性价比之选 HAN 汉代 HD3304-S01近视太阳镜购买体验
前言
之前有看到过网上配镜很便宜,但是无奈自己手中没准确的配镜数据,就一直没配。
然后有一天就特意去郑州的某医院挂号验了光,拿到了数据。
医生说我比几年前度数降了50度。
那次正好是可得眼镜网一次促销吧,49包邮配了一个眼镜,还送一副隐形眼镜……
可是拿到眼镜后,发现有个严重的问题,就是看东西居然不是一个平面的。举例来讲就是一块平面,我看上去有一部分区域居然是凸起的……
然后找客服问了一下,客服说就是按照我的数据配的,先戴戴看,不行就退,30天内无理由退。我后来再戴戴还是感觉不舒服,不过最后也没退,一个是懒得退,另一个感觉他们不容易,49包邮的眼镜也算了,就当买个框。
我怀疑还有个可能是验光数据不准。
作为一个大热天还得外面跑的人,我是很需要一个太阳镜的,但是无奈眼睛近视(感觉夹片也挺麻烦),一直想配个近视太阳镜,但是经过上次的经历后一直不太敢再配。
后来去了一次我以前一直配镜的实体店验了一次光,才从配镜师那套来了我的配镜数据,确实是降了50度,只不过轴位和瞳距和郑州的数据不一样。(
郑州那一次医生是拿个卡纸量了一下好像是在量瞳距,感觉就不靠谱)
购买
拿到了准确的数据后,我就时不时的搜一下有没有近视太阳镜促销
其实我想要的是618期间的这个活动,可是再也找不到了。
促销活动:可得眼镜网 近视太阳镜大促 买近视太阳镜送镜片可得眼镜网目前开启了近视太阳镜大促的活动,全场近视太阳镜买就送HAN1.56自由曲面树脂加硬近视太阳镜片(黑灰片,适合近视0.00~-6.00度散光0.00~-2...
后来我就点了那个49包邮的链接进去,结果也涨价成69了
后来想想,算了,那买一副好了,就买了另一款,不然出去眼睛真的要被亮瞎了。
点击立即购买会弹出填度数的页面
可以选择镜片颜色,但是你如果有散光的话,那就只能选1.56的黑灰色,我之前一直想买蓝色,但是一输完度数只能选黑灰色,我以为是蓝色缺货之类的,后来才意识到蓝色镜片是不带散光的。
度数方面多少度就填-(度数/100)的数值就好了,比如100度就填-1.00
购买的时候可以下载可得的app,可以领礼券
所以最后实付89元,还包的顺丰
这回发货比我第一回快多了,晚上下单,第二天早上就有客服打电话给我来和我确认度数,然后当天就顺丰发出,这点要赞一下
开箱
送了一个大眼镜盒子,保护性还可以,正好也能放下我的老眼镜
感觉还是挺好看的
眼镜拿起来挺重,居然比我的老眼镜还重...现在不是很流行用超轻tr90材质吗
底部特写,这么厚有助于保护镜片吧?
镜腿处特写,采用金属连接
标签特写,我第一次买时,标签上会写度数信息,以及加工的人的信息。
可能厂家不同吧
另一个角度看镜腿
附赠原镜片和偏光测试卡,近视太阳镜并不带偏光的
原镜片是带偏光功能,可是镜片这么脏是几个意思?
哪里捞出来的?
附赠个配件包
分别是眼镜布,眼镜袋,服务指南和保修卡
总结:这回总体感觉还行,戴上去没有感觉不舒服,89包顺丰不错的
最后附上一张官方模特图

讲针