2013-10-28 09:54:02 52点赞 113收藏 57评论

本来没想过要晒单的了,今天看到很多网友在发现频道的推荐Schiff Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素(维骨力) 120粒对此货一天吃两粒还是三粒争论,就来给有需要的看看做为参考吧,现在是22.47刀一瓶(120粒)?,本人8月份29刀多点买了两瓶120粒的.

说说感受吧,我坚持吃了一个多月,一天三粒,效果是有的。本来膝盖也不是有严重问题,服用是为了更好的保护膝盖,以前由于骑单车时间长,有时没戴护膝,膝盖受到长时间冷风吹,导致膝盖有时运动时间长或者运动量大的话会有点不适,稍微有点痛的感觉吧,现在运动完后膝盖就没有之前那种痛的感觉!当然,这个不是药物,不能当作治疗用途,请网友们不要以为几十刀的东西能有非常大的用处,再着就是要坚持服用才会有一定效果!下面请看图!

Schiff Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素(维骨力) 外包装和内包装

罐子很光滑,挺高档的赶脚,美国制造(药物、保健品不会made in TianChao)参数和一天食用量参数和一天食用量

参数和一天食用量

近照,一天三粒近照,一天三粒

近照,一天三粒

为了达到最好效果,一天三片(饭后一次三片)或者分三次,三餐后各吃一片

保质期,基本没问题保质期,基本没问题

保质期,基本没问题

2013年8月份买的,过期时间是2015年6月

白色稍大,一口三次对妹子可能难吞白色稍大,一口三次对妹子可能难吞

开罐方式、药粒大小

白色稍大,味道基本属于无味

再次说明,保健品只是做为辅助类,不能做为治疗用途!希望对大家有参考作用,谢谢!

• 吃过,没用,只是表征减轻,已手术

亲,到达手术的地步了,保健品有什么用

是慢慢严重起来的。。。。最开始只是劳损。。。

• 这个直接水送服还是咀嚼?

水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来如此,我以为要嚼碎在吞了。最近没有嚼碎,嚼碎好苦。

• 最新的膝关节骨性关节炎循征指南已经不推荐氨基葡萄糖了,不知是什么原因。

因为新的循征发现吃这个没临床疗效,都是数字游戏
    所以只推荐传统的牛逼低价药扑热息痛和曲马多

这个东西,当年是药品?后来才成了保健品?

• 去年跑步的时候半月板损伤,基本上腿都走不了路了,医生就开了葡萄糖氨基酸,吃了一瓶以后基本就好了,现在跑步换了好的跑鞋,加上护膝,基本上没有问题,所以我觉得这个还是有效果的,只是吃吃国产的葡萄糖氨基酸就好了,60一瓶

请问国产的什么牌子,谢谢

• 最近也在看这个,有好多美代在卖。

• 已入,老人家更需要吧,希望有用

• 为什么,楼下的

• 当时9折的时候入了4瓶~妈妈已经吃上了~话说用量这个东西~拿到现货看说明就是了~没有现货的争论个P啊

• 吃了没用,浪费钱

• 美国最新指南不推荐使用氨基酸葡萄糖

• 你把这钱换成猪蹄和牛骨头汤效果会更好

还是劝楼主坚持戴护膝吧 [做鬼脸]

• gnc的骨威力有无效果?

• 这货跟大陆医生有时开的叫“葡立”的药是不是类似的?

是一样的,主要成分 硫酸氨基葡萄糖 , 关节滑液的前体

• 求一个吧。。

• 125出绿盒 只有两瓶不包邮

• 可是楼主,是你的有问题还是我的有问题,我的盒子底部的保质期是钢铅印的,不是喷涂的。

• 欧盟把它当药品,美国佬当保健品。我本身膝盖仅是不适,主要是起床有点僵,跑步反而无恙,如果不是打算坚持跑步,根本不想理它。参考了很多网文,以保健为主,还是入手红色基本款(价格反而最贵?),一日两粒。楼主这是绿盒,增加了MSM,蓝盒更夸张,增加了维生素D达2000个单位,是正常人摄入量的5倍,这已经是药物的范畴了。

刚买的蓝盒给妈妈吃,,80片的剂量,会不会吃多了不好啊~~

维生素D过量要一个很大的阙值,而且长期服用才会出问题。

• 楼主是用哪家公司转运回来的?花了多少运费?我想美亚淘几瓶 但看不懂重量 不知道买几瓶转运最划算 求指教

• @liujiaqi420 请问手术是如何的 如何恢复呢 我的也是劳损

不不,劳损还不需要做手术啊,休息锻炼腿部肌肉就好了。我是后来伤到半月板,医生说有必要做手术了,所以做了半月板手术

• @liujiaqi420 我是半月板损失造成的滑膜炎和滑膜积液,医生也让动手术,可是我不敢,请问你手术效果如何

刚做完挺后悔的 因为半月板伤的不多 复健太痛苦 现在已经忘了什么想法了后来已经正常了。 我觉得你应该和医生聊一下利弊

能再多说说效果吗?我妈也是很多积液,前年开始的,医生让打针,打了两年了,每半年一个疗程,一个疗程好像是5次,每半年也去抽一次水,今年上半年去打针时医生说如今打针也不会有什么效果了,就让我妈少走路,于是我妈就搬了个电梯房,还买了辆车,只是偶尔去家门口买个菜,她还是会觉得痛,这几年每天都带着护膝,护膝把膝盖裹死了她就不那么痛,但走久了还是会痛。药也一直在吃,好烦。她才五十多岁,不知道要不要让她去做手术。