燃烧吧,黄金小宇宙 篇六:#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣

2016-08-03 11:45:22 14点赞 23收藏 17评论

记得在前几篇黄金魂的晒单里我曾经说过,这套玩具并不适合把玩。然而我实在没想到,水瓶座的黄金神圣衣居然会如此让人崩溃。昨天晚上收到这个玩具,今天早上九点半拆开,一直折腾到11点10分才算把它折腾了一遍,中间还夹杂着无数fxxk、艸李奶奶的声音……

在黄金魂动画中,卡妙的角色颇有些莫名其妙,大概是制作方考虑到7个神斗士不够12黄金揍的,于是安排了一段超级中二的剧情,让卡妙少年时误杀某神斗士的妹妹。在仙宫复活后,为了补偿以往的罪孽,卡妙加入了神斗士一方,和修罗一场大战,双双将黄金圣衣提升至神圣衣级别,二人两败俱伤,被神斗士完成了一次双杀。

作为一部篇幅有限的广告片,一方面要突出以往的弱鸡角色好卖玩具,另一方面超一线角色也要有足够的戏份好卖玩具,至于其他角色只好默默做出牺牲了,这倒是不难理解,只是卡妙的剧情安排实在有些让人无力吐槽……

上一代水瓶座笛捷尔恐怕肚子都要笑破了……

动画的失败在某种程度上让黄金魂的玩具也受到了一定影响,似乎一直卖得不温不火,除了刚开始的狮子座一度缺货价格上涨过一段时间外,其余的黄金魂玩具上市后基本都一路走低。最近更有奇妙的笑话,国内某些KO厂商竟然在官方之前就推出了双子、天蝎等星座的黄金神圣衣,不知万代现在是什么表情?

玩具的包装还是一贯的风格,正面为卡妙穿上神圣衣的模样。话说刚换了个华为mate8

#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣华为 Mate 8 3GB+32GB版 月光银 移动联通电信4G手机 双卡双待高性能与长续航的结合¥2799京东查看百科详情

想尝试用全焦拍照拍摄近物,然而不知为何拍出来的效果会整体偏暗呢?下面部分照片我做了亮度调整,希望不会太影响视觉效果。

侧面一侧为大招曙光女神之宽恕,顺便说一句,小时候海南版将卡妙的aurora's excution翻译成曙光女神之宽恕,然而excution实际是处决的意思,所以这一招现在很多人改称极光处刑了,然而出于习惯,这篇文章里还是将错就错吧。

另一侧是水瓶座神圣衣。

背面则是玩具的介绍。

拆开玩具之后,我大概花费了四十分钟的时间才完成了圣衣形态的组合。中间过程血泪斑斑,光腰带和左手就让我组装了四五遍,一处装好往往导致另一处的部件松脱,实在让人不想再玩第二遍了。

不得不说,这一番辛劳没有白费,神圣衣确实要比普通黄金圣衣华丽许多。

单从美观角度来说,我认为在已经上市的六款神圣衣里,水瓶座是颜值最高的一款,只是要完成这一形态,我着实受了一番挫折教育……

圣衣的飘带和水流非常漂亮,随之而来的问题就是这套玩具占地方太大,我没有地方放了……

当然,水瓶座神圣衣远称不上尽善尽美,肩头露出的塑料连接件实在破坏整体的风格和美观,而且这里的塑料件很难隐藏。

人体和,嗯,水盆的连接处也很难插牢,多次让我组装到一半在这里前功尽弃,重头再来。

在完成圣衣形态后,我又花了半个小时,才给卡妙穿上圣衣……

虽然很麻烦,不过我还是决定这次要让卡妙摆两个姿势,首先是将冰河封印的冰棺,号称集数个黄金圣斗士之力都打不破的东西,然而却会被青铜圣斗士击碎……

镜头拉远一些,将所有飘带都纳入镜头之中,否则实在对不起我和这四条飘带搏斗的心力。

然后是最后入柜时必然要摆的曙光女神之宽恕。

在这里我大概花了十五分钟,想摆出玩具包装上的动作,然而不幸失败了……

每次试图让卡妙姿势自然一点的时候,总有零件要从卡妙的身上掉落,让人崩溃不已。

这里的飘带是最为糟糕的设计,卡扣极紧,却没有受力点,每插上一根飘带都可能让卡妙手脚分离、腰带崩飞。

因此在浪费了大量时间之后,我不得不承认我被这个玩具打败了,就让他这样去吧,我还有个大力神要组合呢#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣

黄金魂兄弟阋墙之战,水瓶对摩羯。痛苦的把玩过程把我的耐心消磨殆尽,生怕风吹草动会让卡妙散架,所以,这次晒单就到此为止吧#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣

如果说以前的黄金魂是好看不好玩的玩具的话,那么这套水瓶座神圣衣就是好看没法玩的玩具了。万代啊,想骗钱也要按照基本法啊,如果再来几个这样的玩具的话,我真是想放弃收齐这一套12黄金了……

淘宝链接:

#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣黄金魂 水瓶座_淘宝搜索s.taobao.com

#本站首晒# 让人崩溃的玩具 — 圣衣神话黄金魂之水瓶座神圣衣原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• 前段时间直接看了黄金魂最后一集,本来打算截些图作桌面的,但在各种暂停的时候,发现各种画风崩坏,终于了解为什么圣迷们对这部动画差评无下限了

• 哎··你手上的玩具估计能开店了,楼主,啥时候把你的玩具柜整体展示一下嘛

• 黄金魂圣衣设计的太丑了,那飘带好想吐槽,每个圣斗士都要装个翅膀,还是皇级的还原度高好看

• 最喜欢卡缪。。。。。。。。。他和米罗有一腿吧

• 楼主,你的硬盘盒什么品牌,怎么样,pm下地址,谢谢

• 前不久才把狮子座的装完,颇费一番精力。我买了国产和日本不同品牌版本的,下次也给大家分享一下。

• 再次跪拜大神!

• 看完价格我就默默的关上了。

• 圣衣形态真的很赞啊

• 敢不敢把这货的头盔摘下来 [阴笑]

• 我还是习惯女圣斗士

• 黄金传说的人设真的比黄金魂好得多,中二的不多,特别是水系彻底扬眉吐气,巨蟹双鱼实力靠前,连最弱的水瓶,也有勇气扛拉达,封低配海皇。燃啊燃。

手代木阿姨有画h漫经验,那海皇画得,啧啧 [赞一个]

• 等你集齐12星座的 [皱眉]

• 根本没有你说你掉件问题,你说的飘带难装只要取下背扣装上飘带再装回本体,不存在没有受力点的情况,你也算高级黑了

• 期待神射手 期待神射手!!!

• 呃,悄悄说一句上个月已下单KO版的神射手,就等发货了。这次打算买神射手,因为翅膀华丽,好看,隐藏主角,然后我儿子是射手座。如果把玩满意的话,可能还会下双子,因为本人是双子,嘿嘿。可惜GT的不出圣衣架。