亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

2016-07-29 13:50:24 7点赞 40收藏 32评论

尽管这一单还没有到货,还飘着,我还是想和值友享一下我的退美国国内运费的经历。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历Clarks Women's Vailee Stone Flat, Grey Nubuck with Mesh, 5.5 M US$27.97美国亚马逊

一单购买了一双5.5和6.5码各一双。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

然后被收了美国国内运费6.99*2=13.98刀,如下图。(实际购物页面一双鞋的运费是4.98刀)

同时我还买了4把coach的雨伞

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历All Weather Umbrella Coach Custom Rain Foldable Travel Umbrella$17.99美国亚马逊

当时是一把14.09刀,运费一把是4.49刀,合计也只收了一个运费4.49刀。现在涨价了,但运费是没有变化的。如下图。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

过了几天,我闲来无事,追踪物流,才惊奇地发现,其乐的鞋居然收了我13.98刀,这是什么逻辑呢?!我就直接给卖家发一个邮件,收到回复大意是我们也奇怪,为什么你的运费是6.98刀,然后让我联系亚马逊的客服中心,给我一个美国的电话号码。

我去~这什么节奏,我又给卖家发一个邮件,我说我在中国,并没有开通国际的电话,不方便联系客服中心,我要求退费差:6.98*2-4.98=8.99!(当时并不知道可以免邮)对方又回我,就说运费是6.98一双,二双是13.98.钱虽不多,气人呐~咱花钱要花个明明白白不是!

于是联系了亚马逊的客服,说了如上的情况,这客服真不是盖的,百分百站在我的立场,说我的确不方便打美国的电话,也看了我订单并看了购买的页面。提出给我8.99刀的优惠的解决方案。

在客服给我折扣之后,第二天收到了卖家的邮件,同意返还我6.98刀的运费!

无事的我又看订单,试着下了买二双5.5的同款鞋,这次居然是免美国国内运费,就是说一分钱也不用花,我这个郁闷加气愤呀!

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

然后我又给卖方写了邮件:二双是免费的,从我买以后,鞋价没有变过,这运费为什么一会是4.98.然后却收了我一双就6.98,难道运费还是会变的吗?这也太儿戏化了吧。

我心想这也太不靠谱了吧,在我的印象中,美国人是比较诚实可靠的,所以我连扣款都没仔细核对过~

又收到邮件回复,只说是已给给我退了一半的运费,然后没有下文了~~

于是我第二次联系亚马逊的客服,又说了如上的情况,答复我说,二天内给我回复~于是我又坐等了。

今天收到了卖方的邮件,说是把全部运费都退给我~同时也收到亚马逊客服的邮件,对本次处理的反馈。到此,这运费算是都找回来了,额外亚马逊还给我了一个8.99刀的折扣,已经被我花掉了,哈哈

看来亚马逊的客服务,比我自己写邮件的力度要大呢!

海淘的确是有风险的,说说到手的这几件吧,美亚已下架,上个淘宝的链接吧,海淘性价比还是较高的。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历Tommy Hilfiger购物袋包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

这个包来到货的时候,破了一个半厘米左右的皮儿,比较心疼。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

联系亚马逊的客服,说可以退货,但国际运费是需要自己承担的,(转运的运费人家是不管的),我又联系“转运中国”,回复说转运中国只管从美国到中国,没有中国到美国的业务,如果退货,得自己联系别的快递公司!好麻烦的,实在是怕了,就只有接受客服的建议,退了我20%也就是11刀,做为补偿。只能自己用胶粘了下,粘后是这个效果。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

另外买的几双鞋子还都不错,买完也都涨价了,好象捡了好几个亿呢,哈哈,上个图吧

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历Skechers Performance Women's Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe, Old Burgundy, 5.5 M US$44.99美国亚马逊

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

其乐的这双还是很赞的。办公室或者逛街穿都可以,脚感好。

买的时候38.78刀。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历Clarks Women's Candra Glow Flat, Black Suede, 5.5 M US$72.97美国亚马逊

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历Calvin Klein Nylon Fashion Backpack,Navy,One Size$106.8美国亚马逊

这个CK的包包入手也是看了张大妈的推荐,入手49.5刀。我这个160的个子背正好,五金漂亮。就是得吐槽一下转中,说好的合并发箱,取出纸什么的,这包来的时候,满满的都是纸!难怪运费花了我170.这一个包和上面二双鞋!

另外CK的内裤便宜又好穿,太多晒单也就不晒了。

也受了值友的推荐,被种草,入手了二个海蓝之谜,正好朋友从美国回来,在机场买的,说二个打九折,就给我买了二个100ML的。二个837刀。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历首页-LA MER海蓝之谜官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, LA MER海蓝之谜官方旗舰店lamer.tmall.com

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历LA MER海蓝之谜面霜是否值得买?美国官网购买流程详解+开箱一、Lamer是什么对于这个问题,大部分人都会回答说:奢侈品!对,不论在中国,还是在海外,Lamer都算是价格不菲的护肤品牌。Lamer的传奇故事很多...117144627 莲莲娜

prime day,还买了一个机器人扫地机,也在清关中,可真慢呀,这单买贵了,看了值友的晒单,说是在日亚上更便宜2900左右,我的是打了七五折,运费加保价530,合计3500多。我也哭会儿去。

亚马逊客服真给力,记一次讨回运费经历iRobot Roomba 870 Vacuum Cleaning Robot$568美国亚马逊

最后总结一下:

1.遇到问题,先找亚马逊客服。

2.购物有风险,如果转运的话,退货非常麻烦,得自己负担国际运费,换句话说,二百元人民币,你什么也没得到,费时间费精力。

3.如果都是买衣服鞋子的话,可以利用一性买够150刀的货,走直邮!我是打算攒着一起买了~

4.实是看好的东东没有直邮的话,也只能转运,谁让被种草了呢~如果出现小问题,只有寻求亚马逊客服的服务了,再就是拼人品啦~

希望大家在张大妈的带领下,越买越值~(这个月账单就一万了,我还得哭会儿去。)

Clarks Women\'s Vailee Stone Flat, Grey Nubuck with Mesh, 5.5 M US

Skechers Performance Women\'s Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe, Old Burgundy, 5.5 M US

Clarks Women\'s Candra Glow Flat, Black Suede, 5.5 M US

Tommy Hilfiger购物袋包_淘宝搜索

Tommy Hilfiger购物袋包_淘宝搜索

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 春季女鞋英伦风方跟舒适百搭短筒低跟及踝女休闲鞋

其乐女鞋春季复古英伦风舒适休闲及踝短筒百搭女休闲鞋

其乐女鞋春季复古英伦风舒适休闲及踝短筒百搭女休闲鞋

其乐春季女鞋舒适百搭小白鞋平底耐磨女休闲鞋板鞋

其乐春季女鞋舒适百搭小白鞋平底耐磨女休闲鞋板鞋

【】其乐春季女鞋小白鞋跑步鞋耐磨轻便休闲运动鞋板鞋

【】其乐春季女鞋小白鞋跑步鞋耐磨轻便休闲运动鞋板鞋

【热卖爆款】其乐春季女鞋复古轻便舒适百搭低帮圆头女休闲跑步鞋

1959元起

其乐(Clarks)女鞋黑色一脚蹬休闲鞋单鞋职场 透气防滑轻质春夏26177228 Black 7=37.5

Clarks 其乐 女士休闲鞋

Clarks其乐轻盈系列女鞋街头潮流舒适运动鞋休闲缓震拼色滑板鞋 深粉色 261767874 37

Clarks 其乐 女士休闲鞋

其乐(Clarks)女鞋蓝色休闲鞋低帮拉链系带防滑橡胶底轻质透气春夏26176649 Navy Lear 7=37.5

1959元起

Clarks其乐轻动系列女鞋街头潮流舒适运动鞋休闲缓震滑板鞋 黑色 261763074 35.5

• 你们可以再试试贝宝的客服,唉,天朝无客服啊。

我错了,我错了,我错了。

• 直邮退货也麻烦,我正愁着怎么把鞋子退回去,没退过。

@醒宝 亚马逊客服说都负责

• 发现楼主真的是蝗虫....

• 亚马逊客服确实好,但是我从来不敢在这里发。如果黄牛党都去撸美亚客服的羊毛,老实买东西的就倒霉了。

是啊,其实找客服解决问题的值友太多了,话说这种文章很少出现了

有一次我申请退款,说是一个小时到账,结果3个小时了还没到我的礼品卡余额里。就给客服联系了下,客服直接又给我打了一笔一样的款。我说你帮我打的时候一定记得帮我把前一笔取消掉,我不想收到两笔退款,要做一个诚实的中国人。

• 真的服气 你下单的时候已经反复确认了 隔了几天运费变了 跑过去追回 再过几天又变了 再次追回 真的牛批

• 真丢中国人的脸,你知道什么叫契约精神么?买的时候你同意付运费了,居然因为后面不需要付运费了还厚着脸皮去讨要,这种人就应该封杀,也不允许去国外丢人

• 懂得找客服是黄牛最基本的条件啊。。。

• @AlanSmith 如果能直邮中国的话,或者税费比运费贵,当然走直邮,况满150刀,包邮的。如果货不能直邮到中国,只能选择转运公司。另外,雨伞下周才能到,等你快把他忘了,就好到了。

• 转运回来的东西破损找卖家赔,是很费人品的。

• 自己爽一下就好,非得发出来,让大家帮你点赞呐?

• 想知道戴森多扣的60欧税费怎么要回来 [哭泣]

• 咨询下,你说联系亚马逊客服,但是语言不通怎么办?还有,如果知道各国亚马逊多少钱包运费呢

现在美亚日亚等都有中文客服,其实也就是中亚海外购的客服。

哪里找客服啊,在美亚页面吗?我比较小白哈

• 美亚的客服一直权利很大的,上次给免了50刀的运费 [阴笑]

• 说得客服这么好啊

• 额,都是第三方买的所以有运费?
    这伞真便宜,质量如何啊

• @Leon_Chaw 宝贝的客服,指什么,是卖家吗?

贝宝,紫薯布丁。

• @钻来钻去 要我就人肉回来了~我上次买载森的A06,某宝上的,那时候不会海淘,被税了,是卖家报销的。去日本看,还是日本便宜。

• 话说楼主,你没发现你第一次买的两双奇乐鞋是第三方的么?有些第三方的货品的确是需要额外支付运费的。

• 亚马逊的客服算是比较好的了,之前买鞋子第二天折扣从8折变成7折,沟通后客服就做主退给我了10%的差价;收到货后发现小瑕疵,和LZ的包一样,皮面小瑕疵,退给我鞋子原价的20%作为补偿;我觉得客服效率还是挺高的。而且美亚的东西可以通过中亚直接电话沟通,非常方便。

• 真能折腾,厉害,我服 [赞一个]