2016-07-29 17:11:41 4点赞 18收藏 11评论

从小作文就特别差,作文水平始终保持在小学三年级水平,各位大神轻拍。第一次知道timberland这个牌子始于大黄靴,当时各种风靡,可惜作为一个三级残废#原创新人# 我的第一双Timberland 添柏岚 Sneaker 的身高的我,再去实体店试穿了一次之后就断了念想,太大太沉太不舒服,穿不出“别人家”的气质,慢慢的也就遗忘了这个品牌。

5月份的一天在逛商场的途中,经过timberland专柜,无事进去逛逛,忽然模特脚上的一双靴子吸引了我,看起来好像是帆布材质的,于是让店员帮我拿个号试试,没想到十分轻便,一改我对timberland傻大沉的印象,询价,店员说是今年新款,1090元,呵呵呵,我转身离去,这么贵,回家海淘去!

就是这双就是这双

售价与官网相同售价与官网相同

偷拍的型号偷拍的型号

在美国官网搜到这款鞋,原价100刀,当时搞活动,75刀,再加上转运费,算下来650搞定,决定拿下,谁知天有不测风云,官网国内银行卡根本无法下单,注册paypal支付依然不可以,不支持转运仓库的地址,貌似只支持美卡美私#原创新人# 我的第一双Timberland 添柏岚 Sneaker 哭晕在厕所,只能作罢,过了一段时间,偶尔逛美亚的时候想起搜搜吧,万一美亚有呢,于是输入型号,没想到还真让我找到了,而且价格比官网活动价还便宜,只要65刀,还支持直邮,添加到购物车,运费加上预收关税只要20刀,最后总价85刀,比转运邮费还低,还快,何乐而不为,立马下单,美美的等收货。

11天到达,速度还可以接受,话说美亚的包装也太次了,就一个塑料袋子套着鞋盒就寄过来了,好在没遇见暴力快递,虽然伤痕累累,但鞋子一点损伤也没有,马上试穿,噫,怎么前脚掌有点夹角,和专卖店试穿的感觉不一样呢,已经买了最大的2E了,松了松鞋带,好一些,想着应该是新鞋,没有撑开的原因,穿穿就好了,第二天穿了一天,果然松了一些,穿下来的感觉鞋子很轻便,一点也不捂脚,当然还是不如我的运动鞋舒服,不过样式漂亮,鱼与熊掌不可兼得。

附上美亚的连接

#原创新人# 我的第一双Timberland 添柏岚 SneakerTimberland Men's Amherst Chukka Fashion Sneaker, Navy, 7.5 W US$74.97美国亚马逊

就一个塑料袋就一个塑料袋

残破的鞋盒

帅爆了帅爆了

简单的鞋撑简单的鞋撑

made in 孟加拉人民共和国made in 孟加拉人民共和国

#原创新人# 我的第一双Timberland 添柏岚 SneakerOrthoLite® 鞋垫

舒适泡棉内底极为透气,能有效排出湿气、抗菌,并可提供长久的逼真效果。如此优异的透气材质,不会因为长时间使用而损坏或是去避震效果,使足部在长时间船鞋或长距离步行时,仍能感到舒适性与支撑力。

SensorFlex™三层缓震系统科技

独特的三层创新鞋底设计,可为你应付各种不同的行走地势。顶部稳定层提供足部支撑,中间EVA悬浮层有效帮助吸震,结实耐用的大底有独立弹性凹槽和提升抓地力的凸粒。

最后附上真人秀,实体店里拍的,感谢各位看官。

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 Union Wharf 2 Eye 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 Amherst 男士运动板鞋

Timberland 添柏岚 Amherst 男士运动板鞋

Timberland 添柏岚 Newmarket Boat Oxford 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset 男士牛津休闲鞋

Timberland 添柏岚 Handcrafted Wedge Plain Toe 高帮帆布靴

Timberland 添柏岚 Bayham Canvas Moccasin 男士帆布鞋 TB0A1UV6 蓝色 uk7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Hookset Canvas 男款休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 Union Wharf 男士休闲鞋 黑色 US 5.5

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布休闲鞋

Timberland 添柏岚 bayham 男士帆布休闲鞋

Timberland Newport Bay 男款休闲鞋 米白

Timberland 添柏岚 Newmarket 男款休闲船鞋 Blue Tri Tone Canvas US8

Timberland 添柏岚 Canvas Cord Case 男款手拿包

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭