2016-08-08 15:21:27 24点赞 109收藏 85评论

等待宝宝出生心情既焦虑又兴奋,睡前胎教的时候宝宝妈妈让我和宝宝说话总不好意思....#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!

有些话还是想写下来给你以后看我当时的心情....#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!

嗯!这是个剁手的好理由!老婆你拿刀干嘛?#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!

先上个全家福

#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!MD NOTEBOOK_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

首先介绍下MD NOTEBOOK!左边的是牛皮纸皮,右边的是本子本体

拆开后本子本体里面有不干胶贴纸(给本子备注什么的)

合体后以及多余的腰封

本子第一页

内页有书签绳,LZ买的是格子本。

腰封展开以后

安静的躺着的本子,非常简洁!
#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!若隐若现的logo!LZ就是喜欢这种感觉!

接下来是墨水时间!

#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!鲶鱼墨水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第一瓶,是我之前入的鳗鱼黑,用了好久还剩好多啊...慢慢练字吧!适合LAMY的F尖,EF尖真心不适合用....

第二瓶,三胖红(帕克红)。为什么叫三胖红?看下图!

没错!这就是三胖....完全是看上这个瓶子了....

再转180度

其他的是分瓶装的,鲶鱼墨水真心耐用!所以就挑了几个喜欢的颜色没事写着玩~

以前在淘宝入的,绿玫瑰,优点是绿!很绿!太绿了!以至于写上去都看不见字....还洇纸....不好用,而且办公用不到这个颜色...一次失败的剁手...

以下是沾水试写,都很喜欢!lz对抗洇纸能力看的比较重,对于需要其他功能的参见下图!

很喜欢大仲马黑色郁金香!就直接上墨了!

我知道我字很丑...还在练字,so求各位看官老爷们不要吐槽字...只看墨水!#一周热征#办公室利器#这么丑的字白瞎这么好的墨了! 鲶鱼墨水开箱试色!

哎~这么丑的字白瞎这好墨了!

小结:

1.对于喜欢鲶鱼墨水的(不是瓶子控的)墨水很耐用分装瓶子非常适合喜欢试用各种不同颜色的墨友们!

2..对需要特殊功能的朋友,鲶鱼也很适合!

3.鳗鱼黑有润滑作用!适合新笔。碳素的那种墨水,长时间不写容易堵笔。

4.鱼水买起来好肉疼....然而字还是丑,不过这么好的墨水不用感觉亏了,逼着自己练字....

5.本子很简洁!大爱!配合鲶鱼墨水非常不洇纸!适合平时使用!

EPSON 爱普生 004 墨水 黑色 65ml

EPSON 爱普生 004 墨水 黑色 65ml

Schneider 施耐德 6823 钢笔墨囊 蓝黑色 100支装

PRINT-RITE 天威 GI80 染料墨水 170ml 黑色

PRINT-RITE 天威 GT51 墨水 100ml 黑色 7000页

SAILOR 写乐 13-2002 钢笔墨水

SAILOR 写乐 13-2002 钢笔墨水

PRINT-RITE 天威 适用EPSON爱普生L4266墨盒墨水L4266打印机

PRINT-RITE 天威 004 002彩色墨水 单瓶装

PRINT-RITE 天威 004 002彩色墨水 单瓶装

适用HP惠普588墨盒墨水Smart Tank 588打印机

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

M&G 晨光 AIC47606B3 钢笔墨囊 纯蓝色 10支装

PILOT 百乐 INK-30 钢笔墨水 蓝黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30 钢笔墨水 蓝黑色 30ml

MONTBLANC 万宝龙 128184 钢笔墨水 神秘黑 60ml

LAMY 凌美 T52 钢笔墨水 50ml 1瓶装 多色可选

HERO 英雄 20 钢笔墨水

HERO 英雄 20 钢笔墨水

Pelikan 百利金 4001 钢笔墨水

Pelikan 百利金 4001 钢笔墨水

国货鸵鸟墨水905彩色钢笔用黑蓝黑非碳素香味不堵笔硬笔练字9

• 鄙视,字写的不错还要:哎呀哎呀,字好丑

你是真的没见过好看的字。。。。

贴主是有自知之明的。看字,是之前字已经写歪了,后来强行规练过段时间改过来的,字形掌握还行,但偏软了。

• MD是个好本子 midori的本子太好写了 完爆moleskin

moleskin太洇纸了!

是啊 不如灯塔

• 墨就墨,字就字,笔就笔,正常懂的,玩笔墨的人都不会联系来说的。你这么强调。。看来你是刚入坑的新人。。

不玩墨水,真的是想为孩子写点东西入的墨水,没准备入坑,囤这么多墨都不知道那一年用的玩...

楼主说没入坑,其实已经入坑了 [呲牙] 我也买过一堆鲶鱼墨水,特别喜欢海军蓝和澳洲玫瑰,从豆瓣上搞了50ML的分装。还有贝属紫葡萄分装,哈瓦那橙,绿松石,1670的金粉海洋蓝老板送的。墨水都感觉蛮贵,钢笔倒是616之类的便宜货。打算用光墨水后,入个飞虎队用用。黑色我用英雄440。我也是入坑不深的新人。主要目的还是练字。

• 反正楼主写的字比我好,我的字上学时被老师说是猪八戒的钉耙拖出来的 [害羞]

别提小时候了,小时候作业被打回来重做是常事,语文老师(班主任)基本不改我作业的....说多都是泪!

我觉得有点耐心都能练出来,字写得太小的,可能困难点,练字方法很多,我坚持笔画,结构这样练。

• 字不错,给你根黄瓜 [献黄瓜] 。进入正题 [得逞] 作者键盘是什么牌子的?键帽是哪款呀 [得逞]

歪楼了...keycool的键盘,都是原装的东西加了个ps快捷键的按键贴纸而已.

• 有啥好点的 A4大小 硬面 小方格本子推荐?

A4大小的本子还真没留意,手账什么的不就是为了便携么。。。

• 请问lamy用什么墨水比较好,有没有便宜点的推荐

鲶鱼真心好用,买之前上网查下洇纸不,如果嫌贵就买分装的小瓶子的!入坑请用鳗鱼黑!这墨有润滑作用!

• 鲶鱼黑真的不适合Lamy ef么?
    你这字一看就是练过,估计一年左右吧。照的字帖写能写好,就是还没融入到生活里。说的对不?我也在练字,半年多,不如你。

lamy是为写字母设计的…你懂的!粗点好出峰

ef已经堪用写汉字了

• 黑墨入的多,你那什么蓝挺好看

上面试墨写了

• 买了三小瓶,两个月了才一小瓶半。楼主你这么说你的字。看来我明天要去剁手了! [被咬了]

真心不是说反话,我的确觉得我的字不好看……认真写或许个别字还好,连一起就一团糟了。离心目中好看的字差一大截呢,练字也是练心

说真心,也就几个字还差一点。总体还少哪么一点了!练字练心嘛,放好心境就好了!

• 笔是什么笔

lamy的自信

• 鳗鱼黑应该就是碳素墨水,黑色还是永恒黑

鳗鱼黑不是碳素的

• 这字还丑 [喜极而泣] 我觉得我可以把手剁掉了 [被咬了]

• 日常用写乐四季彩里的时雨,颜色太鲜艳了不严肃啊

• 字还是不错的,回头入个英雄100金吧

字一般,比一般人好很多,因为练过,但是还需要继续。京东98买的100,换过3次的路过。目前还是放着吃灰,不如老早买的2根616好用。目前体会到为什么贴吧上很多大神喜欢用0.7的中性笔了,原来0.7的中性笔写感不比一般的钢笔差,只要控笔能力上去,出墨顺畅,稳定,很容易写出小楷的味道。比一般的钢笔好多了。

国产0.7笔尖容易有墨珠在笔尖上,主要是钢笔让人有种写下去的欲望,中性笔感觉怪怪的。(笑)

• [期待] 辣个“防弹” [期待] [期待] [期待] 真的么?

防弹性能就是墨水在纸上干透之后,字迹能抵抗水,紫外线与化学物质的侵蚀,保持原有的颜色跟状态不变,这种性能只会在纸纤维介质上才会表现出来,在其他介质上防弹墨水都保持良好的水溶性,绝对不会污染钢笔。这样的性能几乎在染料墨水里面独步天下(百度)

鲶鱼好像不是染料墨水,特别是防弹功能的

• 这个字还是比我好很多,在用鳗鱼黑还不错

• 大仲马黑色郁金香 根本搜不到嘛 ,给个关键字吧

搜 鲶鱼 大仲马黑色郁金香 试试

• 仅剩的金币打赏给了涛妹,晚了一步 [喜极而泣]

一个泳衣可以骗那么多打赏…… 没胸好迷茫……

哈哈哈,说的对

• 喜欢逸彩的瓶子,色彩雫的墨水,万宝龙的限量。鲶鱼味道受不了。。。