2013-10-28 09:54:02 52点赞 115收藏 57评论

本来没想过要晒单的了,今天看到很多网友在发现频道的推荐Schiff Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素(维骨力) 120粒对此货一天吃两粒还是三粒争论,就来给有需要的看看做为参考吧,现在是22.47刀一瓶(120粒)?,本人8月份29刀多点买了两瓶120粒的.

说说感受吧,我坚持吃了一个多月,一天三粒,效果是有的。本来膝盖也不是有严重问题,服用是为了更好的保护膝盖,以前由于骑单车时间长,有时没戴护膝,膝盖受到长时间冷风吹,导致膝盖有时运动时间长或者运动量大的话会有点不适,稍微有点痛的感觉吧,现在运动完后膝盖就没有之前那种痛的感觉!当然,这个不是药物,不能当作治疗用途,请网友们不要以为几十刀的东西能有非常大的用处,再着就是要坚持服用才会有一定效果!下面请看图!

Schiff Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素(维骨力) 外包装和内包装

罐子很光滑,挺高档的赶脚,美国制造(药物、保健品不会made in TianChao)参数和一天食用量参数和一天食用量

参数和一天食用量

近照,一天三粒近照,一天三粒

近照,一天三粒

为了达到最好效果,一天三片(饭后一次三片)或者分三次,三餐后各吃一片

保质期,基本没问题保质期,基本没问题

保质期,基本没问题

2013年8月份买的,过期时间是2015年6月

白色稍大,一口三次对妹子可能难吞白色稍大,一口三次对妹子可能难吞

开罐方式、药粒大小

白色稍大,味道基本属于无味

再次说明,保健品只是做为辅助类,不能做为治疗用途!希望对大家有参考作用,谢谢!

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊

Schiff 旭福 Move Free 益节 绿瓶120粒

Schiff 旭福 Move Free 益节 绿瓶120粒

旭福 MegaRed脉拓 南极深海500mg磷虾油 40粒

旭福 MegaRed脉拓 南极深海500mg磷虾油 40粒

Schiff Move Free Advanced 氨糖维骨力 红标强化版 200粒

Schiff 维骨力 Glucosamine 氨基葡萄糖 关节养护素

Schiff 旭福 EJE 益节 Schiff 旭福 美国MoveFree维骨力氨糖软骨素 骨胶原蛋白 白瓶75粒

Schiff 维骨力 Glucosamine Plus MSM 氨基葡萄糖维骨力

Schiff 维骨力 Move Free Ultra UC-II 骨胶原 关节养护素 75粒*2

Schiff Move Free Ultra UC-II 骨胶原 75粒

Schiff 旭福 磷虾油 750mg*40粒

Schiff 旭福 磷虾油 750mg*40粒

Schiff 旭福 Move Free Altra 维骨力 软骨精华素 30粒*2盒

美国Move Free强效骨胶原维骨力 氨糖软骨素 120粒

Schiff 维骨力 Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素(产品重复)

Schiff 旭福 Move Free Altra 维骨力 软骨精华素 30片*2盒

Schiff 维骨力 Move Free 氨基葡萄糖 关节养护素 蓝色款

• 吃过,没用,只是表征减轻,已手术

亲,到达手术的地步了,保健品有什么用

是慢慢严重起来的。。。。最开始只是劳损。。。

• 这个直接水送服还是咀嚼?

水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来如此,我以为要嚼碎在吞了。最近没有嚼碎,嚼碎好苦。

• 最新的膝关节骨性关节炎循征指南已经不推荐氨基葡萄糖了,不知是什么原因。

因为新的循征发现吃这个没临床疗效,都是数字游戏
    所以只推荐传统的牛逼低价药扑热息痛和曲马多

这个东西,当年是药品?后来才成了保健品?

• 去年跑步的时候半月板损伤,基本上腿都走不了路了,医生就开了葡萄糖氨基酸,吃了一瓶以后基本就好了,现在跑步换了好的跑鞋,加上护膝,基本上没有问题,所以我觉得这个还是有效果的,只是吃吃国产的葡萄糖氨基酸就好了,60一瓶

请问国产的什么牌子,谢谢

• 最近也在看这个,有好多美代在卖。

• 已入,老人家更需要吧,希望有用

• 为什么,楼下的

• 当时9折的时候入了4瓶~妈妈已经吃上了~话说用量这个东西~拿到现货看说明就是了~没有现货的争论个P啊

• 吃了没用,浪费钱

• 美国最新指南不推荐使用氨基酸葡萄糖

• 你把这钱换成猪蹄和牛骨头汤效果会更好

还是劝楼主坚持戴护膝吧 [做鬼脸]

• gnc的骨威力有无效果?

• 这货跟大陆医生有时开的叫“葡立”的药是不是类似的?

是一样的,主要成分 硫酸氨基葡萄糖 , 关节滑液的前体

• 求一个吧。。

• 125出绿盒 只有两瓶不包邮

• 可是楼主,是你的有问题还是我的有问题,我的盒子底部的保质期是钢铅印的,不是喷涂的。

• 欧盟把它当药品,美国佬当保健品。我本身膝盖仅是不适,主要是起床有点僵,跑步反而无恙,如果不是打算坚持跑步,根本不想理它。参考了很多网文,以保健为主,还是入手红色基本款(价格反而最贵?),一日两粒。楼主这是绿盒,增加了MSM,蓝盒更夸张,增加了维生素D达2000个单位,是正常人摄入量的5倍,这已经是药物的范畴了。

刚买的蓝盒给妈妈吃,,80片的剂量,会不会吃多了不好啊~~

维生素D过量要一个很大的阙值,而且长期服用才会出问题。

• 楼主是用哪家公司转运回来的?花了多少运费?我想美亚淘几瓶 但看不懂重量 不知道买几瓶转运最划算 求指教

• @liujiaqi420 请问手术是如何的 如何恢复呢 我的也是劳损

不不,劳损还不需要做手术啊,休息锻炼腿部肌肉就好了。我是后来伤到半月板,医生说有必要做手术了,所以做了半月板手术

• @liujiaqi420 我是半月板损失造成的滑膜炎和滑膜积液,医生也让动手术,可是我不敢,请问你手术效果如何

刚做完挺后悔的 因为半月板伤的不多 复健太痛苦 现在已经忘了什么想法了后来已经正常了。 我觉得你应该和医生聊一下利弊

能再多说说效果吗?我妈也是很多积液,前年开始的,医生让打针,打了两年了,每半年一个疗程,一个疗程好像是5次,每半年也去抽一次水,今年上半年去打针时医生说如今打针也不会有什么效果了,就让我妈少走路,于是我妈就搬了个电梯房,还买了辆车,只是偶尔去家门口买个菜,她还是会觉得痛,这几年每天都带着护膝,护膝把膝盖裹死了她就不那么痛,但走久了还是会痛。药也一直在吃,好烦。她才五十多岁,不知道要不要让她去做手术。