2016-07-31 15:43:04 12点赞 17收藏 9评论

1.前提摘要 (感觉不刷张大妈。。一天没精神,就怕错过什么,这是病,你有药么我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

前两天,没事刷刷张大妈。竟然出现棒棒娃特价,据说双重优惠有问题,过了会就下架了,有些人被强制取消订单,有些优惠过期了。算起来24袋棒棒娃,只要4.3一袋,还要什么自行车!!!!我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 剁手买买买!!!

我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干【棒棒娃】天府火爆麻辣牛肉干 天府火爆麻辣牛肉 休闲零食 肉干肉脯 98g...¥63.2京东

本来是4袋只要59.9 后面还有个199-100.一下子变成了神价格! 价格便宜真是王道。关注张大妈福利多多满意多多我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

2.开箱

快递是从成都运过来的,走了三天,到了看到快递箱子,觉得棒棒娃能做这么大,也是有原因的,细节决定一切。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 看起来是不是萌萌的

侧面还有个提手,特别方便,细节做的真不错,希望产品不要让我失望。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

当当当当!!!!!!!!!!!!!20包牛肉干+5包灯影丝牛肉我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 密集恐惧症。包装看起来真心不错。4.3元一包真划算。

【主角-棒棒娃麻辣牛肉干】,特别辣,但是肉很结实,吃起来很爽。总共98克一共5小包我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

看着后面配料表。。。。真心觉得有点恐怖了。如果我们出去吃,会不会更多乱七八糟的配料我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干日期很新鲜。。。刚出炉的。还能保质期12个月我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

一共内部5小包。看起来数量有点少。但是吃吃还是觉得刚刚好。

【配角-棒棒娃灯影丝牛肉】, 之前超级喜欢吃,但是不知道为什么这种包装吃起来没那么好吃,只能说一般。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 看在你价格那么便宜面子上原谅你了。产品一共80克,里面一共10小包。

又是密密麻麻的配料表。这么大公司应该没什么的问题。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

日期很新鲜我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

灯影丝牛肉,里面是丝状的牛肉。吃起来脆脆的。就是感觉有点太油了。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干

3.产品对比:

拆开对比下。首先是【灯影丝牛肉】的。虽然看着多但是吃起来不顶饱。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 可能因为肉比较硬的缘故。。吃起来感觉干干 油油的,不是特别好吃。吃多了估计很难受

【麻辣牛肉干】看起来就稍微少点,但是都是实打实的大块牛肉。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 吃起来有嚼劲,肉质松软。辣味十足。

以上产品介绍简单介绍下,如果大家也想买,记得多多关注什么值得买APP 。我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 安利一波

----------------------------------无聊的分割线------------------------------------------

我家也有一个棒棒娃我要吃肉!入手 BANGBANGWA 棒棒娃 天府麻辣牛肉干 ,跟着爸爸一起吃遍天下。为了这小子已经剁手很多东西了。最近期待下费雪有没有特价。

BANGBANGWA 棒棒娃 超干款 风干牛肉 麻辣味 216g

棒棒娃 休闲肉脯零食 麻辣牛肉干特惠量贩装392g 四川特产 手撕蜀香肉类熟食大礼包小吃

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉 500g

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉 500g

棒棒娃 天府火爆 麻辣牛肉干 98g

棒棒娃 天府火爆 麻辣牛肉干 98g

棒棒娃 牛肉灯影丝 五香味 120g

棒棒娃 牛肉灯影丝 五香味 120g

棒棒娃 四川特产 休闲零食 棒棒娃牛肉干手撕牛肉麻辣82g

棒棒娃 四川特产 休闲零食 棒棒娃牛肉干手撕牛肉麻辣82g

棒棒娃 休闲牛肉干肉脯零食 软香牛肉粒五香味量贩装240g 四川特产

棒棒娃 Sam's棒棒娃 每日蛋白零食组合 350g(35g*10)

棒棒娃麻辣牛肉干100g甜辣四川特产散装独立小包成都休闲零食小吃

棒棒娃 四川特产 棒棒娃牛肉干软香五香牛肉粒80g

棒棒娃 四川特产 棒棒娃牛肉干软香五香牛肉粒80g

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉干 98g*7

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉干 98g*7

四川特产 休闲零食 棒棒娃牛肉干卤汁牛肉香辣味208g 新老包装随机发放

棒棒娃植物牛肉条藤椒味55g*1袋手撕素牛排素肉豆制品麻辣小零食

BANGBANGWA 棒棒娃 软香香辣牛肉粒 (袋装、80g)

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉 烧烤味 166g

BANGBANGWA 棒棒娃 麻辣牛肉 烧烤味 166g

棒棒娃80g*5袋软香牛肉粒五香喵派鳕鱼四川特产老成都风味包邮