拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

2019-12-22 10:20:41 51点赞 131收藏 104评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,客观向大家分享一下经历。

说到买SWITCH的历程,有点一把辛酸泪。拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

手头本身已经有3ds和psv在吃灰了,一直犹豫要不要入手switch。其实去年双十一期间,我就早早预定天猫国际的switch了,京东128G的tf卡也买好了。后来闲鱼一搜switch学习版,也才1800全套的样子,就想退掉天猫的switch入手个学习版。哪曾想,去皮一发售,switch价格全线上涨,一眼望去普遍两千以上,我就一下子放弃了入手的打算。

然后今年被健身环种草,肥宅终于找到了入手switch的理由了。

购买理由

双十一期间,一开始我是看大妈推送了2599的健身环套装,然后在评论里发现了新世界,评论里的老铁爆料PDD内购只要15张内购券2399元,随便拉几个人点赞就行,然后我摸索了好几天都没搜到这个2399的车,等到我发现的时候,内购券已经涨到一两百张了,完全拉不动人。

实在蹲不到2399的健身环套装,我就打算蹲1899的单主机。其实内购还有2189的塞尔达套装,其实想想买这个也挺划算的,塞尔达现在价格好贵。拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

接下来就看到拼多多万人团显示11月12号0点开团,1899元港版续航加强版。

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

蹲到0点下单,结果发现第二天起来,还有很多很多名额,是有些人被砍单了吗?拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

11月12日当天揽收,然后11月15号状态终于变成了正在清关,期间不断在大妈爆料贴下面和大家交流物流状态,11月21日终于收到货。之前还有点担心,开箱时全程录了像,最终顺利下车。拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

外观展示

接下来就是简单的开箱环节

商家寄过来包装还算完好的

开箱直接可见红蓝手柄和平板开箱直接可见红蓝手柄和平板

底部序列号多了个(-01)说明是续航加强版底部序列号多了个(-01)说明是续航加强版

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

底下是一些配件:HDMI线 电源线 底座 joycon腕带 joycon底座

joycon腕带 X2joycon腕带 X2

贴吧看到有网友被无良奸商坑了,奸商说这个腕带标配就一个的,我在此证明,是两个拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

港版大三角插头,需要配合转换器使用港版大三角插头,需要配合转换器使用

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

淘宝低价买了两个小配件拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱 极省主义

首次开机的开机一抹红首次开机的开机一抹红

小贴士:

从网上了解到目前有两种鉴别机子的方法

第一个方法也是最简单的方法,开机红,也就是新机第一次开机会有NS的经典开机动画。

第二种方法就是3码合一,也就是机身码、主机盒子码和SWITCH设置的主机码,这3个条形码数字一样,可以认为是正机

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

目前包装,主机,系统查过来是三码合一的,也就真香下车了。

使用感受

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

游戏方面目前就买了马里奥奥德赛和宝可梦剑,机子到货当天在闲鱼买了个二手奥德赛,玩了一两个星期。然后多多又开车了,宝可梦剑盾内购289元,25张内购券,连夜拉了几个人还有加了好几个拼多多互点群点掉下单,第二天到货,到货是欧版的,反正也不影响使用,全区中文。后来发现其实剑盾货源很多,这个剑盾我看卖了好久都是289价格,最近看到又降价了。
最近都在拼命的玩剑盾,不断改时间肝光柱,根本停不下来。

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱

现在都是玩的单机模式,有点没动力开会员,之前领了7天的试用会员,体验有点糟糕,我这里的移动的宽带,不太指望它能连得上网,开了腾讯加速器也不行。我得电信的手机开热点,然后把dns改成8.8.4.4才行而且按剑盾里按Y按+联上网络之后,过一会儿它自己又会断线,我得再按Y按+再等待一会儿才能联的上。

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱 我也好想体验联机的乐趣啊,这么糟糕的网络环境,再加上还得花钱开会员。拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱 希望国服联机开放以后能改善一点网络环境啊。

SWITCH续航加强版续航真不赖,能玩好久。

拼多多真香下车记————港版续航加强版switch简单开箱 拼多多真香! 期待后续国行的网络可以让非国行机子沾沾光。switch游戏可以多盯一下拼多多,有时候补贴价比闲鱼二手价还低