我盯着昏黄灯光感觉自己很缺鞋 篇十六:Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

2016-08-01 17:41:20 25点赞 38收藏 91评论

追加修改(2016-08-01 23:44:58):
发布后又一次被说是性别男啦。收到一万点冲击。 还有说晒腿的,额,我背不了这锅。可惜自己不能换头图,换了鞋子本体还好些。 有人说性致,这鞋穿了也不是给谁意淫的,就是自己觉得好看自己穿自己晒。你喜欢啥也可以在张大妈晒。本来这个平台就是多元的,每个人都有自己的审美。额,我也不是个严肃人儿,欢迎大家交流~

今年3月份入手了这双鞋子。那阵子特别喜欢英伦风,额,看到张大妈推送,虽然有人评论觉得蛇纹有点恐怖,还是冲动下单了。英镑25.83加8.53运费差不多320到手。

Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款。这款Clarks Hamble Oak 女士牛津鞋,鞋面采用真皮材质,布洛克雕花风格搭配牛津款式,造型复古。橡胶鞋底,防滑耐磨。而这个黑锡金属色在复古中添加了现代气息,平衡二者之间关 系,饶有趣味,街头感十足。

到手后已穿了一段时间。现在补一下开箱和试穿图,给大家参考下。

英亚的箱子:Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋打开后还是箱子。另外有小票。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋其乐的鞋盒,1825大大的。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋我买的尺码,英码4码,欧码37码。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

鞋盒很好,没有一点破损。当然里面也是完好的 。他们家的纸膜图案也是简单的。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋包成这样哒。我们的主角登场啦。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋 Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋拿出来排排坐。这鞋撑也是没谁了。魔性。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋取出鞋撑。两个白色的硬纸。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

接下来仔细看看鞋子本体。鞋垫上是其乐的logo,摸上去很软。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋鞋面是真皮材质,布洛克雕花风格搭配牛津款式,造型很复古。有人觉得是蛇纹,我认为还好吧,纹路比较明显而已。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋鞋舌部分也是通体的纹路呢。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

这绑带好特别哦,我都不会这样绑。十足复古。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋鞋跟大概三四厘米的样子。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋橡胶鞋底,防滑耐磨。中间是logo,然而这白花花的感觉有点违和感额。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋仔细看看这贴的啥。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋鞋里面侧边有印信息Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

鞋子通体很好看。已经迫不及待想试穿了。

简单上脚体验。哇,大小刚好。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋以上是光脚穿的效果。下面试了下丝袜穿的效果。

自上而下。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋自下而上。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋侧面。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋俯视(远视)。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋诶,我觉得上脚不错呢。显腿细哟。Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋

例行公事总结一下:

优点:价格便宜,鞋型好看,百搭。适合裤装裙装,光脚穿袜。颜色特别,不会很高调。复古有型。鞋码正。

缺点:暂时没有发现缺点。

穿了一段时间了,鞋垫很软糯,走路不累。夏天有点闷,适合春秋。我很满意。

下面给出购买链接。

Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋Clarks Hamble Oak, Women's Derby£30英国亚马逊

喜欢的话请关注我、打赏Clarks Hamble Oak Derby 女款真皮休闲鞋 感谢观赏。

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 潮流休闲 厚底显高板鞋百搭女休闲鞋 优跃莫伊

Clarks 其乐 TriAmelia Lace三瓣鞋低帮系带女士休闲鞋

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 潮流休闲 轻便舒适小白鞋百搭女休闲鞋 艺动板鞋

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 优跃莫伊系列 女士休闲小白鞋 261667434

Clarks 其乐 秋季女鞋舒适休闲板鞋运动简约平底鞋女休闲板鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋