• 带袜套的鬼牌才899?感觉很值诶

是啊,但是fg,犹豫了下,就没了

我去扫了5双上个礼拜,结果礼拜6去已经没了 [喜极而泣]

• 不是不够亮骚啊!有这经济实力买顶级的人一般都有亮骚需求

其实鬼牌我有些阴影就是怕被踩 还有就是热熔膜的耐用性~
    怕被踩是真的 MESSI 这点比较好鞋子 不是很薄 有些厚度
    我之前最喜欢的两双 一个是11NOVA 牛皮的 厚实 舒服 还有就是 11CORE 也是柔软的人造超纤 那个也是舒适 耐操~~~我还是比较看重鞋子的 耐用性的~~

• 上次送朋友了一双茵宝的顶级控制鞋,虽然产了两年了,不过才400……想给小盆友买一双,求推荐,500以下吧 [吐血]

小朋友的话 是还在长身体的小朋友吗?那还是迪卡侬吧 这个 长身体的时候 一双鞋 绝对传不了 8个月~~

传奇5中端的ag,性价比高

• 哪个outles

上海杨浦 杨树浦路内江路的 国际时尚中心

• 楼主!求问这个鞋子的码数怎么选择?鞋型偏大偏小嘛?国内41码皮鞋选哪个尺码? [惊喜]

选42 我觉得 前面收头 收的比较紧 头比较尖

好的!谢谢您!

• 没晒老婆!差评!

• 这个到底最后多少钱啊?前面推过这个,海淘的,超便宜的,搜索一下吧

• 啥玩意啊,没劲

• 晒老婆(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰啊😱

• 899的超顶鬼牌 [口水]

• 没劲。。。。。

• 互相打赏?50碎银子月底过期了?可行否?

来吧 我跟你互相 我刚才试了下只有40

• 鬼牌是神马玩意

nike的足球鞋

• 差点就信了

• 899的鬼牌现在OUTlets基本都有啊,,不过买这个梅西还不如鬼牌,不舒服不爽斯基

• 你媳妇真好哄,这么个书包就投降了 [抽烟]

• 谁说鬼牌超顶磨脚的?