宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

2016-09-07 18:04:59 13点赞 21收藏 12评论

首先感谢张大妈和各位值友。通过坚持不懈的刷新阅读张大妈,发现了无数值得买的商品,也读了好多精辟入骨的评测文章。更为重要的是,改变了我一毛不拔的购物铁公鸡形象,不停地买买买,不停地剁剁剁。据不完全统计,从张大妈推荐中买的商品,已经占据我日常网上购物的99.999%。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱LeapFrog英语互动绿色毛绒小狗玩具(美国品牌 香港直邮)LeapFrog是美国专业的婴幼儿学习用品品牌,旗下产品涉及针对不同年龄段儿童的学习点读机、学习桌、玩具等。 会讲话会唱歌还会聊天的小狗狗,从...¥179亚马逊中国查看百科详情

今天的这款LeapFrog英语互动绿色毛绒小狗玩具,其实之前在张大妈上已经看到过好多次,考虑到好几个月没有给宝宝买玩具了,趁着149的z秒杀直接拿下,7月7日下单,12日到达,速度还是可以的。

写到这里,突然想起一个问题,不知道80后的宝爸宝妈是不是也有同感。作为80年代出生的的一代人,感觉当时的物质生活还是贫乏的,小时候的玩家还多停留在简单的机械和声光电玩具阶段。随着年龄的增大,一些新奇的玩具出现也带给我想玩一玩的感觉,奈何过了玩具的年龄,只好把借口放在孩子身上。总之,在我家里,打着给孩子玩的名义而买的玩具,占据了一多半,而且还有好多不是这个年龄段可以玩的。有同感的宝爸宝妈给点个赞。

废话那么多,晒开箱。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

箱子好大,而且是amazon.cn,后来上网查了一下亚马逊没有香港站。亚马逊中国站,已经是亚太地区总部了。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

圆通,天津的亚马逊一直是微特派,从香港来就变了圆通了。

满满当当。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

塞得很结实,绑的很紧。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

我出来了,很讨喜的样子。

盒底说明。

喜欢我不?

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

后面背的是电池盒,最后费了好大劲才塞进去。后来想起来,应该下载点新的玩意,但是想想往里塞的那个费劲,还是先用用再说吧。

毫无违和感。

排排坐。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

宝宝很喜欢,爱不释手。

宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

这就开始玩上了。

插段说明:按小狗的肚子,小狗就会发出有趣的英文短语,以及有趣的小狗声效。电池放音盒带有声音开关,可调高音和低音。另有USB接口。

左上肢:音乐模式(按下这个按钮,就会有动听的歌曲,还有英文26个字母歌曲,让宝宝跟着小宠物一起学英语、扭动跳舞,益智有趣)

右上肢:链接电脑学习模式(链接电脑后,按此按钮可以下载、与小狗一起玩耍,小狗胸前的灯还会闪烁,很是有趣哦)

左下肢:开关

右下肢:夜间模式(当你的宝宝睡觉时,可以打开夜间模式,就会有轻音乐伴乐,陪伴宝宝睡觉,让宝宝在轻松的氛围内睡觉,提高宝宝的睡眠质量,让宝宝更加聪明哦)

说一下感受,就不分优点缺点,笼统说一下了。

玩具做工很精细,手感很好,毛绒细腻不掉毛,也没有多少异味,查了一下安全等级,给宝宝玩应该没有问题。

晚上关灯后,灯光不刺眼,这点我感觉很重要,有的玩具,在白天和日光灯下灯光不明显,但是关灯后灯光刺眼,对于正在发育的宝宝来说伤害很大,希望宝爸宝妈在买玩具时候注意。

音乐声音我调到了小档,宝宝用的最多的就是睡前五分钟音乐,一次听不够,自己还会再按一下,基本上两次就可以随着音乐入睡。从这点应该说对于宝宝来说,这个音乐和音量对于宝宝入睡还是没有影响的。

关于内容,音乐和语音都和柔和,但是不足的是没有汉语。我从网上查了一下,即使更新,也没有多大意思。但是平时关注育儿知识多了,让宝宝在玩耍的时候接触多接触一些语言,对于三岁之后的宝宝语言发展还是有益处的。

关于这个玩具非常重要的卖点——智能互动,可能是我的口语不过关吧,一直没有玩转。宝宝的新奇玩具:LeapFrog 英语互动毛绒小狗 开箱

这个玩具宝宝从第一天的不离手,到第二周偶尔玩玩,再到现在的睡前陪伴,关注度越来越低。一岁半的孩子,从心理学和生理学来讲,对待一个事物,耐心程度仍然有待培养,所以孩子的三分热乎劲不可避免。如何提高孩子的持久关注度和耐心程度,欢迎有经验的宝爸宝妈赐教。

晒单到此结束。欢迎打赏。

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

孩之宝NERF热火竞争者萨杜恩蛟龙发射器男孩户外对战软弹枪玩具枪

米粒鼠蒙特梭利木质钓鱼儿童早教玩具磁性钓鱼捞鱼玩具男女孩 31条钓鱼+2根鱼竿(袋装)

贝贝鸭钓鱼玩具幼儿童磁性1-2岁男女孩宝宝启蒙亲子互动玩具 木质钓鱼28件套

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

超大号MSR狙击软弹枪仿真抛壳巴雷特可折叠金属儿童玩具枪男孩枪

伯莱塔连发抛壳玩具手枪反吹软弹1911仿真儿童男孩抢格洛克沙漠鹰

beiens 贝恩施 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

abay 儿童电动磁性钓鱼玩具 15鱼+4竿

abay 儿童电动磁性钓鱼玩具 15鱼+4竿

知识花园 水上玩具

• 请问,这个小狗到手以后睡眠模式直接按了就有音乐还是需要下载以后才有音乐呢?

本身就带有音乐的,其实没有必要下载。。。。宝宝们喜新厌旧,我家的基本上吃灰了,偶尔才玩一次。。

啊啊啊,我就说嘛!我之前亚马逊买了一个,睡眠按键就是不响,客服一个劲告诉我要下载音乐才会响,我就不相信,折腾了一个月好歹给我退了重拍返差价。谢谢啊,这样我就更有底气了!

• 睡眠音乐模式 连续按两下是10min 连续按3下是15min 并且音乐播放期间再摁下是切歌到下一首歌 这货我也是那时候买的 孩子非常喜欢(买的时候娃四个月 现在五个月了) 小狗一对她说话 她就冲着小狗笑 手舞足蹈的 但是由于无法清洗 小狗已经开始变脏 不敢让孩子碰小狗 都是大人来操作 孩子现在这个年纪也还不能自己动手 感觉光擦拭解决不了清洁问题啊 还有就是连接线连不上电脑 这太不爽了 现在动不动摁小狗的时候 小狗都会说 把我接入internet 输入孩子的名字 我可以唱他名字的歌哟 [不高兴] 感觉缺失了好多功能 好可惜

昨天回复了,不知道怎么没有了。这款清洗没问题。但是要注意,提前把电池拿出来,不要浸洗,沾水搓搓干净就可以了。如果感觉进水了,就不要先开电源。一般没事。以前洗过类似的玩具,浸水里泡了,除了电池那有点生锈外,别的问题。连接电脑这事,家里也没爬梯,就算了。5个月的宝宝,有几款不错的费雪玩具,我感觉比这个适合。

请问五六个月宝宝玩什么比较好?最近正准备购入一批六个月之后开始玩的新玩具 [惊喜]

• 请问这个怎么清洗你会吗?宝宝最近好喜欢小狗,但是我不知道怎么洗

• 娃几个月的时候买的,不会英语,仅限于听听歌,一直闲置。现在4岁了,我重新翻出来,这货居然挺好玩的(主要是得听得懂英语),可以去国外官网上定制小狗说的话,不需要翻墙啥的,直接访问。英文说明书也有