好吃不如饺子,舒服不如躺着————福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒评测

2021-06-15 09:00:00 3点赞 0收藏 1评论

首先感谢大妈!

俗话说好吃不如饺子,好玩... 不对!是舒服不如躺着!本人最爱的主食就是饺子!

废话不多说了,这次送来的盒子真的超级超级超级大!!!拿货的时候我和老婆孩子在成都旅游返回的路上,(题外话成都妹子真好看!)我妈收的货,直接给我电话质问我为什么买了这么大一箱饺子,我有点疑惑,不是就4袋东西么?晚上到家看着纸盒发了一会呆,我算有泡沫保温盒以及冰袋了,但是这盒子是真的大...

同体积的泡沫不拍了,里面除了冰袋还有巨多干冰袋子。我和老妈解释了很久为什么这么大的盒子里面只有四盒东西,并标示真的不是被骗了....

四盒有三盒是饺子,一盒鳗鱼饭。饺方便是虾仁水饺、藤椒巴沙鱼水饺还有一盒鲅鱼水饺。

水饺微波4分钟,鳗鱼饭5分钟,对于不想等外卖的人来说真的算是想吃就吃了!

虾仁水饺

我本以为虾仁馅配上韭菜很反人类,但是吃起来真的逃不开真香定律....

鲅鱼水饺

鲅鱼和藤椒巴沙鱼馅很紧,没那么多水份,口感不错!

藤椒巴沙鱼

鳗鱼饭

好东西都是留到最后的,鳗鱼饭说实话不是很好吃,4块鳗鱼,大量的泡菜和秋葵??!!鳗鱼味道不能说有多好,不能说难吃,但也称不上多好吃,马马虎虎中规中矩的感觉。

无需拆开直接加热,加热完成后打开就直接吃饭了!方便快捷,带到公司也不怕和同事热的其他东西串味!

有些疑惑的是套装里面只给了一份醋和辣椒油,我没法保证一次吃三份东西啊....每份里面都有叉子和餐巾纸,然后套装里面还多了一份筷子,让人有些摸不着头脑具体是给哪一份餐用的...

25元的售价12个水饺,每口两块多,感觉略微奢侈,主要成本都在包装、干冰和运输上了,如果非网购,在本地超市以12块钱的售价我还是可以接受的,毕竟一顿外卖30分钟也就到了,在家的话15分钟速冻水饺也是可以煮好的,5分钟的饺子虽然快了一小会,但是对于普通消费者来说还是偏贵了。