德国W家什么值得买

2019-01-16 11:31:46 4点赞 3收藏 1评论

作为一个马上要卸货的宝妈,为宝宝选择一个靠谱的奶粉成了目前需要研究的主要课题。咨询身边的朋友,征宝爸的意见,选购奶粉的原则为,大家都用的,最好半水解的奶粉(因为现在好多宝宝奶粉过敏,最后都选择半水解或者深度水解)。于是爱他美 HA Syneo免敏奶粉成为了我的选择。

爱他美 HA Syneo免敏奶粉爱他美 HA Syneo免敏奶粉

接下来,如何购买,通过什么渠道购买,成为了我要解决的问题。咨询了天猫爱他美官方海外旗舰店,回复只销售基础配方奶粉,没有计划将当地的低敏配方等特殊配方产品引进国内,作为海淘老司机,这并不是问题,最靠谱的渠道就是品牌官网了。

爱他美德国官网爱他美德国官网

打开德国爱他美官网,选择英文界面,并没有直接列出经销商的名单,但没有关系,可以检索,输入retail后,检索,第一条就是能够直邮到中国的授权经销商信息。

爱他美德国官网授权经销商信息爱他美德国官网授权经销商信息

第一个经销商就是德国w家。以前从未接触过,通过百度、张大妈的晒单了解了一下这个网站,购买起来还是很方便的,话不多说,给娃的第一个口粮买买买!

话说我计划母乳,其实买的奶粉只需要一罐以备不时之需,一罐奶粉20多欧,重量超过了1kg,运费要11欧,这个网站直邮运费还是比较贵的(见下图),从合理凑单的角度考虑太不值了,那这个网站还有什么值得买的呢?

网站运费表网站运费表

看了一下我的购物清单,还有澡盆、婴儿背巾没有买,在网站看了一下和淘宝价格相比有一定优势,虽然不能和张大妈爆料的最低价相比,但是可以拉低一下奶粉的运费,同时解决一下刚需的澡盆和背巾。澡盆的原则是能用就行,背巾想选一个可以打开哺乳时使用的。最后选择了以下两款。

澡盆澡盆

这个澡盆简单做了一下功课,张大妈上面的历史最低价大概99元,天猫一般200出头,w网站单价才10+欧,到手估算也就100多吧,价格不高不低,能接受。

背巾背巾

天猫国际倒是有几家卖的,价格范围在300-500,开始想选这款背巾了,但是发现一个背巾重量就要1.23kg,算上运费到手也要270元多,还没算税,就放弃了找个选择。

这样算下来,奶粉+澡盆重量一共是1.01+1.31=2.32(kg),运费在15.5欧,3kg以内都是这个价格,那还有什么值得凑单的呢。首先想到的是化妆品,重量不重,但这个网站日化用品都不是我常用的品牌,为了凑单购买不太值得,把目光又转向了婴儿用品,最终选择了这个坐便器。张大妈也没有爆料过这个商品的优惠价格。但单价不到7欧的价格,重量0.23kg的确是个凑单好物。最终敲定了在w网站上购买的第一单,奶粉+浴盆+坐便器。

婴儿坐便器婴儿坐便器

最终订单截图最终订单截图

最终花费:奶粉21.59+浴盆10.84+坐便器6.69+运费15.5+税6.12=60.74欧。支付宝支付rmb478.44元。由于接近年关,本人黑五海淘的娃娃霜在北京海关和沈阳海关各拆开检查了两次,这单涉及到娃的口粮,还有一个月就到预产期,还是希望顺利到达不要折腾,就选择了W家特快,提前交税,花钱保平安。从最终商品的到手价格来看,这一单其实并不实惠,但是从可靠刚需急用的角度来讲达到了我的要求。其实商品本身价格并不贵,主要是运费和税比较贵,网站也会有满多少包邮的活动,这种情况下购买安全座椅这样单一大件商品应该比较划算,如果想购买刚需奶粉,网站有提示:“奶粉净重超过5kg,包裹总重超过30kg,报关金额超过人民币1000元,有退运的风险,所以只买奶粉凑够满168欧包邮,也是有风险的。因此看网站直邮省运费的可能性还是比较小,如果有值友有更好的方案可以进行评论传授,让更多的朋友们受益。

小结:该网站中文界面,直邮方便,爱他美奶粉是德国官网授权零售商,排值得买第一位,其他婴儿用品澡盆玩具也是可以选购的,安全座椅没有研究过价格,不进行推荐。

以上是首次在德国w家购买东西的一点心得,比较粗浅,请各位值友不吝赐教,搬砖轻拍。

ps,说些题外话,就是网站w家特快的速度问题,本人1月8日下单,1月10日网站显示发货,1月14日显示清关完成转国内ems快递,速度还是挺快的。

婴儿洗澡桶浴盆宝宝游泳桶家用可折叠幼儿泡澡桶新生儿童大号浴桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

婴儿洗澡盆宝宝折叠浴盆新生幼儿童可坐躺家用大号沐浴桶小孩用品

德国elsababy儿童洗屁股宝宝女童屁屁盆婴儿小孩女生洗PP

婴儿洗澡盆宝宝浴盆儿童可折叠泡澡桶家用大号坐躺小孩洗澡游泳桶

yeesoom孕森婴儿洗澡盆宝宝浴盆可折叠大号浴桶家用新生儿童用品

YeeHoO KIDS 英氏婴儿洗澡盆抗菌浴盆宝宝可折叠坐躺大号浴桶家用新生儿童用品

香港雅亲新生婴儿洗澡盆大号坐躺小孩家用幼儿可折叠儿童宝宝浴盆

babypods新生婴儿洗澡盆可坐躺折叠大号抗菌感温浴盆宝宝儿童家用

英氏婴儿洗澡盆智能数显感温可折叠宝宝浴盆新生儿大号儿童游泳桶

YEESOOM 英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆

贝易婴儿洗澡盆宝宝澡盆新生儿童可折叠坐躺大号家用婴幼儿浴盆

贝易婴儿洗澡盆宝宝澡盆新生儿童可折叠坐躺大号家用婴幼儿浴盆

Joyncleon 婧麒 婴儿洗脸盆初生新生儿童洗屁屁股洗脚盆宝宝专用可折叠小盆子

巧乐熊 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号新生幼儿童0一3岁小孩浴桶家用坐躺可折叠

Yeesoom孕森天使猪儿童洗屁股女童宝宝洗屁屁盆婴儿洗PP

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶