2013-10-24 11:25:08 23点赞 31收藏 35评论

继上次的“思乐素模动物”,楼主喜欢的几家淘宝玩具店又一次上了批同样的新货--“dinofroz Q版神兽恐龙”,非常合我的意,这套一共16款:

(下图为商家的图)

楼主开始是忍住的,忍了大概一个星期,还是败了这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙。。。

因为单买随机发货(内包装相同),凑一套16件是要卖家拆袋凑的,为了能自己拆包,楼主做了一个更败家的决定--入一盒!一盒20件,16件的全套能凑齐,另有四件重复。收到的包装是这样的:

好霸气的包装!一盒20包同样的袋子,类似乐高的“人仔抽抽乐”。我可以去学校门口摆小摊了这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙

看盒子背面很正宗的样子,跟楼主常买的散货玩具还是有差别的。

我们来看一下内包装的袋子:(最下面的网址是意大利的?)

好奇心驱使,去这个网站看了一下好像是个动画片,感觉跟口袋怪兽一个意思。

反面:

拆开一袋看看,里面出现了:神兽一只、小册子一本、全套图样一张、卡片一张。拆开之前不知道里面是16只里的哪一只,充满未知,挺好玩。

卡片做工不错,半透明的。上面写的啥真的看不懂。。。

看看主角--神兽,这小眼神。。。真猥琐

这只到底算是什么玩意儿?恐龟?玄武?甲龙?

它还是一副若有所思的样子。。。

再拆一袋!这只我认识,贱龙!咳咳。。。剑龙!

这只剑龙有点丧尸的感觉

它们互不理睬,各怀鬼胎!

再开一袋!额~~真是没有最猥琐,只有更猥琐。。。

这是什么生物我也不清楚这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙,长相很雷人,就管它叫雷龙吧。

戟龙?三角龙?还是它们的杂交品种?

不管它是什么龙,它长的蛮帅的。

接下来登场的是--“两只蝴蝶”,翼龙大小眼组合。

左边这只怎么看都不像能飞得起来的样子。

恐龙灭绝的原因猜想之一----飞不起来,摔死。

这是史前巨鳄吧,姿势像一只疯狗,特别是尾巴翘得老高

还是正面帅气

猛犸象重磅亮相!跟其它的一样,也是不该长牙的地方长出了长牙!

(上面最后一句能够难倒中文不好的人)

霸王龙,长残了。。。

恐龙灭绝的原因猜想之二----看不到前面,坠崖而死。

20袋拆了10袋,9款不重样,还有10袋留着慢慢拆,凑齐16只应该没问题。

来个合影吧

刚合影完,就乱作一团这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙,撕咬打斗起来了!

恐龙灭绝的原因猜想之三----自相残杀,互相吃光光。

接下来的环节是表情大特写----比比谁最凶

娱乐环节----叠罗汉

先来挑战初级难度:

再试中级难度:

(围观群众表示压力很大),终极难度还没挑战成功。。。

来看看随包卡片吧,很遗憾有两袋打开就缺失卡片这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙

上面有外形、名称、属性、昼夜(只有猛犸是夜行的),不知道官方玩法是怎样。

反面就更看不懂了。

9只神兽当中,有两只是带夜光的,你能猜出是哪两只么?

最后出动乐高的神兽兵团镇楼!

这次晒的“dinofroz Q版恐龙玩具”总体还不错,与思乐完全不一样的风格,走的是抽象路线,Q版与丧尸风格混搭,6元一只价钱也不贵(楼主买得多,所以¥5.5一只),有“抽抽乐”的乐趣又有叠罗汉的玩法,男孩子应该会喜欢。用料比思乐略软,闻上去没什么异味。

喜欢恐龙玩具的大小朋友,选择真的好多,我来整理一下:有解剖型的4Dmaster、仿真型的思乐Schleich、骨架型的有GEOWORLDSKELEFLEX、当然还有今天楼主带来的Q版DINOFROZ。

最后说明:楼主年龄30+,买这么多玩具是爱好,自己玩好收起来以后还能给儿子玩。我的口号是:爱玩具,爱乐高,爱折腾、爱生活。

小米汽车su7模型 SU7 1:18 合金车模雷总汽车 海湾蓝

暂无报价

1:24特斯拉ModelY车模合金玩具汽车模型儿童玩具车仿真模型男孩礼

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

暂无报价

TAKARA TOMY 多美 1/84 454984 CN-11一汽红旗轿车

LIVING STONES 活石 阿波罗EVO超跑 1:24 模型玩具(蓝紫渐变、皮制灯光展示罩)

DOUBLE E 双鹰 1/14 E362-001 路虎卫士越野车 红绿随机发

129.1元起

【试驾有礼】EXEED星途 瑶光C-DM 电四驱 到店试驾享50元购物卡

暂无报价

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

19.8元起

劳斯莱斯幻影合金模型车儿童合金玩具车1:24摆件仿真汽车模型

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

1:24跑车合金汽车模型停车场仿真车库收藏摆件手办男孩玩具车套装

KIV 卡威 1:32合金玩具车仿真汽车模型赛车跑车儿童玩具男孩奔驰小汽车 750车模黑色

24.69元起

Anby families 恩贝家族 1/32 KDL-73 兰博基尼LP770-4 磨砂黑

小辣车 合金叉车玩具

小辣车 合金叉车玩具

13.8元起

• 爱乐高,貌似楼主没多少乐高吧。

数量不算少吧(拼砌包十来个、英雄工厂系列十来个、星战系列3个、城市系列3个,超级英雄系列4个、忍者神龟系列2个、还有基础颗粒一小堆、乐高的书七八本。。。。。。)但都是小件,跟@职业爆料人 比起来差得老远了。

• 猛犸送我一只吧……

如果还有10袋拆出来有重复的猛犸就送你。

[色] 好银啊好银……

• 20个多少钱?

¥110,字数补丁。

• 没仔细看帖 数量填了16 没开包的乐趣了 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

哈哈,赶紧找店家商量啊。要的就是拆包的感觉,感觉拆开就贬值了 [呵呵]

已经发货了 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 楼主喜感.....

• 挺有意思,我都想买了

• 一看就知道是天朝产的

确实如此,收藏的大量玩具除了乐高有些是波兰等地产的,其他品牌不是天朝产的玩具我几乎都没见过。

他的意思是做工不行

• 好玩儿,让我想起小学的时候吃康康饼拆玩具的幸福日子

• 哈哈 真好玩~~

• 呵呵确实做工有够烂的,看了没购买的欲望啊

追求做工就买正品思乐吧,我只能说是一分价钱一分货,思乐恐龙的还原、做工、上色都很出色。不过思乐虽是德国品牌,东西也是天朝产的。

• 完全不感兴趣

• 有点小时候买的玩具的意思啊!

• 有没有便宜好玩的小玩意推荐

• 有夜光的是4只,手册有介绍,

• 恐龙是怎么灭绝的?答案是:它们都得了皮肤病

• 店家上新了,又败了。。。重复的有人愿意收么?

好久没玩这些小玩具了,考虑中……
    便宜点收!

• 前排混脸熟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

• →_→感觉不错的样子

• 看着好喜欢啊,我儿肯定也喜欢。

• 淘宝一搜,好多套,md,又是坑。