小朋友的书 篇三:两岁小朋友英文绘本(一)

2016-08-09 12:30:00 23点赞 207收藏 9评论

前面介绍了中文书籍,这篇主要介绍英文读本,其实也都是妈妈翻成中文来讲,其中Ladybird系列已经专门介绍过一次了,就不再写了。

两岁小朋友英文绘本(一)晒晒小娃儿的ladybird系列图书女儿虽然才一岁不到,但是碰上了一个爱买书的娘,现在已经有一大堆书了,今天就来说说她的ladybird系列。ladybird系列童书隶属于企鹅童书PenguinPutnam...3344371 shishi0612

英文绘本其实很多都有中文翻译版本,我都是属于随机购买,有时候买中文有时候英文,其实中文的更方便讲,不过有一些书并没有中文版本就买了英文的,当然这些书大多不属于必备书籍,纯属满足了妈妈买买买的欲望,大家随便看看吧。

1、 My Dad和My Mum我爸爸我妈妈2册纸板书 Anthony Brown

两岁小朋友英文绘本(一)My Dad和My Mum我爸爸我妈妈2册纸板书 Anthony Brown¥58京东

安东尼.布朗的我爸爸我妈妈也是一套每个小朋友必备的书,因为买的比较早,当时还在撕书期,看到英文版有纸板书,就入了英文的,

两岁小朋友英文绘本(一)

但是自己翻译的不够朗朗上口,所以网上查了中文版的翻译来念给小朋友听,不过因为姥姥不会讲,只能靠爸妈讲,听得次数就会有一定减少,后来的英文书都是我翻译好贴小条在书上,以便家里其他人好给她讲。不过全都贴上条确实是个浩大工程。

2、艾瑞卡尔Brown Bear What Do You See4册纸板0-3岁

两岁小朋友英文绘本(一)艾瑞卡尔Brown Bear What Do You See4册纸板0-3岁@¥105京东

这套书一共四本,优先推荐买Brown bear这本

两岁小朋友英文绘本(一)

很小开始讲,当然也是讲中文,不打算自己教英文,怕口音不准,这本朗朗上口,帮助认识简单小动物以及颜色,接受度也很高,这本现在她自己讲讲也是差不多没问题。后面三本动物不是很常见,单词也难很多,讲的不多,打算大一点学了英语自己看吧。

两岁小朋友英文绘本(一)

3、I Am a Bunny (A Golden Sturdy Book)我是一只兔子 英文原版 [精装] [0-3岁]

两岁小朋友英文绘本(一)I Am a Bunny (A Golden Sturdy Book)我是一只兔子 英文原版¥22.4京东

此书主要是帮助小朋友认识四季变化更替的,画面很漂亮,姥姥很喜欢,小朋友兴趣度一般,只是对里面的小动物们感兴趣,还没有认识到四季的关系,反正持续讲总会有明白的一天,她们这个年纪很喜欢重复。

两岁小朋友英文绘本(一)

4、艾瑞卡尔爷爷Eric Carle My Very First Library 4册启蒙纸板绘本

两岁小朋友英文绘本(一)My Very First book-天猫Tmall.com-上天猫,就够了My Very First book,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

买的四本一套的,《My Very First Book of Colors》《My Very First Book of Shapes》《My Very First Book of Numbers》《My Very First Book of Words》主要看了colors和shapes这两本,略难,需要配对,所以建议大一点再买,而且此书感觉侧重于学习单词,不太适合翻译作中文读本来读。

两岁小朋友英文绘本(一)

5、Gymboree/金宝贝早教第一部儿童英文歌曲音乐发声书1点读机玩具

两岁小朋友英文绘本(一)Gymboree/金宝贝早教第一部儿童英文歌曲音乐发声书1点读机玩具-天猫Tmall.co...Gymboree/金宝贝早教第一部儿童英文歌曲音乐发声书1点读机玩具,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

是本音乐点读书,因为都是英文歌就写在这里面了。歌曲也不是很多,但是都是比较有特色的音乐,双11大概140入的,还是有些贵,但是小朋友超喜欢啊,玩了快一年了,所以今年双十一计划入后两本,自己按了按键可以跟着跳舞。

6、 欧美经典儿歌 WEE SING 第一辑唱歌啦CD套装五线谱原版9册

两岁小朋友英文绘本(一)WEE SING-天猫图书-天猫Tmall.com-上天猫,就够了WEE SING-天猫图书,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

英文儿歌,都是朗朗上口的,不学英语,但是听听儿歌培养语感乐感很不错,觉得很好,几个月就开始听。

下面就是一些淘宝乱入的各种英文书

7、 May I Please Have a Cookie? (Scholastic Reader, Level 1)Scholastic读本系列第一级:我可以吃块饼干吗? 英文原版 [平装] [3-6岁]

两岁小朋友英文绘本(一)May I Please Have a Cookie? (Scholastic Reader, Level 1)Scholastic读本系列第一级:我可...¥22.8京东

两岁小朋友英文绘本(一)

8、Hippo & Rabbit in Three Short Tales (Scholastic Reader Level 1)Scholastic分级读本第一级:河马与小兔的三个小故事 [平装] [3-5岁]

两岁小朋友英文绘本(一)Hippo & Rabbit in Three Short Tales (Scholastic Reader Level 1)Scholastic分级读本第一级:...¥28.6京东

这本书是关于河马和小兔的三个可爱小故事,有早餐,荡秋千,和睡觉里面的设定性格跟我们平时认为的河马小兔子正好相反,故事非常搞笑,我看了觉得非常有意思,不过她还在慢慢接受过程中。

9 、好奇的乔治系列 curious george

非常好的一个系列图书,还有配套动画片。这个系列最早是有一次在火车上给她看了一集动画片,全英文,不知怎么她就非常喜欢,回来后我就找了书,没有买中文的,直接买了英文的,但是当时买了下面这个版本

两岁小朋友英文绘本(一)好奇猴乔治Treasury of Curious George 24故事合集精装3-6岁@¥166京东

事实证明并不是很好的选择,感受一下画风

两岁小朋友英文绘本(一)

应该是作者最开始的漫画版本,跟实际动画片上的差距比较大,色彩也不够鲜艳,她并不是很喜欢。后来一次偶然机会,淘宝一家小店买了下面这本,几块钱,感觉实在太划算

两岁小朋友英文绘本(一)

发现这种接近动画片的画风她还是很接受的,但是之后并没有认真找其他的,后来去温哥华出差,在书店看到了George的discover系列,也是这个画风,一本大概要五十元人民币,但是也还是狠心买了一本,回国后就开始在淘宝和京东等网站找了很多,简单列一下,淘宝买了如下三本,分别是Curious George The Dog Show
,Curious George The Kite,Curious George The Donut Delivery

两岁小朋友英文绘本(一)

这三本都是比较简单的,比较适宜这个年龄讲,她很喜欢,三本一共39元,有兴趣可以自己搜。 后面这些都是购于京东。

两岁小朋友英文绘本(一)Curious George Pinata Party 好奇的乔治系列¥32.7京东两岁小朋友英文绘本(一)Curious George The Boat Show (CGTV Reader) (Curious George Early Readers)¥32.7京东两岁小朋友英文绘本(一)Curious George Race Day (CGTV Reader) (Curious George Early Readers)¥27京东

这个是英西双语的版本

两岁小朋友英文绘本(一)Curious George Cleans Up Spanish/English Bilingual Edition (CGTV Reader) (Curious George - Level ...¥32.7京东

这个也是英西双语的版本

两岁小朋友英文绘本(一)Curious George Plants a Seed Spanish/English Bilingual Edition (CGTV Reader)¥28京东

这个是赶上京东活动,虽然力度不大,但是因为这种原版书籍一般不参加,所以也就下单了,凑了另外一本二十多元的书,一共一百多点拿下。但是这些书讲起来都是按照中文讲,为了方便家里其他人讲我的工作又加重了,每本都贴上纸条。

个人感觉好奇的乔治这个系列动画片和书都非常好,每个故事一个主题,在看动画片的同时了解了很多自然,科学,生活等方面的知识,我看着都不枯燥,不觉得幼稚,小猴子也非常可爱,每一集结束的时候都会有一段美国小朋友的课堂或者课余的手工或者实验活动,比起国内的那些喜羊羊,熊出没不知道强多少,只可惜没有中文版本动画片。我家宝宝看英文版也能看进去,不知道能看懂多少。蒲蒲兰翻译了几本绘本,就是下面这个系列,考虑搞活动的时候入一套

两岁小朋友英文绘本(一)蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)¥37京东

10、Lego duplo clubhouse cafe 购于淘宝小店,几块钱,随便买的,里面内容还没讲过,只是给她自己翻着玩,但是书的价值完全超越了这个书本身。请看下面第二张图 下图右边这个数字火车,我再张大妈的推荐下入了星斗城的一个仿版,但是她一直没什么兴趣,直到那天看到了这个,就指着盒子说要,我赶紧拿出来带着她玩,从此爱上了插积木,虽然还只限于各种摞高,但是我已经很满足了,这本书的价值完全超越了。

两岁小朋友英文绘本(一)

11、peek-a-boo,I love you!同样购于淘宝小店,小朋友都喜欢玩peek-a-boo的游戏,这个讲几次也就自己看了,小的时候很适合。

两岁小朋友英文绘本(一)

12、big dog,little dog.

两岁小朋友英文绘本(一)Big Dog ... Little Dog: A Bedtime Story 英文原版¥28.5京东

也属于听着玩的系列

两岁小朋友英文绘本(一)

13、usborne peep inside系列之 Garden

两岁小朋友英文绘本(一)Peep Inside The Garden¥75.9京东

淘宝有便宜的,我从淘宝买的质量也不错,比较小的时候看的,喜欢翻里面的,到处翻翻看起来就会比较有兴趣,自己看就可以,解放爸妈,管她看懂看不懂呢,丰富的色彩总能刺激大脑。

两岁小朋友英文绘本(一)

14、 usborne peep inside系列之 zoo

两岁小朋友英文绘本(一)[英文原版]Peep Inside The Zoo Board book动物园¥56京东

跟上一本是同一个系列,更感兴趣一些,小朋友都喜欢小动物么

两岁小朋友英文绘本(一)

15、usborne peep inside系列之 farm

两岁小朋友英文绘本(一)英文原版 Peep Inside the Farm 在农场里 Anna Milbourn¥56京东

外国童书有特别多的关于农场的,小朋友也很喜欢,

16、usborne peep inside系列之 animal homes

两岁小朋友英文绘本(一)Peep Inside Animal Homes Board book¥75.9京东

两岁小朋友英文绘本(一)

小动物的家,各种小动物们住在哪里,这几本当时都是二十多块钱,就都入了,还有night time,恐龙等没有买,适合特别小的时候,以及再大一点学英语了也可以反过来看。不过现在快两岁了也还是会自己经常翻翻。

17、usborne lift and look 之海底世界 Ocean

两岁小朋友英文绘本(一)Under The Sea (Board with flaps)¥93京东

淘宝低价入,比较适合低幼的孩子,认识一些海底的生物。这个系列还有飞机,卡车,恐龙,农场动物等,适合一两岁的小朋友,但是我只入了这一本,大开本没事自己翻着玩。

18、Usborne my first word book

两岁小朋友英文绘本(一)[英文原版]My First Word Book Board book¥84京东

图画单词书,也属于买早了的书,但是也是看着不贵,书也好就买了,她倒是很喜欢经常翻着认小动物之类的。

两岁小朋友英文绘本(一)

19、家有恐龙 How Do Dinosaurs 6册3-6岁

两岁小朋友英文绘本(一)英文原版绘本孩子启蒙行为规范 家有恐龙 How Do Dinosaurs 6册3-6岁@¥136京东

英文绘本里也算是经典系列,里面的恐龙画的表情惟妙惟肖,非常有趣,刚开始讲,目前接受程度一般,如果已经开始学英语了,就非常推荐,很有趣的阅读练习书。购于淘宝,大概七十多。

两岁小朋友英文绘本(一)初步总结这么多,后续还有很多,根据她看的接受程度和喜爱程度再慢慢反馈。

Gymboree/金宝贝早教第一部儿童英文歌曲音乐发声书1点读机玩具-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

Peep Inside The Garden

Peep Inside The Garden

Curious George Cleans Up Spanish/English Bilingual Edition (CGTV Reader) (Curious George - Level 1)

蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)

蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)