值无不言15期盘点:传授达人烘焙秘籍 美的烤箱 “聚值”好价开启 速领超值优惠券!
积聚值友评论之力,创造商品更值价格。每期一款达人推荐商品,想买就快留言。只要评论数达到一定数量,好价就会开启。在值无不言第14期问答中,大家提问关于烤箱选购和烘焙技巧相关的问题,感谢值友们的积极提问和嘉宾的耐心回答,更要恭喜大家通过评论实现好价。本期问答盘点,我们整理了嘉宾@怪老頭的答案,烘焙爱好者不要错过哦~想要买烤箱的话速速领取值友专享200元优惠券!
Midea 美的 EA0965KN-43SE 嵌入式电烤箱好价公布!现在领取值友专享200元优惠券,点击下方商品卡片并下单。实付1999元包邮到手,还送TCL空气净化器哦!再次恭喜参与活动值友们积极评论达成好价!
关于这款烤箱@怪老頭推荐道:民以食为天,厨房是一家人的生活重心,随着人们对厨房要求的不段提高,厨房电器也在不断创新。美的这款EA0965KN-43SE嵌入式烤箱让曾经昂贵的嵌入式烤箱可以走进平常百姓的家里。拥有65L大容量搪瓷内胆轻松满足家庭聚餐,同时烤制更多食物,让美味不再等待。特有三面加热的3D热风循环系统让即使再多食物也可以受热均匀,非常适合入门同时又要满足一家人里对食物的更多需求。
美的嵌入式电烤箱EA0965KN-43SE镶嵌式内嵌式家用大容量智能烘焙美的EA0965KN-43SE嵌入式电烤箱,在烤箱内腔的底部、顶部、背部各有一个加热装置,并辅以热风电机或红外发热系统循环加热,拥有9中烧烤模式,可对...
关于更多烤箱和烘焙相关的知识,就看问答盘点吧!
为何要选嵌入式
chrisabc:除美观之外嵌入式烤箱的优势是什么?需要一些动力升级嵌入式。
怪老頭:优势肯定还是有的,空间大受热均匀这是一定的。大空间的好处还有就是可以一次做更多的食物,多重烘焙模式可以满足不同食物的需求。如果家里有空间并且有升级的需求,那这款烤箱的售价也是很有诚意的。
小叶子Day:一直想选择一款性价比好的烤箱,这款怎么样?
怪老頭:确实美的这款嵌入式烤箱在各方面的性价比都是不错的,该有的功能都有了,多重加热模式(9种)3D热风对流系统。65L大容量自动冷却,贴心的儿童锁定功能。
chanel85:同是旗舰款或入门款,美的等国内嵌入式烤箱相对西门子或博士,在局部温控和整体温控方面是否可以维持相当水平?另门缝的严密性是否可以做到无缝合一?
怪老頭:烤箱这个核心的东西没有甚么太大的区别,当然一分价钱一分货。关于烤箱门缝如果做到严实合缝不透气其实并不利于烘烤食物,当然不能说因为做工问题导致而关不严。
mayfly17:嵌入式烤箱安装方便吗?
怪老頭:在把烤箱安装到橱柜的尺寸预留好以后安装没有甚么太大问题,不建议装到灶柜下面烤箱产生的热量对煤气有影像比较不安全,而且注意不要把插座留到烤箱的后面,烤箱的功率比较大布线也尽量采用4方的线16A的插座。
befreejay:一个非嵌入式的烤箱只要几百块钱,但是一个嵌入式的烤箱最少得2000+起,比较贵怎么办?
怪老頭:其实可以说是2个种类,台式烤箱的加热通常比较单一,烤箱容量很少大于40L.功能较少能简单的食物烘烤。嵌入式烤箱单次烘烤食物量大,同时可以制作更多食物,如何取舍还是看个人的需求
火柴de梗:看嵌入式的比独立的贵好多,嵌入式有什么优势么,烤箱最重要的几个指标是什么?
怪老頭:嵌入式烤箱和普通独立烤箱可以说是2个种类,普通烤箱加热方式比较单一,最重要的是空间一般不会很大,这样食物受热就不够均匀,较大的食物接近上方加热管温度就会高,很容易出现外糊里生的问题。嵌入式加热方式较多功能全面,可以大容量的烘烤空间可以一次做更多食物,也可保证食物的受热均匀。散热位置、隔热效果、温控。
烤箱选购
白色秦仁洁:很多嵌入式烤箱都是50℃起的,因为经常做面包,求推荐低温控制带发酵的嵌入式烤箱?
怪老頭:入式的烤箱一般都不带发酵功能,你可以把烤箱预热50度然后把放好酵母的面团盖上湿布然后关掉烤箱用烤箱内部的温度来发酵
职业爆料人:请问破产姐妹里max买的哪个紫色烤箱是什么牌子?哪里能买到?
怪老頭:应该是美国BlueStar 但是目前国内应该还没有销售渠道。
风儿轻吹麦浪:嵌入式烤箱内壁都是什么材质的?
怪老頭:美的这款嵌入式采用了比较好的搪瓷内胆,清洁方便易打理
烘焙新手入门
zzjb:新手求推荐一款家用三四十升左右的烤箱,不太懂镀锌镀铝、烤叉、热风、上下温控、有无照明这些。
怪老頭:现在台式烤箱基本还是以机械式的为主,基本上主流一些的烤箱都会配置镀铝的好一点的是搪瓷内胆,烤叉一般就是整鸡,羊腿之类的看你有没有这个需求。炉灯还是挺好用的有利于观察食物的变化。
可可菠萝:目前只有mini小烤箱,烘焙的话入门有什么烤箱推荐?
怪老頭:那你可以看看美的MG38CB-AA机械控温上管、下管、上下管三种加热模式38L容量台式烤箱入门使用够用了。
谁吃了我的香蕉:热爱生活但怕麻烦,求推荐特别小巧、简单、方便操作的推荐?预算1000~1500。
怪老頭 :烘焙如果怕麻烦的话。你可以尝试做些小饼干基础的蛋挞啊布丁阿cupcake,培养信心后再加大难度。当然这个过程一个好的烤箱就很重要了。小巧的烤箱通常容量很小温控和烘烤的食物有很多限制。我觉得如果你的预算不买嵌入式的烤箱 就看看300-500之间的就可以足够用了。
小白菜233:请问戚风蛋糕内部还是湿湿的感觉是为什么?
怪老頭:在方子没有问题的前提下这中情况考虑温度和时间不够以至于内部组织还没有完全烤熟,烤制过程中不宜长时间多次开炉门。
本期20金币获奖者名单
由嘉宾挑选出的5个最值问题提问者:
谁吃了我的香蕉、菠萝和秋刀鱼 、冷面some、chrisabc、舒芙蕾m
根据公告楼层总数的1%、25%、50%、75%、99%选取的五位幸运观众:
敢不敢笑一个、vickers-云、白色秦仁洁、lingxiashiduye、ebichu酱
恭喜以上10位值友获得20金币奖励,具体发放结果请关注站内消息。
本期征稿邀请大家说说骑行那些事。晒晒陪你走过风雨的爱车,漫谈各种专业护具和修车工具,分享骑行路上的苦辣酸甜。对于热爱骑行的值友来说,这其中晒出的不只是商品更是一份情怀。本期福利为Wiggle提供的dhb专业级Aeron系列骑行服饰。各位是不是已经按捺不住了呢?那就快快投稿吧!
原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞...

njutxxy
王哈哈呵呵