2016-09-19 16:10:20 11点赞 37收藏 40评论

往期回顾:

THERMOS 膳魔师 不锈钢保温杯登山壶 FEK-800

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷高寒地区离不开:THERMOS 膳魔师 不锈钢保温杯登山壶 FEK-800安利一下自己非常爱剁手,也很喜欢了解产品背后的故事和设计。只是身患懒癌买了一般很少写评测。后来发现值得买的鼓励制度非常棒也希望自己...15510 Mephosto

Yale 耶鲁 YDM4109 电子指纹锁

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷#原创新人# Yale 耶鲁 YDM4109 电子指纹锁 晒单自从上次在张大妈看了松下的指纹锁就深深的被种草了,竟然还有随机密码这种高科技,但是那篇文章我怎么搜不到了不然放上来也能有个对比,当...10726129 匿名用户

Smart Freg 卡娃 USB5v 迷你加湿器

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷晒一晒Smart Freg 卡娃 USB5v 迷你加湿器由于在车上开空调太过于干燥,所以希望购置一个USB加湿器,能够缓解一下。说到加湿器也是结缘已久,家住南方,去北方上的大学。第一次来暖气...005 Mephosto

假如你从未走进过健身房 篇一

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷假如你从未走进过健身房 篇一:你到底为什么要健身,如何选择一家合适...虽然在张大妈是个剁手网站,但依旧从大家对健身文章的热情发现了大家对自己的身体也是很关注哒。看了几篇文章感觉还是对新手不太友好,关键...12659502 Mephosto

家里以前也有电动牙刷,欧乐比的,还是牙刷加上冲牙器的套装(小时候箍牙伤不起啊)感觉欧乐B的更像是一个抛光机,刷皮鞋的那种Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷 而且牙膏残留的比较厉害,会跑到传动机构里去,搞得很难清洁。

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷博朗(BRAUN)Oral-B欧乐B OC20专业口腔护理中心OC20是一款集合了电动牙刷和冲牙器的产品,欧乐B称之为专业口腔护理中心,完全可以满足一家人的口腔护理需求。相比于事后补救,不如防患于未然...¥1099京东查看百科详情

早在好几个月前就对DE54深深种草,明知黑色的机身随着日积月累肯定也还是牙膏斑斑白点Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷 臣妾还是忍不住啊,看上去太炫酷了。挣扎了好久还是剁了

此款EW-DE54型号的新款属于Doltz系列,是本系列的最高端。从设计风格、充电速度再细到刷头上的技术都有玄机。将完全充满电时间提至1小时完成。

只有0.02mm的“离子极细毛刷”,可以对抗在牙周袋的牙周病菌;振动频率依旧是31000次/min,另外搭载了“毛刷控制技术”,即可以根据压力来调整震动幅度、以避免用力过猛伤害牙齿和牙龈,还搭载提醒功能方便准确控制时间。握把使用了适合人工体学的“倒锥体”型,刷头与手柄的连接部分和手柄尾端使用了银质双重锁帽结构。两种刷头,旅行盒。

Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷松下Panasonic声波电动牙刷充电式防水EW-DE43/DE54 EW-DE54-K 黑色¥1088京东全球购

开箱

从霓虹国回来,盒子还是保存的挺好的

来一张全家福

这个盒子做工还是不错的

全球充电器,不需要另购变压器Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷

正面从上到下分别是:ION负离子指示灯,开关兼具模式选择按键,三种模式的指示灯,电量指示灯(三格),充电指示灯。侧面是使用提示,反正看不大懂当不知道了。背面一大块微凸起的磨砂区域(日文直译是离子板)是手要保持接触的地方,握住这里才能产生微电流。充电基座充起来还是很快的

看起来好像还有分区设计

这个是用来按摩牙龈的Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷

刷头后部都有橡胶封圈,防止牙膏进入到传动机构

霓虹国套装Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷

其实牙膏不需要很多的,广告里都是为了让你多用点,多买点Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷

此款新doltz没有两分钟自动停止功能,每半分钟机身会振动一次,提示切换其他牙面。其实没有自动停止功能反而更好,按部就班地刷完每个牙面后,自己按停即可。

说明书上写了刷牙顺序

使用感受

以前每天早上刷牙的时候都会吐血,自从换了新牙刷以后再也没有啦Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷 现在用手动的牙刷都不习惯了。刚开始刷的时候嘴巴会有点麻麻的,应该是微电流的作用,牙齿会有种不是自己的感觉。过一段时间就习惯啦,不习惯手动牙刷了Panasonic 松下 旗舰 Doltz EW-DE54 声波电动牙刷

总结:

1刷的干净,感觉很棒

2充电很快,电量也足

3各种刷头和模式满足了不同需要

缺点就是贵了点,包括刷头耗材也算电动牙刷里比较贵的

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

• 打赏了 请问撸主 刷头几月一换 在哪买 多钱 还有需要买一个紫外线消毒盒吗

刷头淘宝啊海淘太折腾了 [喜极而泣]

我们家冲马桶都盖盖子的 [高兴]

• 微电流功能有用吗?

很有用紫薯布丁

• [皱眉] 纠结飞利浦和松下

飞利浦现在贴牌小王子

必须松下,紫薯布丁

• 唯一纠结,目前的评测对飞利浦和松下的旗舰没有横向比较,据说飞利浦的力道比较大,松下的有微电流,但是刷头振幅较大。各有优缺点,各有千秋。

要不哪天有众测让我试试 [傻笑]

• 同款路过,去年入的

刚出的时候将近1300了吧?

我是低价入的,汇率也没现在高,海运回来的,也没税,到手也就700多

• 有谁可以给我推荐一款电动牙刷?我现在在日本,正好可以买回去。今年有哪些新款好用?我看上的de的一款,发现14年款的

就是这个啊de54

还有别的推荐吗,de43s这个价位的。飞利浦,欧乐b,松下都可以。我以前不了解

• 淘宝买靠谱不?有假货吗?淘宝950左右。

我买的就是那个 [傻笑]

• 已经用了小半年,还不错的说,就是刷头有些小众

• 有个细节问一下 因为不想用飞利浦了,想买松下,停止是按一下按钮 还是要按一轮?

• 这外观很好看

• 这款刚上市的时候入的,用了大半年,充电什么的都没问题,基本半个月充一次。就是感觉刷不干净。牙齿越来越黄,最近已经又开始用普通牙刷了 [大囧]

• 这次不知道什么原因,DE54推出才一年,马上10月份要出DE55了,以往松下没有这么快换代的啊

看起来就是推出了一个密集極細毛刷头,其他配置和DE54一毛一样

• 最开始觉得这款没有43好看,后来觉得这款好看。

• oral-b的确实牙膏残留严重!