SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

2016-08-03 22:46:24 23点赞 36收藏 58评论

啊,各位值友们好SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 我是萌新一枚多多关照SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

前几天骑电驴的时候轧到一枚石头君SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 口袋里的z1不由自主地“飞”了出来摔在了地上SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 变成了这副模样

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

这个z1是我在某鱼上花了200多大洋买的,看着这支离破碎的后壳SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 我毅然决然地在马云家购买了全新的后(带nfc版)和一套工具共计54.6元SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 经过三天的漫长等待(说实话顺丰隔日真**慢)破土动工的时候终于到了SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记索尼(SONY) Xperia Z1 (L39h) 白色 联通3G手机4G LTE版本的L39T,支持4G高速网络,内置存储升级至32GB,算是中国移动的旗舰定制机了配置方面,和L39H一样,为骁龙800+2GB运行内存,采用高通新一代...¥1768京东查看百科详情

--------------------我是华丽丽的分割线------------------

准备工具:z1、新后壳、吸盘、钢化膜、三角片SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

以及未出现图片中的酒精、纸巾、b-7000胶、电热吹风SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

第一步:用热电吹风照着后壳边框处吹,使边框胶熔化SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 借助吸盘和三角片把后壳拆下SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

(因为我摔得比较严重所以直接徒手扒皮SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

把它完全拆下来

好了SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

第二步:清胶!!这一步我用的是卫生纸和酒精,主要的就是把电池和边框周围的胶清一下SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

第三步:准备新的后壳SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 并擦拭镜头盖和nfc的金属触点,确保不会有污渍(如果镜头盖内有灰尘会影响拍照效果)SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

第四步:上胶SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 将预先准备好的胶水涂在电池上和边框内(胶水是卖家送的打开有股油漆味SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

撕下新后壳的蓝膜SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 并对齐边框内槽放下、压实

静置一分钟后将后膜撕下

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

焕然一新啊有木有SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

最后一步:检查拍照和nfc功能

nfc测试:将两台大法同时打开nfc并触碰

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

ok!nfc功能完好SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

拍照检测:

一切正常SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

最后一步:

贴膜SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

正当我高兴地抽出钢化膜的时候我是一脸懵逼的SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

可爱的卖家啊,我买个后壳你送我个前膜是几个意思啊SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

结束--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然这种换壳的小事人人都会,但我还是想和大家分享一下经验SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 大家不懂的地方也可以问我哦!我会尽我所能去回答的SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记 不喜勿喷哦

大法logo收尾,希望明年不会破产SONY 索尼 Xperia Z1 手机后壳更换记

• 要吹几分钟啊?我想换电池拆不开

等风热了吹半分钟就行了,不要一直吹电池,小心爆 [脸红]

[脸红] 电池买回来一年了都还没换 [狂汗]

• 信仰啊,我4部大法每一部功能完好的,多多少少都有毛病,什么震动坏,老死机,话筒坏,收藏了,改天Z3碎了回头看 [喜极而泣]

• 换完还能防水吗?

• 我也在用SONY L36国行

• 我的l36h,现在有部分地方触屏失灵。找到售后说换原装屏要一千多,非原装也要500多,问题500这手机也没人要。可怜我当年4999买的国行。反正做备机,凑合用。机子还是不错,屏幕还是很棒!

• 哈哈,我也是后壳摔坏了,不过我没自己修,拿去华强北花了90元才修好

• 拔sim卡贴的时候把sim卡座拔坏了,在家躺尸

同!准备拆

拆了咋利用

• 我的Z1早已在家静静的躺了一年多了,虽然还能用 但是经常电话簿错误

出嘛,紫薯布丁 [献花]

• 索移已经盈利了 [喜极而泣]

• 索尼移动已经盈利了 [喜极而泣]

• 我那台z1还是国行 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

帅哥、出吗? [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• [皱眉] 200块的Z1,给我也来一台

• 有过一模一样的z1,真心觉得这种方方正正的最好看了。。。

好看,但是握感差。。。。。。

• 话说,不测试一下就粘回去了,万一功能有问题。。。。。。

• Z1居然京东还有,居然还没下架……

• 咸鱼这么便宜了吗 [吐血] [吐血]

• 最好看就是z1后面几代每况日下

• z1一直自动重启,怎么回事。

重刷吧。电子产品的通用3宝,重启,回复出厂,重装。

• z3已经换不起屏幕的路过

• lz竟然作死用胶水 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]