2016-08-01 14:45:57 11点赞 21收藏 6评论

“Frye 是美国最古老的仍在运营的鞋业公司,穿一双 Frye 靴就如同踏进了历史。这个公司成立于 1863 年,在 John A 的领导下运营了 50 年。Frye 是来自英国的富裕的鞋匠制造。Frye 靴历史悠久,从美国内战到第二次世界大战一直陪伴着士兵们。20 世纪 60 年代的校园风格靴,自 1860 年推出后,再度推出,不久后热卖。如今,Frye 靴仍在美国文化中占有重要地位”——摘自淘宝店铺品牌介绍。

我认识Frye,是从Frye 12r,各大明星穿红,下面是萧亚轩穿Frye 12r的图片。

#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会(图片来自百度图库)

一直长草Frye,12r很经典,张大妈也时有爆料,但总不是我最喜欢的黑色,而且类似的黑色靴子有一双ash的,所以一直没有买。直到有一天,张大妈推送了一条爆料消息。

#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会FRYE女士 Veronica 战斗靴 系带 Grey Soft Vintage Leather 5.5 B(M) US¥1855.24亚马逊中国

上马云家搜了一下这款靴子,没有实物和买家秀的图片,只能靠自己脑补想象这款靴子的样子(嘻嘻,我这也算首秀了呀#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会 )看亚马逊连接中的图片,一共有两款颜色特价,下面这两款,其实本来很喜欢浅颜色,但由于怕这款颜色不好搭,还是选了百搭的咖啡色,另外,这个靴子最小码是5.5的,相当于36的,但我平时是35小脚,有一些瓢鞋还需要穿34码,所以在买还是不买这个问题纠结了好久,后来想,这样的靴子要松松的才有范,并且靴子又不会掉,还是出手了#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

二话不说下单转运公司,十五天后到手,靴子376+100运费,到手价476,比直邮便宜了几十元,qiong啊,苍蝇腿也是肉啊。废话不多说,转入正题。

Part1 晒单

首先是喜闻乐见的开箱,外包装就是一个塑料袋子,转运公司估计为了节省运费,把亚马逊自带的箱子去掉了,这个鞋盒的质量很一般,到手的时候已经这样了,被压烂了。

打开盒子,主角,两只鞋,没啥好说的。

美靴出盒图

这张在客厅暖色灯光下有些偏黄,换个地方再来一张。

这张比较接近 实物的颜色,大家可以看到,与网站的图片简直不是同一双靴子,实物的颜色偏冷一些

鞋底也比较厚,看起来没有网站图片的靴子那么正式。

将鞋带松开,拍几张局部特写,首先是各个位置logo的特写

鞋舌:皮质比较柔软,纹理明显。

鞋后跟位置的loge,超爱这个后跟的弧线,就像美女婀娜多姿的身材#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

鞋舌布缝的logo和鞋底烫金的logo

鞋底的特写,橡胶大底,frye鞋底比较特别的是,鞋底先是皮底,然后又加了一层橡胶底,估计这样既保证了舒适性,又保证了耐磨性。

鞋底图片

皮-橡胶-皮-橡胶夹层处理特写

鞋跟夹层特写:这个角度看的更明显了,鞋跟先是好几层皮,然后是一个牛筋底。

内里标记特写:型号、色号、产地信息

右脚内部一个瑕疵,其实也挺明显的,我忍了。

我最喜欢的靴子后部的弧线特写

开箱到此结束。

part2 穿着体会

前一部分主要介绍了这双靴子的外貌,这部分主要介绍其内在,其穿着体验主要与ash短款铆钉靴相比,原因为两款靴子长短差不多,风格都是欧美范,比较率性的feel,因此作为对比。

首先上两款靴子后跟弧线的对比图片。其实ash这款靴子要更加秀气一些,新靴子后边更贴合根部,弧线更加优美,虽然这款靴子颜值很高,但是舒适性一般,这个后跟处定型很硬,亲肤性很差,穿了一天,脚后跟就磨吐鲁皮了#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会 。 后来去鞋店做的软化,和最一开始新鞋的样子完全不一样了,现在穿着很舒服。而Frye,完全没有这个问题,穿起来很舒服。

接下来出场的是鞋底对比图,ash我买的是35码,大家可以看出Frye5.5码,不会比ash的35码大很多,另外两双鞋的鞋底都是皮底,ash的皮底没有贴膜,大家可以看到这双鞋被磨成这个凄惨的样子#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会 其实真正穿的没几天,因为我是公交+走路上班族,因此不适合穿这样的皮底吧,不耐磨,有建议说每天走步超过5000步的mm不要买皮底。也有人说买了皮底贴膜啊,可是,那样就体验不到皮底的感觉了。而再看Frye的鞋底是在前一篇介绍的皮—橡胶—皮—橡胶这样的结构,保证了耐磨性和舒适性#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

最后出场的是最重要的一部分,上脚图,传说中的买家秀,奈何我家木有全身的大镜子#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会 ,因此只能拍这个样子了,请各位看官见谅。

首先是主角的上脚图,呃,本人的形容词比较贫乏,就是欧美范的feel,大家自行观赏。另外这张图片也是在客厅暖光下面拍的,有些偏黄,具体颜色请自行脑补换成上面的颜色#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

接下来是两双靴子各穿一只对比图。可以很明确的看到两款靴子风格的不同,ash要更加秀气、利落一些,而Frye更加粗狂随性一些,都很喜欢#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

最后是两只靴子左右脚侧面。

以上就是这双靴子的穿着体会,女人的鞋柜里总是少了一双鞋,这双靴子的款式、品牌填补了我鞋柜的空白,此次购物很满意!最后以主角鞋盒中附带的小标签作为结束, 祝大家在张大妈的带领下都能买到心仪的好物!ps各位看官如果满意请尽情打赏#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会 ,本人将以更加饱满的热情投入到无限的晒单大业中!再次谢谢辛苦审稿的小编和辛苦看文的观众,谢谢!#原创新人# FRYE Veronica 女士战斗靴 穿着体会

FRYE Veronica Combat 女士系带靴

FRYE Veronica Combat 女士系带靴

热风马丁靴女2020年冬季新款女士系带圆头帅气休闲短靴 H95W0813 01黑色 36偏大半码

4RE01DZ9 女士马丁靴

4RE01DZ9 女士马丁靴

CAT 卡特彼勒 P309601I3EDC17 女士牛皮拼色工装靴

EDGII松糕厚底系带老爹鞋

QM牛皮系带中筒马丁靴中跟潮酷机车靴女

QM牛皮系带中筒马丁靴中跟潮酷机车靴女

小寻儿童创意橡胶雨鞋

小寻儿童创意橡胶雨鞋

Dr.Martens 1460 Pascal Virginia 女士皮革8孔靴

DR. MARTENS 马丁博士 Jadon Patent 8空漆皮厚底马丁靴

热风马丁靴女2020年冬季新款女士厚底英伦风短靴工装靴女 H081W08268 01黑色 36