#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验

2016-08-12 16:15:28 8点赞 16收藏 31评论

一.入手过程

楼主今年毕业工作,最近准备自己做饭,开始大肆采购厨房用品,在大妈里面找经验,看到这篇文章

#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验嗨,职场NEW BEE们! — 给你们的低成本厨具搭配指南Hello!你们这帮90后的小崽子们!你们终于毕业了吧!散伙饭上吐过几次了?跟女(男)朋友分手了没?要进职场了吧!工作都找到了吗!是不是还跟...82119744

于是准备入手一个塑料砧板,又碰上网易做活动,内裤优惠券减25,手机APP满减8.8,最终下单拿了这奇怪的组合。 值得注意的是,网易是按照原价满88包邮,不是按使用优惠券后的价格,这点才是我最终下单

#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验2条 男式基础平角内裤 - 新疆精梳棉,吸汗不闷,无拘无束 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选2条 男式基础平角内裤,新疆精梳棉,吸汗不闷,无拘无束,仅售59元you.163.com#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验双面抗菌防滑菜板 - 抗菌防滑 双面可用 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选双面抗菌防滑菜板,抗菌防滑 双面可用,仅售39.9元you.163.com

二.物流及开箱体验

物流还是挺快的,三天就到了,不过两件物品放在一个大大的网易严选盒子里,使得盒子整体偏软,运送过程中被挤压,拿到手里瘪蹋蹋的,一点**都没有#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验

瘪蹋蹋的外盒瘪蹋蹋的外盒

空荡的内部空荡的内部

东西先拿出来,和个影,我的小鸟刀,割小鸟,#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验 有个小裂纹了。。。

砧板砧板

内裤包装内裤包装

接下来看看细节特写吧。

砧板头部砧板头部

砧板尾部砧板尾部

砧板背面砧板背面

拿小刀划一下拿小刀划一下

正面呢有导流的边缘设计,尾部做了一个向下的斜坡设计,方便切了菜直接倒进锅吧?顶部是软软的摩擦力大的不知道什么材料。最后忍不住拿小刀划一下,,,,不要问我为什么,我就是想这么干一下#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验 。好下面看内裤

两条装两条装

细节细节

标签标签

布料摸着还挺舒服,有质感的,这个印上去的标签感觉挺好。

三。总结

这次花了65.9的价格,买了这个砧板和内裤两条我觉得还是挺值得,东西都是挺不错的。不过对于网易的优惠券不能叠加使用感觉是不太好,对某一款商品用了优惠券,想免邮费就得原价购买其他的东西凑单,即使你有其他商品的专用优惠券也不能用,总是不能一次爽够,啊哈哈啊哈,,,不过东西还是不错,如果碰上互动,性价比还是挺不错的哟~最后上两张切菜图,和在出租屋第一次做得能吃的饭#原创新人#网易严选 砧板与内裤 初体验

这个应该叫腊肠土豆焖饭吧这个应该叫腊肠土豆焖饭吧

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 莫代尔3A抑菌 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 莫代尔3A抑菌 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔舒适轻柔无负担 男士平角内裤短裤头多条装 雾灰+碧水蓝+碳灰+黑 XXL

YANXUAN 网易严选 男士平角内裤套装 4031312

YANXUAN 网易严选 男士平角内裤套装 4031312

YANXUAN 网易严选 冰丝男士内裤大码无痕平角四角透气夏季轻薄冰丝内裤2条装

网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔舒适轻柔无负担 男士平角内裤短裤头多条装 【精梳棉批次2】雾灰+碧水蓝+碳灰+黑 L

网易严选莫代尔男士内裤抗菌纯棉内档平角裤男生舒适透气四角裤头

YANXUAN 网易严选 男士内裤精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 男士内裤精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 男式内裤组合装 精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 红运内裤男式莫代尔红内裤3条装本命年内裤男 红色三条装 M

YANXUAN 网易严选 莫代尔棉内裤 三条装

YANXUAN 网易严选 莫代尔棉内裤 三条装

网易严选 男式针织棉长平脚防磨内裤 深灰 L

网易严选 男式针织棉长平脚防磨内裤 深灰 L

网易严选 男士空气平角内裤

网易严选 男士空气平角内裤

YANXUAN 网易严选 男士精梳棉平角内裤 3544005

网易严选 男式梭织棉家居短裤男士内裤棉阿罗裤 舒适百搭 蓝色条纹XL

• 砧板与内裤,这个搭配 [喷水]

包含了衣食住行里面的衣和食

• 拓 的三德刀,不知为什么这把刀现在没有Vg10的版本了

刀型应该是叫三德刀,我买的一个叫光合生活的牌子,3cr,50块左右

• 昨天晚上同样下单,用了优惠卷 一把4寸陶瓷的一个这个砧板 3双儿童棉袜 ,实付69元 忘记用APP下单了,后来发现没办法取消订单重买,只好算了。。。再后来 想想 其实去深水宝也可以买到差不多档次的 可能价格只要一半吧。。。

我昨天又下单了,就是冲着那个水果刀去,还凑单了一个干柠檬片。嗯,砧板感觉还是不错的,价格不会有优势
    柠檬片不懂不太敢在宝上随便买 [傻笑]

那个陶瓷刀没有个套子,,你们有没人去某宝买个木头套

• 已入手用过一周,老公说这个菜板切切菜就有很多划痕,估计后期清洁是个大问题

我也在考虑这个问题,板面是有点软的

• 一人份吗?哈

[无所谓] 多了点做早饭

• 网易严选的东西没有买过,性价比有么?

做活动的时候不亏,平时买挺亏,部分商品做活动挺有性价比

• 这画风跳的太厉害我给99分,从砧板到内裤,亲,你这刀亮出来是准备欲练神功的吗

• 那个小鸟刀是陶瓷刀吗? 求link~

***首家买的,好像当时定价78,活动新用户减70,撬水果的时候把刀刃弄了个小裂纹 [黑线] ,暂时不影响使用

• 哈哈哈~~神搭配~

• 这做工还说严选。吐!

• 买了那个香薰机,不小心把外面的陶瓷罩子打碎了,联系客服,想花钱买个新的罩子,客服让照了好几张照片,最后建议我买个新的香薰机,唉,谁知道哪儿有那个罩子告我一下,谢谢!

• 菜板和内裤,这是一个什么样的组合 [皱眉]

• 最后的腊肠土豆焖饭看上去不错,来点教程

我简单点说吼,也是参考了值友的腊肉闷饭的做法,值友是铁锅大火转小火,有个火候控制。我是电饭煲闷饭功能。米洗净,土豆切块泡一会会好,腊肉切片,生姜切丝,米入电饭煲,水和米差不多高,铺上腊肉,土豆,姜丝,开煮。这时调一点酱油,食用油,盐,葱花,装碗。饭熟开锅倒入酱汁,拌匀,打入鸡蛋,再加点热闷10分钟。开吃。注:因为电饭煲不粘,所以最后再闷鸡蛋我也不太担心 [赞一个] ,最后我酱油多了点,吃第二碗快完的时候有点腻,值友是有搭配自制酱菜,下次我也来弄个泡菜什么的。

看上去很简单,改天我也试试,感谢

• 内裤好穿吗?嘞不嘞啊

好穿啊。。。挺舒服的,不嘞

• 跟你买一样,砧板我买大号,共75.9。

• 不知道有没有人晒空气内裤? [得逞]

• 内裤没有真人秀,差评,不过还是给你打赏了