蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

2016-08-15 14:44:02 2点赞 11收藏 10评论

一、前言:

鉴于本人是个木耳,出了名的五音不全,所以先发个免责声明,只是一个晒物帖,晒物帖,晒物帖蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

其实我本来是想买乐视二代那个水滴款的耳机的,后来想想天气热的时候这种全包的耳机给予耳朵的温暖,还是算了,买个入耳式的好了,于是,受张大妈荼毒的双手,点开了张大妈的网页,主要听个响,那先pass掉百元大钞以上的款项,搜索了一番,看到下面这货:

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱Veggieg v7200 运动无线蓝牙耳机  39.9元包邮(需用券)值友爆料原文:Veggiegv7200运动无线蓝牙耳机,天猫现价59.9元,领20元优惠券,实付39.9元包邮,需要的朋友看一下。81110 匿名用户蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱Veggieg v7200运动无线蓝牙耳机 4.1挂耳式跑步通用双入耳4.0耳机¥59.9天猫精选

惊喜发现,涨价成59块了,再找:

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱移动端:Bluedio 蓝弦 Q5 无线运动立体声蓝牙耳机 59元京东自营,蓝弦Q5无线运动立体声蓝牙4.1耳机,手机APP端59元,比电脑端省29元。红、绿、蓝三色可选。可以凑单或自提。351131 Tonyblack蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱蓝弦 Q5 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 蓝色¥0京东

惊喜发现,下架了蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱 ,淘宝了一下,倒是有一两家非官网还在卖58块大洋,但是,思虑再三,还是算了。再找:

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱移动端:Bluedio 蓝弦 H+涡轮升级版 头戴式蓝牙耳机 99元包邮值友爆料原文:手机专享价99元可凑单使用满减券12418 shopking蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱蓝弦 H+涡轮升级版 立体声HiFi音乐蓝牙耳机 通用型 头戴式 黑色¥119京东

看到同品牌下的这货,然后,评论有人说断轴蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱 ,但还是手痒点开来看看,然后,在颜色分类里面,发现了今天的主角,搜索了张大妈,有人爆料过,135大洋,瞬间有捡到40块的感觉,于是我顺便也爆个料:

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱移动端:蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 音乐耳机耳麦 通用型 入耳式 银黑... 99元包邮值友爆料原文:国产牌中算不错的了,张大妈上的历史低价,手机客户端99元,凑单3.5元网线一条,再使用100-10优惠券,实付92.91023 水煮凉水

买买买呗

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 音乐耳机耳麦 通用型 入耳式 银黑色¥99京东

微信端有99-5的优惠券,搜索了张大妈,还发现手机端有100-10的优惠券,于是,随便挑一条便宜的网线凑个单

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱胜为(shengwei)LC-2005C 超5类网线 纯铜成品网线 0.5米 蓝色百兆高速网络跳...¥3.9京东

总计92.9入手:

二、晒物:

外壳和凑单买的网线。

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

外壳参数,包装盒没啥好说的。

掀起你的盖头来

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

全家福,分别是:蓝牙耳机 X 1,USB充电线 X 1,说明书 X 1 附赠 医用硅胶耳塞 X 2(大、小各一对),线材收纳袋 X 1

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

线控有音量键,多功能键

随处可见的Made in China

半入耳式耳塞设计

拆开硅胶耳套

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

靠近线控的耳塞一端,盖子可以翻开,充电插口藏在里面。

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

一拖二,连接电脑没显示啥,但是连接手机的时候,在蓝牙图标的旁边,有耳机电量显示。

三、感受:

功能(官方宣传图片):

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

智能全兼容,我的笔记本和手机全是蓝牙4.0的,兼容没问题。

智能APP,可在手机或者电脑上进行操控。

智能一拖二,边连电脑玩边连手机可以打电话,这个功能还挺实用。

基本参数(官方宣传图片):

蓝弦 Ci 3代 无线运动蓝牙耳机 开箱

上面一堆参数看不懂被我直接忽略,官方宣传通信距离10M,通话或音乐播放续航5小时。我刚开始玩,还没比较长时间的播放记录,但是张大妈上有人回复用过一年多了,新机的时候4小时没问题,使用一年多后续航剩下两小时出。

简单说几点:

1、试过连接电脑后,播放电影,播放qq音乐,基本没啥问题,杂音没听到,还算清晰。

2、木耳就是听个响,音质无法分辨。

3、手机连接的时候,有微信信息提醒时,手机喇叭会响,当微信语音信息只有两三秒钟的时候,会出现听不清楚的情况,语音长点的话,还算清晰。

4、佩戴了半个多小时,还算牢固,但是可能是我佩戴方法不对,不太舒服,等有空把大小两套硅胶耳套拿出来逐一试下。

5、带上后在房间内走动,没有出现断线的现象,还算稳定。

总体上还算可以,就是价格上如果能再便宜点会更好,哈哈,对于木耳来说,便宜会响,听得清楚才是考虑对象。续航问题,如果长时间在外,一般也会带有随身电源吧,反正通用,5V,100mA以上输出就可满足。

胜为(shengwei)LC-2005C 超5类网线 纯铜成品网线 0.5米 蓝色百兆高速网络跳线 全铜笔记本路由器网线

1998元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌