#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

2016-08-11 12:32:11 7点赞 27收藏 41评论

本身呢,作为一个懒癌重度患者加理工男,写东西是一件非常痛苦的事情,然而靠签到升到27级的我其实也非常奇葩了#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹,心里暗下决心,必须写一篇原创来遮遮丑了,正好最近换了钱包,于是乎这篇原创迅速的只拖了半个多月来到了。

时代变了,现在生活中大量的刷刷刷让我这一个铺砖的小屌丝也多了好些卡,于是乎向老板申请新钱包,老板不知最近怎么了也异常大气。

“准了!去买个MCM吧”

MCM?不符合我建工小白龙铺砖小太郎的风格呀!#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

“老板,买个BV可好呢?”#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

“那你就自己去买吧!”

“咳,我也是开个玩笑,MCM不错的,特别时尚特别摩擦!”#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

于是乎,就开始在网上找找找,最后决定在狗东下单,买二免一,和一个基友合买,到手1200多,合适!干!

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹MCM 男士CLAUS系列棕色PVC英时尚印花长款钱包 MXL6SVI70CO001 COGNAC¥2050京东

不得不说,狗东的速度就是快,在某一个只有37℃的凉爽下午,我在愉快的铺着砖,老板一个电话打来

“你的钱包,到了啊!”

呀!呀呀呀呀!下班后我以迅雷不及掩耳盗铃往事不堪回首之势的冲回了家#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

然而,苞已经被无人性的老板开了......#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

于是乎,就有了下面这篇伪开箱......

MCM男款长钱夹晒单

脏乎乎的包装袋脏乎乎的包装袋

MCM男款长钱夹MCM男款长钱夹

哟,其实实物还是挺好看的,质感挺强,材质有人说是牛皮,有人说是合成皮,我分辨不出来,不过做工还是不错的。

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

内衬颜色就稍微有一点......

咳,这就是时尚!这就是摩擦!#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

不过12个卡位够我用了。

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

全家福,一点卡片和保养卡。

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

加厚的大钞位,其实里面空间并不大,放不了多少毛爷爷,要毛爷爷放得多,还是得那种带拉链的手包

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

挺能装卡,对我来说够了够了,都是些没什么钱的卡,有钱的卡都在老板那里#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

装上毛爷爷的样子,有一点露头。

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

最后装好卡+25张毛爷爷的样子......开心得合不拢嘴......#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

优、缺点

1. 好看,做工质量不错。

2. 尺寸合适,稍微深一点的裤袋就能装下,不过还是推荐放包里。

3. 价格不错,性价比还是挺高的。

4. 内衬的颜色有点接受不了,如果是黑色的话就好了。

5. 身材有些太单薄了,稍微装多一点东西就鼓得合不拢嘴。

6. 没了。

最后晒一下本人的主力钱包

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

宝路大班就不介绍了,只适合夏天,体积小易携带,东西就装不了什么了。

其实本人最喜欢的还是最右边这位,特别适合我铺砖工的气质,随便操,有磨损更好看。

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

打开看看,缺点也是装不了几张卡,不过左边的收纳袋挺实用的,装点什么“小”东西非常合适#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

#原创新人# 摩擦摩擦的MCM男款长钱夹

亮点就在这内衬,够闷骚!我喜欢!

好了,到此结束,感谢大家观看!

再见!

MCM 奢侈品 Patiricia Visetos 女士干邑色迷你印花logo拉链卡夹 MYABSPA07CO001

MCM 奢侈品 中性礼盒款Visetos Original系列干邑色人造革对折式钱包 MXSAAVI02CO001

MCM 奢侈品 中性礼盒款黑色人造革配牛皮革卡包卡夹 MXCAAVI02BK001

MCM 女士 Patricia Visetos系列时尚经典三折钱包 MYS9APA13CO001

MCM VISETOS ORIGINAL 男士大号钱包

MCM VISETOS ORIGINAL 男士大号钱包

MCM 奢侈品 女款干邑色单肩斜挎双肩背包挂饰 MXZAAVI10CO001

MCM 男士牛皮钱包 MXSDATA03BK 黑色

MCM 男士牛皮钱包 MXSDATA03BK 黑色

MCM 奢侈品 中性Visetos Original系列礼盒装黑色人造革对折短款钱包钱夹 MXSAAVI04BK001

MCM Patricia Visetos三折钱包女士黑色中款钱包钱夹 MYS9APA13BK001

MCM 奢侈品 女士礼盒装 Visetos Original 粉色人造革迷你拉链钱包钱夹 MYLAAVI03QH001

MCM 奢侈品 女款干邑色单肩斜挎双肩背包挂饰 MXZAAVI11CO001

MCM 女士 经典时尚字母logo印花黑色短款对折多卡位钱包 MXS8SVI66BK001

MCM 女士银色人造革长款礼盒装单肩斜挎链条包手拿包钱包 MYL9SPA11SB001

MCM 奢侈品 女士干邑色印花logo单肩斜挎双肩背包挂饰MXZAAVI12CO001

MCM 奢侈品 时尚中性黑色人造革手拿包信封包 MXZ8AVI69BK001

MCM 奢侈品 男女通用款时尚金色人造革手拿手拎信封包 MXZASVI11T1001