小米降噪耳机

2019-06-25 22:40:00 8点赞 13收藏 18评论

之前经常出差,坐动车,坐大巴,不太喜欢轰隆隆的低频噪声就想着搞个降噪耳机。

索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(翠绿)1099京东去购买

之前曾买过这款索尼MDR-100ABN,颜值不错,不过有几个问题,夏天戴着太闷,风噪抑制不佳,头梁太小,大头娃娃带着直接把耳机的轮廓变方了,后来又转卖了。

然后一次幸运的机会,在其他平台中了小米耳机的测试。

Xiaomi/小米 JZEJ02JY 降噪耳机主动入耳式3.5mm接口线控耳机259元天猫精选去购买

侧面塑料外壳有点裂掉了侧面塑料外壳有点裂掉了

直接拿出耳机盒,对称式摆放,外形还是挺好看的直接拿出耳机盒,对称式摆放,外形还是挺好看的

底部写了相关参数底部写了相关参数

还附送一个收纳袋,收纳袋上也印有TiinLab Design字样还附送一个收纳袋,收纳袋上也印有TiinLab Design字样

从百度百科查来这些资料:TiinLab,创立于2002年,从技术研发到设计生产,全程MIT(Made in Taiwan)手工打造。产品特色是打破消费者优音质高单价迷思,独创技术生产出高音质专业电声设备,以“专业、时尚、平价”的理念,提供消费者与精品品牌同等级聆听环境。TiinLab期许成为华人电声品牌的先驱,从入耳式耳机着手,再推耳罩式、小音箱、大音箱,终至音响。听得乐有能力以其专利技术,调制出口味的音质音效。

耳机盒是硅胶材质,手感摸上去还不错耳机盒是硅胶材质,手感摸上去还不错

附赠了三对各种尺寸的耳塞头附赠了三对各种尺寸的耳塞头

耳机线是两边等长,线长1.35m,两种线材防缠绕材质,佩戴还挺舒适耳机线是两边等长,线长1.35m,两种线材防缠绕材质,佩戴还挺舒适

耳塞上还用小字标示了L R便于区分左右耳塞上还用小字标示了L R便于区分左右

小米耳机三个按钮都起作用,苹果手机只有中间的键起作用小米耳机三个按钮都起作用,苹果手机只有中间的键起作用

L型接头,方便玩游戏L型接头,方便玩游戏

线控部分线控部分

降噪是侧面的物理开关,分别为关,弱降噪,强降噪。开启时绿灯会亮,没电时会亮红灯

夹子可以夹在衣物上,防止出现晃动夹子可以夹在衣物上,防止出现晃动

实际降噪效果我是满意的,戴上以后开启强档降噪,可以滤除公共交通工具以及空调之类的发出的低频噪音,耳塞相对大耳降噪耳机夏天佩戴起来没那么闷热,虽然现在无线耳机很多也有降噪了,但是有线耳机也还是有存在的意义的,游戏时延迟没那么严重。日常使用感觉还是无线耳机真香。小米降噪耳机

这款耳机音质和降噪能力还是对得起这个价格的,但是降噪开关的设计我是不太喜欢,我觉得也有缺陷,物理开关的设计容易导致有时候忘了关降噪开关,耳机就一直工作直到没电。才几个月,这个耳机的电池已经坏掉了……充电两小时,使用5分钟小米降噪耳机 询问小米,售后必须提供发票,没发票就无法保修。这种耳机貌似是提供全套发票和包装,然后换新的吧。我这款是试用活动得的,没发票就没法保修,改天暴力拆开来自己动手修修看。