送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

2023-06-20 15:02:02 0点赞 0收藏 0评论

情人节520、七夕而发愁不知道该送什么伴手礼的男性同胞们看过来!

为闺蜜生日、结婚伴娘而烦恼不知道送什么有心意的女性同胞们也看过来!

我这里有一套武林秘籍传授与你(误)

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

男性同胞们,送礼说麻烦是真的麻烦,有时候自己很喜欢送出去别人不喜欢,还得了个“直男”的称号,但说简单也很简单,就主打一个“广”字!总有一款女神中意的!女友香香美美的,自己出门也有面子不是?

女性同胞们,闺蜜生日、结婚时伴娘的礼物,也是一个让人非常头疼的事,送红包太俗,送饰品又不确定对方喜不喜欢,干脆直接送一个好皮肤吧!与闺蜜一起到白头也是一件很浪漫的事吆~!

闲言少叙,主角登场!本次测评的产品种类有点多,先来个全家福!

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

我们从洁面润肤到沐浴护肤再到香香哒顺序依次介绍这次评测的产品吧!

从这个漂亮的包装就可以俘获不是人的少女心吧!送出去也不用再折腾一个包装了,盒子也可以用于收纳,放在家里也很美观!

礼盒中包含资生堂套装和欧舒丹套装两样产品

1.资生堂红妍肌活抵御维稳套装

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜145元淘宝精选去购买

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装包含:

①肌活焕采洁面膏(50ml)

②肌源焕活精粹水(75ml)

③红妍肌活精华露(15ml)

洁面膏乳白色,质地比较柔和,揉搓泡沫绵密,气味清香但是不喧宾夺主,洁面后不紧绷

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

官方肌源精粹液分为滋润型和清爽型,此款精粹水为滋润型,加入了月见草油,对抗肌肤老化,淡化干纹,细纹。乙酰化透明质酸钠,高保湿成分。

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

红妍肌活精华露,一般来说对于大家喜爱的产品都会有一个别称,这款精华也毫不意外的被人称为红腰子精华!

整体为透明(偏白)啫喱状质地,拍打后立刻变成水质地,非常容易吸收,涂抹后即吸收,不油腻。

2.欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

【618狂欢开启倒计1天】欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装+50元券50元天猫精选去购买

小房子造型的包装非常可爱,评测还没写完就被女儿掳走摆在自己的娃娃堆里了

欧舒丹沐浴油美体乳护手霜体验装包含:
①甜扁桃紧致沐浴油(35ml)

②甜扁桃紧致弹润美肤乳(20ml)

③甜扁桃紧致护手霜(10ml)

沐浴油有一股杏仁加牛奶的香味,产品进入甜扁桃油、香柠檬果油、向日葵籽油,液体为黄色,倒出时还以为真的是油。

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

加水揉搓后产生很多泡沫,沐浴舒缓清洁的同时还可以保湿补水,紧致肌肤!一物三用!妙哉妙哉!

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

沐浴油、美肤乳和护手霜三样产品气味竟然如此一致,毫不违和,不会让人感觉各种香味掺杂在一起的感觉,质地都输入比较柔和易吸收的,非常喜欢欧舒丹的护手霜(我最喜欢马鞭草味的),香味是那种不廉价的感觉

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

3.Chloe蔻依爱语女士香水浓香水(20ml装)

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质459元天猫精选去购买

洗白白,抹香香之后就要撒香水啦!

蔻依的香水礼盒里也包含了两样东西,一个是香水本体,还有一块石膏扩香石

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

小小瓶身在夕阳下真的好美啊!香水我不懂什么前调中调尾调(就和我的耳朵一样,万元以下耳机听个响),我对香水好坏的认识就三点:

①留香时间,试用的时候不小心弄到手上了,结果一整天上班托腮时都可以闻到香味,关键我期间还洗了很多次手啊。。。

②香味高级感,高级感有两层含义,一是要不那么常见,二是香味不廉价,在当今追求个性的时代香水也变成了一个人品味的外在体现,香味不能与别人一样,有淡淡的幽香即可,万不可和变成行走的香薰机。

③老婆的喜悦程度,香水最终是给人用的,收到礼物的人开心最重要!老婆闻到香味时赞不绝口的样子,我觉得这必然是个好产品!

送女友送闺蜜不二之选!女神香香氛围——伴娘伴手礼集合众测

扩香石做出了爱心的形状,还贴心的预留了一个挂绳孔,平时挂在车里当车子香薰使用真的好用!每天上班开车闻到这香味,多少会冲淡上班带来的烦闷吧!

总结:

伴娘往往是婚礼上除新娘外最靓丽的风景线,伴娘作为新娘的“小帮手”、“贴心棉袄”在婚礼现场负责与各方人员进行沟通、协调工作,相当于新娘“代言人”的作用,穿着、礼仪、外貌乃至香水味都从一定程度上也体现了新娘的品味,另一方面伴娘也大概率是新娘的最要好的闺蜜(已婚的除外),作为新娘也很希望将自己的幸福传递给她最要好的闺蜜,一份温馨浪漫伴手礼则显得尤为重要,既体现出新娘对伴娘的重视和感谢,又不落俗套,如此精致的礼盒套装

以上就是“送礼秘籍”,各位闺蜜、男友、老公都学废了么?

感谢大妈给我这次众测的机会!