iphone配塞谁最强 篇二:都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机

2016-08-16 14:53:25 22点赞 49收藏 33评论

写在最前,本来不打算写这段话,但是为了大家能够看得更方便,我就简单说下文章的主要部分:

one:啰嗦几句

too:BOSE介绍

小三:开箱

far:品尝

give me five:bye bye

one:啰嗦几句

↓首先声明,楼主是真的是折腾控,没事就喜欢瞎琢磨。话说自从买了苹果手机后就开始琢磨着怎么样替换掉小白,实话实说小白一般用用足以,如果大家没有太多的要求,我强烈建议大家别瞎折腾,毕竟能省钱就省钱呗。

↓其实换掉小白,楼主想到的第一个耳机是BEATS,原因很简单,既能**又能享受音质,但是实事证明,BEATS真是有点缺点:电流声以及除了低音外别的声音还原的不好。具体情况大家可以看我的晒单,这个算是我的iphone配塞谁最强的篇一。

只想静静的装个B:入手Beats Studio2.0 录音师二代 头戴包耳式耳机没有开场白,直接插入主体。一、困难的选择想给iphone配个耳机当时主要选择如下:1、原配耳机,这个和没说一样,相信大部分人也会选择原配的小...391713 跟着爸爸有肉吃

↓BEATS不能满足我的需求后,我转而考虑BOSE,因此有了下面的使用评测。

都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机Bose SoundTrue Ultra 耳塞式耳机-AND黑色 被动降噪耳麦¥1100京东

too:BOSE介绍(以下来自百度

↓ BOSE是全美国最大的扬声器厂家之一,总部坐落在美国麻省,单是从事研究开发的工程师就有几百人,是一家全资独立公司。Bose的产品在汽车音响领域和航天科技领域也同样有着出色的表现。除了民用产品,Bose在专业音响领域也有广泛的开拓。Bose专业音响系统成功地应用于大型体育场馆、多功能会议厅、教堂、高端酒店和品牌旗舰店等。

↓BOSE的产品线也很多,应该选择哪一款呢,楼主当时还在考虑Bose的另一款耳机即BOSE QC20。

都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机Bose QC20有源消噪耳机 白色-For Apple最出色的降噪入耳耳塞¥2580京东查看百科详情

楼主没买此款耳机主要是平时运动,这款耳机偏重,跑步时不方便携带,无奈只能放弃此款,不过有机会的话,楼主真想尝试下此款耳机。

小三:开箱

↓此款产品楼主已经用了几天,因此下面的所谓的开箱其实是伪的,希望大家别介意,不过话说回来你介意能怎么着???都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机 BOSE包装很简洁,正面简单勾勒出了耳机的主要部分,此款耳机是分安卓和ISO版本的,因此大家购买时要注意呀。

↓包装背面都是英文,不过背面有耳机以及附送包包的图片。

↓包装的侧面很清晰的显示了耳机的佩戴方式,各位亲,请记住按此方法佩戴耳机哦。

↓包装的另一次同样都是英文,不错也说明出了随机附送的配件,话说楼主高中毕业,要不然这些英文根本看不懂。

↓包装的顶部没有呀什么好介绍的,就是一个类似提手的东东,方便你将耳机掏出来。

↓抽出外壳,可以看到蓝底白字的纸片,我怎么感觉BOSE这几个字想是用尺子垫在下面然后写出来的,有同样感受的请举手都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机

↓没错这就是你想看到的庐山真面目,耳机镶嵌在包装盒的耳槽里,这样的好处就是不怕来回摔。

↓随机附送的配件全家福,又是英文的说明书,耳机套以及耳机包。

↓附送的耳机包不错,对于耳机较多的人用完耳机后最好放在包里,要不然线绕在一起的噩梦你懂得。

↓包的大小放下整个耳机是没有问题的,由于楼主是小邋遢,因此请忽无序的摆放。

↓一共3个耳机套,分别是大中小,我只用了中号,另外两个耳机在包装里密封,因此就没有打开,望见谅。

↓此款耳机特点就是小巧,拿在手里真是袖珍。

↓和BOSE其他产品一样,耳机套采用挂靠的方式,请注意看下图,耳机上是有挂钩的。这样的好处就是较好的固定性。

↓耳机的线控部分,采用的是突出的按键,中间是暂停/接听键,两边分别是上一曲下一曲或者叫音量加减键,值得一提是此款线控的耳机切换方式与小白相同,因此可以很快上手使用。

↓耳机线控的背面是麦克风口以及一个很小类似二维码的东东,有懂人介绍下。

↓耳机的线采用中间直接分离的设计,这点和小白是不一样的,附送的夹子很管用,跑步的过程中可以将耳机夹在衣服上,防止线来回摆动,你说什么,你光着背跑?艹那你就夹在肉上。都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机

↓分离处的正面是BOSE的标示,而背面是一个二维码,难道是现在防伪上升到了一个新的高度?

↓耳机的接头处有BOSE的标示,此款耳机采用的是直插式,怎么感觉这么说怪怪的?是不是呀好基友?都是低音惹的祸 BOSE SoundTrue Ultra 耳塞式耳机

↓此款耳机线采用是黑灰搭配的方式(请忽略图片上敲错字了),线究竟有多粗呢,我找了鼠标线大家对比下。

↓好了以上晒单结束,大家不要以为就完了,我是那种晒单不评测的人吗?

far:品尝

↓美食到手怎么能不品尝呢,耳机到手后我第一时间进行了测试,但是总体来说有惊喜也有失望的地方,下面给大家慢慢道来。

隔音以及听诊

↓不得不说,耳机的隔音真的是很好,带上耳机后,外界的声音基本都听不见了,这完全归功于耳塞和耳朵的紧密结合,这点不得不点赞。

↓听诊

由于该款的耳机的设计原因,不像索尼一样采用一长一短从脖子后面绕过来的方式,因此如果固定不好有一定的听诊,即使固定好了在走路或者运动的过程中,一旦耳机线和衣服有摩擦,声音就顺着线穿到了耳朵里,这就是传说中的听诊,如果你想规避的话,只能移动小夹子从而使线远离衣服。

↓声音效果

不得不说耳机的低音很不错,低音的量有,但是下沉的空间有限,高音和中音也不错,个人觉得这款耳机BOSE像改变自己的风格,即由箱子向纯音过度,如果说同小白对想比,低频的量大,高音比小白要高,乐器的还原声不错。总之此款耳机作为iphone的搭配塞还是比较推荐的。

↓运动

↓此款耳机虽然有一定的听诊,但是其良好的固定性能适合轻微运动时佩戴,如果夏天你跑马拉松,我还是不推荐的,如果大家有兴趣请看我的原创的蓝牙耳机

give me five:bye bye

优点:隔音效果出众

低音效果不错

附送的耳机包值得称赞

缺点:价格略高

有一定的听诊

低频再低就更好了

↓最后,下个耳机买什么好呢?森海的IE80还是BOSE QC20呢?

↓这个你说了算,各位的留言超过1000条,我就入手留言留言中要求开箱最多的那个,拍无码的耳机给你看!!!哈哈,估计我没有那么大的魅力,突破那么多留言,因为你懂得!!

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 今天戴上耳机想听歌,发现左边没声音了,经过检查发现是虚惊一场,原来是左耳聋了。我还以为耳机坏了,吓我一跳。

• 已经用了快4个月了,听诊器效应是我用过耳机里最严重的…真心不能忍,严重不推荐。
    客观地说,b&o的H3比他好不少,无论是造型(略好)、舒适度(不相上下)、包装(b&o的收纳盒秒杀它),但声音确实是比较白开水。
    在现在大环境在往无线靠的的情况下,建议入soundsport wirless或者b&o的A5。

前几天京东799我也搞了条,听诊器效应确实重得闹心,实际情况的体验是在店里试听都感觉不出来的,不知道sport wireless怎么样

• 最强???塞子只有最适合自己没有最强谢谢

• 昨晚试消炎蓝牙耳机、新的鞋,半马由211提升到145,其中的10k由49min提升到47。无线真的太爽,有线一直担心掉,担心摆手拉扯到。 [傻笑]

这提升太巨大了

计时是这么计 [黑线] 当听见8k40m时更加速跑才整到10k47m…后来又放慢 [装大款]

• 听诊器效果还是满重的。其它还可以吧

• bose有音质?

• iPhone塞的话综合推力程度来看最好的无疑从k3和ie800中选,ie800听感较为讨喜,我选800 [高兴] [高兴]

非常可惜,IE800极其吃推力,iphone完全推不动...

ie800不吃推力,吃的是解析,很多国砖只推力大反而效果不好,对于iPhone佩塞来讲,800可以了

• 手上一个qc20i一个ie8i换着用

• 直接定制退烧。

• 耳机包不错,想买一个来装k3 [装大款]

• 刚出那会京东上架我就买了一条,不说最强 这个二代鲨鱼鳍的耳塞绝对可以说是入耳式耳机里最强大的塞子

• 这个的包比qc20的好看啊

• iphone 配塞谁最强?带ios线控的最强耳机,我选K3

• w60也推得可以,不过基本都用那根麻花线

• 作为第十二个千分之一!

• 不考虑价格的话,iPhone最强配塞应该是QC20或者K3K3吧

• beats有音质? [皱眉]
    我觉得是不是试试fx1100(1200)。

刚想回复,看到你了,哈哈,顶一楼,不用说fx1100,就是850也能秒了这款bose;不过说的是ip配塞,没话筒的还是退撒吧,虽说可以换有麦的线……

• 就看中这个包,听诊效应不能忍 [邪恶]

• 这个耳机真是挺好的,是我最喜欢的了

• @dgboyz 心理作用也挺大的,那你不戴不是跑更快

后来是脱了 [小眼睛] 跑步是难得的独处时光,不听音乐也很享受。下次全程不带

是啊,跑步还是不要戴耳机,这样跑起来更舒服,耳机戴久了又难受多耳朵也不好