2020-08-13 21:15:00 7点赞 7收藏 1评论

前言

久坐办公室,经常感觉到脖子很难受,尤其是最近,感觉脖子左右转动都有明显的酸痛,正好看到大妈上有人与物颈椎按摩器的众测活动,申请了一下,结果幸运的被选中了,感谢大妈。People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器 使用测评

小编备注:【因为文章本品为测试样机,正式版本会将以下文章的测试问题进行修正,本文仅供参考】

外观展示

外包装就是一个纯白色的的盒子,表面写着智能颈椎按摩器的英文外包装就是一个纯白色的的盒子,表面写着智能颈椎按摩器的英文

盒子背面写有制造商是在广东中山。充电功率5V1A即可满足盒子背面写有制造商是在广东中山。充电功率5V1A即可满足

打开盒子写着温馨提示,提示使用前要湿润颈部皮肤打开盒子写着温馨提示,提示使用前要湿润颈部皮肤

然后再打开就是按摩器本体和遥控器了然后再打开就是按摩器本体和遥控器了

做工上有待改进做工上有待改进

其中一直脚也有印上铭文参数其中一直脚也有印上铭文参数

充电接口采用type-c接口,好评,与时俱进充电接口采用type-c接口,好评,与时俱进

遥控按键从上到下依次是模式选择键,加热键和加减档键,可惜没有开关键遥控按键从上到下依次是模式选择键,加热键和加减档键,可惜没有开关键

电极片处特写电极片处特写

附赠了两片硅胶贴片,贴在电极与皮肤之间附赠了两片硅胶贴片,贴在电极与皮肤之间

附件部分还送了一根type-c线附件部分还送了一根type-c线

使用感受

整个按摩器重量很轻,因此戴到脖子上可以感受不到按摩器的存在,柔性硅胶机身,带起来不会对脖子有夹持感,不知道是不是我贴了硅胶片的关系,我戴起来按摩的时候总感觉力度加到最大了也不是很大。然后用手用力拉下来,让按摩片紧贴皮肤,才感觉力度会变大。因此贴合度上不是感觉太贴合。

触控面板没有比较明显的触觉感受,但好在三个功能键分的比较开,不太容易误触,但盲操作时也是有点不方便,毕竟按摩时间15分钟后会关闭,再想开起来就得要么拿下按摩器,要么忙操作去长按开机键。

按摩器的语言播报差评,我真的听不清在播报什么东西。。。只能听清刚开机时有个欢迎使用People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器 使用测评 所以我试用基本都是自动模式。

热敷功能需要用遥控器去开启,开启后能明显感觉温热的感觉。遥控器遥控无延迟,一般我都是开起来后疯狂按+把力度调到最大。调到最大后再按+力度不会继续增加。按M键更换模式,每更换一次模式,力度都会回到1档

柔性硅胶机身弯折度测试,随意弯着都会自动还原柔性硅胶机身弯折度测试,随意弯着都会自动还原

实际佩戴效果展示,感觉不是很贴合,有时需要手指用力压住才感觉力度变大实际佩戴效果展示,感觉不是很贴合,有时需要手指用力压住才感觉力度变大

各种模式体验

1.敲打模式

可以明显感受到像是用手指敲打到感觉,可能是我皮太厚,开到15档也感觉力度一般般

2.推拿模式

相对于敲打模式,感觉拍打模式下,拍打频率变高,然后拍打档感觉像是多根手指一阵一阵档拍打,力度有所加强,感觉按摩时肌肉会一机灵一机灵.

3.刮痧模式

也是一阵高频率一阵停,给人的感觉就是比手指更细档东西在高频拍打.

4.针灸模式

这个模式给人的感觉就是刮痧模式里高频刺激一直持续,然后一停,然后又有点拍打一样的感觉

5.自动组合模式

就是各个模式自动循环一次,15分钟循环完毕

热敷

热敷模式的逻辑是高档热敷-低档热敷-关闭热敷

热敷大概15分钟后会自动关闭,热敷开起来加热速度很快,高档可以明显感到热的感觉,还是舒服的,低档就是温温的

硅胶片贴在电极片上,什么都没动..自行卷曲脱落了……硅胶片贴在电极片上,什么都没动..自行卷曲脱落了……

拿掉硅胶片直接电极片贴着皮肤使用,解锁新世界People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器 使用测评 觉得力度不够的老铁们可以直接不贴硅胶片使用

这款人与物 AM2011 颈椎按摩器,总体颜值还是不错的,贴心的配备了硅胶贴片,可能是给不太受力的人群使用,对于我这种皮厚人士来说,加上硅胶片力度太小....而且贴上硅胶片不太好维护,不知道这个卷曲是不是夏天温度变化引起的.

People&Object人与物 AM2011 颈椎按摩器 使用测评 早上还疑似遇到故障了,档位加到最大,感觉一两分钟就会语音播报停止使用,然后又马上播放欢迎使用.搞得我不敢加到最大了.试了好几次都这样.

语音播报也是差评吧....声音真的不太容易听清楚.

按摩效果总体还是有放松效果的,按着还是挺舒服的,对于颈椎不舒服的我来说,会想多按几轮.热敷感觉也舒服,就可惜时间有点短,大概5分钟就结束了,还得在遥控上开启.

开机这个触控按钮由于要长按开机,有时候经常不太灵敏,按半天也没有反应,让人以为没电了...我刚收到货就以为没电开不了机,拿去冲了半天才再开机.

续航上给个好评,感觉至少用了六七轮(x15分钟)还是有电.