塑料小人的狂热 篇八:#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评

2016-07-25 20:25:21 18点赞 14收藏 8评论

《魔法少女小圆》是由SHAFT担任动画制作,于2011年1月6日由日本电视台每日放送播放的12集日本动画片,也是史上获奖最多的日本电视动画,作品亦改编成同名漫画。《魔法少女小圆剧场版》前篇于2012年10月06日上映,后篇于2012年10月13日上映,新篇于2013年10月26日上映。

上面一段是来自百度百科上的介绍,可见魔法少女小圆的人气。在日本,小圆觉得算得上是一部现象级的作品。高人气注定肯定会有层出不断的周边啦。就算是在剧场版都放映完这么多年后,小圆的周边还是在不断地推出中。

现在手办都非常流行战队,一言不合就来一套。由于钱包的问题#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评 ,买一个意思意思吧。

于是就选择主角小圆。

一.盒照

正面的大块透明部分可以很容易看清小圆的主体,顺便还能检查一下是不是中奖。

四周除了手办实物之外还有一张原图,画的相当漂亮。只不过原图的面相感觉和实物有点不是很像。

另外在盒子顶部还有一个兔子的剪影,设计的还是很用心的。

二.开盒

说明书简单介绍了一下如何组装的。实际不看也毫无影响。

配件方面除了地台就是一把扇子了。地台的涂装方面觉得非常平面,感觉不出有啥层次感,不过比起一大片单色的底座还是比较有良心的,毕竟涂装都是要花功夫的。

伞的部分,不能收起来有点遗憾,不过伞柄是金属的,这点非常好,由于伞上面的部分毕竟有分量,拿久了伞柄可能有下垂的风险。所以采用了金属材料能很好的防止这点,这点需要点赞。

三.细节&随拍

整体的涂装还是相当给力的,尤其是和服上细节的涂装十分清晰漂亮,层次感很强。另外脚上的木屐很有木头的质感,配上白袜简直完美。比较不足的在头饰上的涂装,如果近看的话会感觉有一些瑕疵。至于面相方面,个人觉得还是比较满意的,虽然和原图比确实感觉还有是一定的差异。不过平时放在柜子里之类,看上去是跳不出啥毛病的。而且由于动作是单脚站立,一个脚就加了两个桩,站的相当直,不会有倾斜的情况发生。当然安装的时候注意,两个桩是有大小的,装反是插不进去的。

另外盒子的内包装的纸板可以拿出来当背景板,拍出来的效果还是不错的。很多手办都会采用这样的设计,有兴趣的话,都可以拿出来当背景拍一下。

四.购买渠道

首推当然还是淘宝。毕竟买起来最方便。

#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评魔法少女小圆 鹿目圆 舞妓_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

当然也有很多人会选择海淘,不过对我来说感觉有点麻烦,还是太平点淘宝吧。

作为人气作品的人气角色,再加上ANIPLEX+的光环,这款手办可以说是相当有看点。

我入手的这个已经是再版了,如果对小圆这部作品感兴趣的话,个人觉得是十分不能错过的收藏。

虽然现在手办战队连连(尤其小圆这种,一出肯定是一套#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评 ),摆明了就是要大家买买买。但是我觉得买一个回来也无妨,就算组不了战队,只要对自己胃口就行。当然如果是土豪的话就另当别论了。。。#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评

最后想说,魔法少女小圆的手办各种各样也是有很多的,包括现在也还有新的推出。所以如果对小圆感兴趣的朋友,也可以自己去百度搜一下,还是有很多不同很不错的手办的。

原来我也在张大妈上搜过,想看看有没有人晒小圆的手办。结果居然一个都搜不到。。。。这让我感觉很吃惊,小圆作为人气动画,手办也出了这么多了,居然张大妈一个拿出来晒的都没有。#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评

希望通过这篇开盒让更多的人能了解到小圆这个作品,当然更希望能在张大妈上看到更多小圆其他手办的开盒晒物。#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评

#本站首晒# ANIPLEX+ 魔法少女小圆 鹿目园 舞妓版 手办简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值