2016-08-02 10:32:30 15点赞 18收藏 30评论

说在最前面的乱七八糟

今天刚到手的好宝贝,图片不多,主要赶个速度。过了这个点就没必要晒了。所以也请小编多帮忙。

直入主题

关于DQ

引用百度百科:“勇者斗恶龙系列(ドラゴンクエスト,Doragon Kuesuto,Dragon Quest)是由日本艾尼克斯(现为史克威尔艾尼克斯)研发的电子角色扮演游戏(RPG)系列,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。第一代发售于1986年5月27日,机种是FC。故事由堀井雄二主理,椙山浩一负责游戏音乐的作曲,漫画家鸟山明负责人物设定。这个游戏被认为奠定了日本RPG的地位。截至2013年5月,系列有10部本传游戏和多个衍生游戏发行,此外系列亦有改编动画、漫画、小说和原声专辑等作品发行。”引用结束。

dq系列是日本的国民游戏,每一代都能大卖特卖,据说日本上下都有dq的粉丝,从小学生到八十岁的老太太都喜欢玩,不知道是不是真的。但对我来说,以前玩dq是觉得很无聊的,因为dq最开始是没有“中文”的,我的意思是,一个中文字都没有,其他的日文游戏,多少还能找到几个中文字,勉强能玩,dq全部都是平假名,一个汉字都没有,完全玩不懂。

不过也不妨碍它在国内粉丝众多,今年又到了DQ30周年纪念的日子,今天要晒的就是30周年的纪念作品:勇者斗恶龙:英雄集结2 限定版!~~~~ 插入链接~~

#本站首晒# 偷跑的勇者 — 《勇者斗恶龙之英雄集结2》中文限定版勇者斗恶龙之英雄集结2中文限定版_淘宝搜索s.taobao.com

虽然我不是在雷老师家买的。

以下图片在上,说明在下:

限定版外观

限定版的盒子比A4尺寸小一圈,厚度跟一本字典差不多。

背面的说明,可以通过网络支持1-4个人一起游戏。

除了史爱的商标,还看到了光荣脱裤魔的商标,哎,从日式rpg变成了无双割草游戏,全赖光荣。

内容物

打开盒子,里面是一张英雄集结2的ps4港版游戏,还有一个神秘限量礼品。。。

仔细看看游戏的封面,普通版就只有这么一张蓝光盘,里面送一张ps+14天试用码,还有一张包含游戏中使用的电子物品码,作为所谓的初回限定特典。

限量在哪里?

接下来就直接开始介绍限量的部分,一个红色的盒子,盒子上有DQ30th的标志。

盒子的背面,有一张“贴心”的说明纸。

真会吊人胃口,打开盒子居然还有一层海绵。

一共三个币,材质未知,肯定不是金的。

看看币的厚度

三枚币的正面

背面

游戏运行一下看看

先停下正在打的游戏,不知道有没有同好~

当当当当~~截止到目前,游戏的下载版都还没有上架。当然了。。。说的仅仅是港版而已。:)晒单结束,谢谢捧场。给大家插入一些游戏介绍的视频。

#本站首晒# 偷跑的勇者 — 《勇者斗恶龙之英雄集结2》中文限定版原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 玩了1代,至少2代不会买了。
    命运弃坑已久,还是玩玩单机吧
    网游还是心累,比如the division

我就是冲着金币买的。9月命运新dlc等你回归啊~

9月还有军团再临呢。。。 [大囧]

• 原来是已入坑命运的大能

第一年就开始玩了啊。。。

• 一代还没玩完。。。有点玩不动的感觉,大量重复的战斗

一代确实有点打着心累。。。

• 一代玩的就很开心,不知道你们说一代垃圾在哪里。塔防的话就是让怪物金币系统有点作用而已,就类似于本阵告急之类的。我倒是觉得一代内容少了,刷不起来,合成视频系统意义不大。二代看起来增加了耐玩度,中文买买买!

支持买中文版。

• destiny真的很喜欢,可惜网络渣,没用ss之类的组队都困难,不停掉线上线再掉…最终还是弃坑了 [哭泣]

ss值得拥有,以前用北京的宽带通渣网加上ss也能勉强玩了。后来换了联通加ss,已经忘了掉线什么滋味。

• PS4新手小白一名,求问:国行的机子应该不可以直接玩港版的游戏吧?是不是需要备份什么的?

游戏是不锁区的,国行主机在登录国服的帐号情况下可以直接玩港版的游戏,但是之后dlc什么的都下载不了。备份其实是把其他机器上的帐号恢复到国行主机上,就能登录其他服的帐号了。可以买的下载版游戏也就更多。

谢谢这位兄弟的解释,感谢

• 玩的1,感觉割草和主角限定职业很不爽,貌似这代主角可换职业了

可以换,而且还可以网战了。

然后被1代吓得不想买了 [装大款] (其实是没钱了)

• 看完只想说,键盘好脏 [邪恶]

• PS4就没买过实体版游戏。无双类真的无感,不如DQ盖房子好玩。

• 刚入手了psv的建造者

• 不是很早的游戏么,中文版刚出?割草游戏需要中文?

• 1代是个渣,2代跨了psv后同屏人数更是锐减,更渣。不过最近8月也没其他游戏玩,等老婆建造者玩完买个二手看看。

• 会有ps3 版本吗

• 据说一代太渣,吓得人都不敢买2了,我再等等看 [尴尬]

• 喜欢nds上的dq,同为dq粉,打赏一下

• DQ无双,还是期待真正的国民RPG回归,话说现在日式RPG真的没落了~~~

• 哇哦~ 字数补丁

• 有钱,买,没钱,看看,只需这么简单 [喷水]

• 之前买了日文版,还么开始玩……