2016-08-05 16:02:03 22点赞 40收藏 21评论

楼主虽然在鞋子穿着上骚气十足,但是在钱包选择上一直偏爱绅士范儿的万宝龙这个牌子,可能也因为撞包的几率相对小的缘故。不过之前一直是使用的大班系列,包括钱包、卡包、笔袋、钢笔等等,某天在大妈看到一则爆料,京东奢侈品买2免1活动,进去瞅了瞅,于是发现了这个简约大气的长款钱包,非常有眼缘。

#本站首晒# 我们的征途是星辰大海 — MontBlanc 万宝龙 Nightflight 夜航系列 牛皮长款钱包MontBlanc 万宝龙 男士夜航系列蓝色牛皮长款钱包钱夹106003 zx¥1880京东

万宝龙Nightflight系列是为满足都市探险家各方面需求而设计的旅行系列。

伴随越来越快的生活节奏,如今的都市人经常穿梭于各座城市与机场之间,或许是因为一件急需处理的出差事务,或许是为家人精心安排的一段闲适假期,抑或是一次与朋友一拍即合的周末旅行,都市人的生活方式正在悄然发生着变化,而时尚感与功能性兼具的旅行皮具,也由此成为了不可或缺的生活配备。

万宝龙夜航系列应运而生,皆秉承品牌一贯的优雅设计,于细节之中流露低调奢华,并完美地融多种实用功能于一身,力求将每一次旅行都变成一场美妙享受 — 该系列包括旅行箱、行李袋、两种尺寸的公文包及各式小型皮具,每款作品皆充分考虑出行需求,通过人性化的设计,可轻松放置及取用机票、护照、电子产品、工作文件、随身读物等。

稍微搜索了下了解价格,官网上这一系列产品还挺多,和大班系列的光可鉴人的修面皮不同,这一系列的产品更多是真皮和织物的结合,在耐用性上得到了增强,易于保养,不会像大班系列那么娇贵,使用时间久了满满都是沧桑的痕迹,这点上挺符合系列产品的定位,给飞来飞去,居无定所的都市探险家所准备。

上个大班系列的图你们可以对比下:

同时色调上也传承了万宝龙的稳重,以黑色调为基础,搭配不同程度的灰色或深蓝色,就好像深邃的夜空一样悠远而迷人,再配以万宝龙的LOGO,那颗黑底白色六芒星,妥妥的真使我感觉到了在夜航的A380之上,透过舷窗看到的外面的夜空。

花痴完毕~看了下官网的价位也在1800以上,淘宝有代购也要1600,那么在京东买一送一,每个只要900多点就可以拿下,这价位还讲什么?买买买!俩也不多啊,用一个,扔一个~

很快就到货了,京东奢侈品用的是自己特有的包装盒,硬度还是挺高的,同时区别于普通商品,可以引起快递员的重视,搬运轻拿轻放,还是挺好的。

打开,里面有俩一模一样的钱包,其实外面还有一层非常坚韧的塑料袋封着,打开还是挺费劲的。

盒子侧面的商品标签,标明系列,款型图示和品牌产地。这款是意大利造,万宝龙的产品部分在德国部分是意大利造的。

还有个京东奢侈品的硬质标签。

打开白色盒子,就是万宝龙小皮具的经典包装了,很低调的纯黑色仿皮质感盒子,角落里印有银色六芒星。

单盒来个特写

打开盒子,里面有个印有logo的亚麻白色布袋。

京东自己放的产品标签和退换货维修卡。不过值得吐槽一下的是标签上写的产地德国,而实际上是意大利产,希望京东奢侈品以后在这方便能更专业一点,也不要给消费者们索赔的口实嘛,哈哈哈~

上图缺角的硬纸片下面,还有一本说明书,吶,来张全家福。

打开布袋,这就是钱包了。可以看到是夜航系列标准的织物和皮革的结合体,作为奢品来讲,做工还是保持了万宝龙一贯的精致,色调搭配很舒服,织物部分立体感很强,摸上去有法兰绒的质感,手感温暖而舒适,皮革部分是粒面皮效果,这样的组合使得钱包整体会非常耐用,而且长久使用下来也不会有陈旧之感。不会像用大班系列一样很容易就擦挂出难以消弭的印痕。

不同色温的光源下颜色的对比。

LOGO部分来一张特写。

钱包背面。

侧面

打开效果,中间有保护用的硬纸板。

把它们都拿出来放一边。

钱包左下方LOGO,可以看到是意大利产。

打开全图,可以看到左侧有6个信用卡位,右边应该是大钞位。钱包内侧不易磨损的地方是采用了全真皮设计,磨砂型粒面处理还是很有质感。

我们看下大钞位是半折叠设计,看样子能放下100张以上也毫无压力。内衬是金色的缎面印有万宝龙的LOGO打底。

左侧除了6个卡位,还有隐藏的2个大卡位,大小也足够放进大钞。

找几张卡和百元钞做下演示,可以看到卡位方面,每张卡塞进去之后,卡片上沿都会与卡袋上沿平齐,做工非常精确,让强迫症患者看了也挑不出什么不舒服的毛病。右边的话,放入百元钞会稍微露出一点边缘~没办法谁叫人民币尺寸比较大呢?但是长度方面还有富余。钱包整体比较清爽利落6-10张卡片的负载量相信也完全能满足出国旅行/公务等各种所需了,这是一款男士钱包,女生的话估计肯定是不够用的哈哈。

好了,就说到这里吧,谢谢观赏。

看了下买二免一的活动还在继续,有什么其他好货大家可以去挑选一下,此款钱包部分地区仍然有货,有意可以在顶楼链接进行购买。

#本站首晒# 我们的征途是星辰大海 — MontBlanc 万宝龙 Nightflight 夜航系列 牛皮长款钱包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MONT BLANC 万宝龙 大班系列 男士中长款钱包 35790 黑色

MONTBLANC 万宝龙 传承系列埃及情迷 1支装 笔袋 126271 黑色126271

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 11987 男士钱包

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 11987 男士钱包

MONT BLANC Meisterstuck系列 14548 中性款真皮钱包

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 男士牛皮长款钱包 7165 黑色

MONTBLANC 万宝龙 126249 男士软皮粒纹手拿包

MONTBLANC 万宝龙 MONT BLANC 万宝龙 大班系列 113304 男士长款钱包 黑色

MONT BLANC 万宝龙 匠心系列男士全粒面小牛皮对折短款钱包11321

MONTBLANC 万宝龙 4810 Westside 男士钱包 蓝色

MONT BLANC 万宝龙 113309 男士短卡包 (黑色)

MONTBLANC 万宝龙 大班软皮粒纹系列 男士复古钱包 123738

MONT BLANC 万宝龙 男士钱包卡包套装

MONT BLANC 万宝龙 男士钱包卡包套装

MONTBLANC 万宝龙 118673 匠心系列 灰色迷彩印花牛皮皮夹

MONTBLANC 万宝龙 男士皮革长款钱包 114534 黑色

2999元

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 钱包钥匙扣礼品套装 118764

万宝龙MONTBLANC M_Gram 4810系列8卡位钱夹127439

• 和星辰大海有什么关系?

这句话出自《银河英雄传说》,星辰大海其实指的不是星辰和海洋,而是单纯的星之海洋。引用这句话做标题,一个暗指万宝龙的六芒星logo,再者这个是夜航系列,午夜航班不就是在星海之下的飞行么。

弟兄多一个要转手吗

• 某东的奢侈品,真不敢买

买了很多了,都没有问题,售后也是挺好的。

• 万宝龙东西不错,就是产品溢价太多,经济学上说就是性价比不高,不过信仰就买吧

奢侈品哪个溢价不高的。。。同样材料做工无品牌的可能只要几十块钱。卖的就是品牌价值拉。

• 哥们还有一个转手嘛?

不拉,前面已经说拉,留着自己用了

好吧。。。刚去看了貌似已经没有活动了

• 我们的征途是星辰大海.....看见这个题目就想起花千芳那个傻哔

• 我这样的穷人还是觉得花1000块买个大部分是皮子的比较值 [装大款]

人工顶,我完全同意你的观点 [赞一个]

• 我们的征途是星辰和大海

• 感觉真的是奢侈品。半价买都有的赚